Вопрос к девушкам, которые считают минет непристойным и не делают его. Как на это реагирует ваш парень/муж?
Смирился с неизбежным и надеется на лучшее
Мы давно вместе,не настаивает,нормально живём.Не изменяет 100%,потому что всегда под колпаком)
Сосет сам у себя..........😄
Он относится с пониманием. Находим компромисс
плохо живут такие пары. там где есть табу и скука - всегда есть место изменам, лядям и прочему такому.
С его слов - это второстепенное удовольствие, которое делается при огромном желании самой девушки и если девушка не хочет, а ее заставлять, то ему самому будет неприятно. Про измену скажу лишь что отсутствие минета не повод, учитывая идеальность в остальном, да и если чувства есть, то не до этого. С его же слов, что переживет и без этого, а мои мысли, что все же надеется
С удовольствим жена делает. Не оторвать. Это мой. У меня справка есть из загса. Любовь женщины всеобьемная...Как, по Чехову...
С его слов - это второстепенное удовольствие, которое делается при огромном желании самой девушки и если девушка не хочет, а ее заставлять, то ему самому будет неприятно. Про измену скажу лишь что отсутствие минета не повод, учитывая идеальность в остальном, да и если чувства есть, то не до этого. С его же слов, что переживет и без этого, а мои мысли, что все же надеется
ты на столько УГ, что даже сосать не умеешь.
вот поэтому твоя семейная жизнь УГ, что только что в твоей теме я прочел. Все логично. Думаю скоро твой муж подорвется от тебя, и ты создашь еще не 1-ну тему.
В сексе у нас все отлично, вопрос не в этом стоял, а именно в разнообразии эмоциональной сферы и каких-либо увлечения, а также в нехватке времени
дурында в маминой кофте, мне сосут и хорошо. у тебя на столько куцый мозг, что ты не способна определить кто пишет?
Дурак в дедушкиных штанах. Ты нафиг никому не нужен, чтобы тебе сосали. А вот ты наверняка всем сосёшь и судя по твоим комментам делаешь это с удовольствием))). А кто пишет мы здесь определяем сходу. Большинство мужиков, которые пасутся здесь на женском форуме либо дро че ры никому не нужные, либо ***, либо антибабисты. А чаще всего всё вместе .
Любящий муж и не предложит своей женщине пососать, таких мыслей не появится, сосущие девки - это блевотина, всегда бросал, если узнавал, что баба сосала в прошлых отношениях, в семьях, где есть извращения, нет любви, придавать такую значимость сосанию хyeв - глобальная дегенерация общества
плохо живут такие пары. там где есть табу и скука - всегда есть место изменам, лядям и прочему такому.
Дура, раньше не было этих дегенераток херососок, и браки были крепче, и любовь была, и дети, сейчас одни разводы, баб используют как кусок мясо, трахают во все щели, а они этому рады, пропаганда половых извращений сделала из людей скотобазу, бабы сосут, глотают, лижут жoпы мужчинам и говорят что это норма, *** с промытыми мозгами
Любящий муж и не предложит своей женщине пососать, таких мыслей не появится, сосущие девки - это блевотина, всегда бросал, если узнавал, что баба сосала в прошлых отношениях, в семьях, где есть извращения, нет любви, придавать такую значимость сосанию хyeв - глобальная дегенерация общества
А лизание *** - это не деградация? Или ты что из этих что ли пиздолизов?
Зато лизать у тебя для него - первостепенное удовольствие. Что ж очередная *** расхваливающая, своего недомужчину-пиздолиза. Где вы только таких конченных находите?..
Заставлять плохо и грубо, просить унизительно . Остается торговаться - ты мне, я тебе или искать в другом месте.
Никогда не делала, и пока не собираюсь, мне лично это не нравиться, в какойто степени противно. Может я консервативных взглядов. Ничего против минета я плохого не скажу, но самой мне не приятно. Что то из разряда "мне этими губами детей целовать"
Опять же это только мое решение и МОЁ мнение.
Мне очень хорошо живётся, ничем не хуже. Мои подруги делают минет, я обсалютно здорово к этому отношусь, даже интересуюсь иногда, про их ощущения. Каждый получает удовольствие так, как ему нравится.
Скажу сразу, куни я тоже не даю себе делать. Тоесть я не занимаюсь игрой в одни ворота. "Не себе, не людям" 😂😂
Моя сексуальная жизнь такая же насыщеная и ничем отсутствие орального секса не портит её.
С бывшим парнем у нас были обсалютно одинаковые взгляды на это, и это круто, когда либо вы одного мнения, либо когда партнёр, обсалютно тебя понимает и НЕ заставляет (не склоняет) тебя к тому, чего ты не хочешь.
(Сразу уточню, что бы не было коментариев, по типу "поэтому он бывший" или чего то подобного. Мы разошлись, только по сложившимся обстоятельствам)
Поэтому не очень коректно, говорить, что мужчина будет гулять от тебя или же что то подобное. Оскорбляя и мужчин, приобщая всех к "ГУЛЯЩИМ" и оскорбляя женщин, как я читала в некоторых ответах.
У всех свои предпочтения и свои вкусы. Поэтому как девушка которая не делала минет, отвечаю, живется мне очень даже хорошо 😊