Как правильно лишиться анальной девственности, чтобы вступить во взрослую половую жизнь и не опозориться? Чтобы без нежелательных последствий и травм. Вагинальной девственности я уже лишилась, теперь хочу и анальной тоже лишиться
Дроччер свали в туман
То есть, уже готова, теоретически к ас?
И сколько лет тебе развратница?
Так-же пальцем......
На форуме главная по жоппному сексу ФИО, она всё по полкам раложит.
Огурчики с молоком и квасом и три таблеточки пургена. Порвёшь всё что можно.
А что в этом плохого? Это обычный секс, только анальный. И я не хочу чтобы мне рвали целку и я орала от боли и истекала кровью. Хочу аккуратно сорвать ее себе сама
Сколько лет? тайна?
В интернете много описано техник: главное много смазки и постепенно, не один день,
сразу пихать большие игрушки не стоит и что бы не улетел в прямую кишку!
Ты вроде как должна бвла биологию в школе учить . Анальная девственность это не больше чем выражение, какая нифиг целка в анусе? Его растягивают ,а не рвут
Если ка-кать ходите, то уже не девственны, раз такое через анус пролезает.
А что в этом плохого? Это обычный секс, только анальный. И я не хочу чтобы мне рвали целку и я орала от боли и истекала кровью. Хочу аккуратно сорвать ее себе сама
Мне это все сделал папин друг,с мальчиками первый раз стыдно,потом всем рассказывают как целку сбивали.Он моложе папы,жнат и очень аккуратно все сделал,сначала минет училась потом вагину по немногу брал,после двух раз взял туда на весь и долго имел меня,разработал мне хорошо.Я потом еще встречалась с пол года он и анально меня брал.Теперь у меня парень и я не стесняюсь даю везде,мне только приятно,не могу без секса больше недели выдержать хочу попробовать с тремя сразу,постоянно фантазии такие.У моих сверстников с школы члены такие не большие.Вот встречаюсь с взрослыми мужчинами им 35, хоть и женатые зато и член большой и секс качественный.Хотелось встретить парня но всех небольшие и мне с ними не очень нравится
Это лучше попросить опытного мужчину,мне сделал очень аккуратно,почти без боли.Надо искать семейного кто это практикует,я общалась с таким мужчиной ему 35 лет ,разговаривали на разные темы и потом сказала про проблему,теперь стала более увереной в себе,советую.
иди *** для начало побрей