Я замужем, друг женат. Давно заметила, что нравлюсь ему. Когда выпьет говорит, что хочет меня. Но никаких попыток сблизится не предпринимает. В последний раз сказал, что каждый день думает обо мне и ничего не может с этим поделать. Я ответила, что я тоже. Спросил, что будем делать- я ответила не знаю. Ну он же мужчина, пусть сам сделает первый шаг. Видимо он из тех, кому нужен зеленый свет. Не знаю как еще ему дать понять, что не против. Комментаторы типа фу измена это плохо - идите !
Ну и ddyр@, пьяный мужик кого хочешь чпокнет, а она уже без трусов сидит
Т. есть, по существу, вы уже договорились о сексе, остались технические детали.
Гов_но твои разводки,постов 20 не больше.
Представила картину подшофе говорит что хочет))
Мод он всем говорит такоэ, как в «Анкор ещё анкор» один по синей лавке бежал на почту
Химия или есть или нет. Когда у меня с одним была это что-то животное, мы если оказывались в замкнутом пространстве (ехали куда-то, поднимались по лестнице) у него тянулись ко мне руки и все остальное. Там только волевое решение спасло моё «стопэ»
У вас не тот случай
Мод он всем говорит такоэ, как в «Анкор ещё анкор» один по синей лавке бежал на почту
Химия или есть или нет. Когда у меня с одним была это что-то животное, мы если оказывались в замкнутом пространстве (ехали куда-то, поднимались по лестнице) у него тянулись ко мне руки и все остальное. Там только волевое решение спасло моё «стопэ»
У вас не тот случай
И у нас такое было, как никого нет, он обнимает, пытается поцеловать
У вас не тот случай
Когда спрашивал что будем делать, я него ещё спросила ты всем по пьяни чтоли предлагаешь, он говорит нет только тебе, не могу говорит каждый день о тебе думаю. Я так хочу его сама обнять, но мы практически никогда не бываем наедине
Есть одна приятельница, замужняя, как-то в разговоре между делом вставила как бы невзначай "вечером думала о тебе", и сразу понимаешь, что тут уже что-то не совсем приятельское скрывается. Вот сейчас уже точно понял, что не зря тогда напрягся.
В этом случае самые верный шаг - сделать его первой. Сама предложи встречу, но только не абстрактную, а в такой-то день , в такой-то гостинице (или еще где, если есть возможность), . Тогда он перестанет ссать. Дальше уже будет проще.
Алкашное бытло какое то *** ь
Хужк бабы алкашки нет на свете жывотнаво
Тогда в чем проблема? Он первый шаг сделал, сказал открыто что хочет вас, для него это и так подвиг, раз сказал только в подпитии (стеснительный может быть), теперь ваш ход. Тащите в постель, раз хочется. Раз не тащите не так уж и хочется.
Смотря в каком подпитии, может быть это алкоголь говорит, но с темой алкоголя слабо знаком, могу жестко ошибаться где-то.
Тогда в чем проблема? Он первый шаг сделал, сказал открыто что хочет вас, для него это и так подвиг, раз сказал только в подпитии (стеснительный может быть), теперь ваш ход. Тащите в постель, раз хочется. Раз не тащите не так уж и хочется.
Смотря в каком подпитии, может быть это алкоголь говорит, но с темой алкоголя слабо знаком, могу жестко ошибаться где-то.
Ну да, вы правы стеснительный, немногословный