Гость
Статьи
Первый раз в 23

Первый раз в 23

Появился у меня парень, месяца три встречаемся, мои первые серьезные отношения, мне 23 и дело близится к этому делу, хочу намекнуть что у меня никогда этого не было, надеюсь он не шарахнится и воспримет это нормально мол так поздно

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у него наверное тоже, раз через 3 месяца только близится

Гость

Не шарахнется, может даже обрадуется

Гость

Если шарахнется, то это не серьезные отношения. Потому что серьезные подразумевают их длительное состояние, нацеленность в будущее. С этой точки зрения девственность не помеха, а может, и бонус. Продолжительность стартового периода (пусть месяцы) незначительна по сравнению с предполагаемой общей продолжительностью отношений (которая может быть десятилетия).

Гость

Не шарахнется, но лучше предупредить заранее

Гость

Автор, с чего вы решили, что у вас серьезные отношения? Или вы уже подали заявление в ЗАГС?

Гость

В 23 поздно??? Господи неужели девственность теперь позор? Хоть в 50. Это вообще не должно никого касаться. А если скажет, то пошёл гн на 3 буквы🤣 господи проблема то( мне б ваши проблемы🤔

Виктория Т.

В 23 года первый ceкc разве поздно? У меня был в 22 г. и что, я ненормальная? Зато, перед замужеством у меня не было, как у многих целой вереницы парней и меня не сношали во все ды**и день и ночь кто попало. Так что, не переживайте, всё у вас будет хорошо, а парня предупредить надо, что вы девушка ещё. А то впечатлительного МЧ можно и заИкой сделать во время интима.

Гость
Виктория Т.

В 23 года первый ceкc разве поздно? У меня был в 22 г. и что, я ненормальная? Зато, перед замужеством у меня не было, как у многих целой вереницы парней и меня не сношали во все ды**и день и ночь кто попало. Так что, не переживайте, всё у вас будет хорошо, а парня предупредить надо, что вы девушка ещё. А то впечатлительного МЧ можно и заИкой сделать во время интима.

Господи ну храните себя всю молодость одному единственному😂😂😂всем надо нагуляться для сравнения возможно вы даже незнаете что секс бывает в сто раз круче чем у вас от одного партнёра.бесят такие наивные мадамы

Гость
Виктория Т.

А других вариантов секса до замужества в вашей умной голове не бывает? Только сношение во все дыры с целой вереницей каких попало парней все дни и ночи напролёт?
Или это оговорка по Фрейду?........

Гость

Кошмар! 23 года, а она уже хочет распаковаться! Куда катится мир???!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема