Слабый пол без умолку твердит о том, что все мужчины постоянно изменяют своим жёнам. Дескать, у них тяга сходить налево заложена в крови, и без этого они просто не могут жить. Однако многочисленные …
Согласна, что замужних при измене интересует только секс. Но вряд ли женщины чаще мужчин изменяют, большинство все-таки зависимы от мужа и вряд ли решаться на измену. А если форум почитать, то многие вообще секса избегают даже с мужем, не то что с любовником 😆
Ой, я вас умоляю! В чем зависимы-то? Сейчас большинство женщины работают и получают так же, имеют машину, квартира на двоих в ипотеке - одинаково люди зависят в отношениях друг от друга. Не, если она домохозяйка, то в чем-то верно, не спорю. Секса избегают как раз таки с мужем, с ним скучно, а вот где-нибудь на корпорате, подвыпив, разогревшись...
Не всем нужен видимо. Иначе мужики налево бы не ходили. У меня женатый любовник. Секс просто потрясающий с ним. Если бы жена его изматывала, у него бы сил на меня не хватало.
Ой, надоел ваш супер-любовник жене своей. У нее значит получше есть, раз мужа не выматывает - значит ее выматывает кто-то так, что на мужа сил просто не хватает.
Нет, это не миф. Просто женщины изменяют больше, и по одиночке, и молчат больше, скрывают лучше. А мужики изменяют реже, но часто в компаниях (в той же бане-сауне) но трепятся о своих подвигах больше. Даже могут придумать то, чего и не было. Еще мужчины более прямолинейны, их легче поймать на измене. Поэтому и кажется, что женщины святые-верные, а мужики-кобели гульливые. А по факту- одинаково все гуляют, кто ближе к животному - тот будет гулять, у кого интеллект есть и разум - то не будет, так как способен понимать, чем рискует в случае, если измена откроется, от пола это не зависит. А она откроется, раньше или позже, но обязательно откроется)
Никогда не изменяла своему мужчине! Но мне изменял он!
Эволюционно мужчина осеменитель, должен максимально распространить свой генотип . Женщина постоянно ищет мужчину с качественным генотипом и максимальными различиями в иммунной системе , ее и партнера. Отбор идет на уровне инстинктов, по обмену веществ и запаху кожи. Если все совпало, то устоять перед инстинктами сложно.
Да это миф особенно в нынешнее время.
Почему я так считаю .
Во первых браков по любви либо мало , либо она заканчивается со стороны женщины по разным причинам и в том числе и вина мужчины конечно . Тогда большинство женщин не получив эмоций и любовь уев, плюс бытовуха и дети , налево искать эти самые эмоции и любовь уев. А в природе известно что самка дает тому кто больше статусный, у кого ресурсы и все остальное , и оттуда измены и идут , это дело времени.
И да нынешние женщины выбирают мужчин прыгая с одного полового органа на другой , более удобных аленей итог к 35-40 некоторые с котиками остаются ибо нахрен юзанные нужны , но их надежда встретить Аленяку после марафона
Бабы вообще относятся к изменам много проще. Для среднестатистической потереться гениталиями - так, удовольствие и эмоции. А минет они вообще за измену не считают. Посему, ежели дамочка занята - я ее в пешее эротическое отправляю... Почему? Ну, мне не доставляет удовольствие быть вторым, третьим, да и само по себе - влезать в чужие отношения - это надо полупидором быть... Как то так.
Знаю мужиков, которые долбят все, что дает. 90% - ребята достаточно унылые и с мозгами там швах... Как один говаривал "я боксом в молодости занимался - 5 раз в нокауте был"...
Многочисленные исследования психологов и социологов доказали, что на самом деле жёны изменяют мужьям чаще, чем мужья жёнам.
Да просто женжины измену в серьез принимают и измена эта головой и сердцем, а для мужчины, это как поздороваться, мы порой не лиц, ни имен не помним, нам это не важно, а вот женщина изменяет осозноноо.
Многочисленные исследования психологов и социологов доказали, что на самом деле жёны изменяют мужьям чаще, чем мужья жёнам.
женская верность-это вообще миф.мне не попадалась ни одна замужняя женщина сохранившая верность своему мужу
Нет ваших женщин , есть ваша очередь
А тут ничего сложно, мало того подтверждение теории полового отбора, что альфа самцы оставляют больше потомства, естественно таких мало.
Т.е. малая группа мужиков "окучивают" почти всех женщин.
Вот и живите теперь с этим.
А вот моя практика показывает обратное. Женщины изменяют и раньше и больше, и чаще. И у многих ещё и не один. И в коллективе в котором работаю я, верных и преданных уже более 10 лет очень много. А вот девочек только одна верна мужу. Остальные, кто из мести, кто для карьеры, кто ради остроты. У нас отдел пдб мы его подъебэ называем. Так там все как одна, через всë начальство и других страждущих прошли. Да и опыт из молодости говорит о том же.
Женщин-изменщиц больше, чем мужчин, но мужчины изменяют чаще. Объясняю на примере:
Пускай в неком поселении 100 мужчин и 100 женщин и все они живут в парах в браке. Изменяют в этом поселении 50 женщин и 5 мужчин. Но среди этих 50 женщин 3 изменяют очень часто, а остальные 47 редко. А вот 5 мужчин изменщиков изменяют очень часто, умеренно с 47 женщинами и часто с 3-мя очень развратными женщинами. В итоге получается, что 5 мужчин изменяют в день по 1 разу, тогда как 47 женщин изменяют раз в полгода, а 3 раз в месяц\неделю.
Только есть одно но.... 95 мужчин верны. А вот их жены нет.