Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не …
Милая автор. Интимные вещи на то и интимные чтобы не выносить их на публику. Любой человек, пытающийся сообщить публике об интимных вещах автоматически подвергается осуждению. Ну кому интересно каким образов вы в носу ковыряетесь или в как часто в туалет ходите? Секс (его наличие или отсутствие) это одна из таких вещей. Не иметь секса с мужчинами вне брака это ваш личный нравственный выбор. И сообщать об этом посторонним людям вовсе не обязательно. Мужу можете рассказать.)
Все-таки перед сексом лучше сообщить, во избежании неприятных последствий. Если начнутся допросы, то это значит, просто не твой человек.
Потому что уже давала одному, больше не перенесу этого унижения. Он так и не написал.
Я напишу (может, не я один). Мне даже интересно с вами переговорить. Я не говорю о романтике, просто кое-какие моменты затронуть.
Временную почту сделайте, я вам туда скину свою, а вы мне потом на мою свою настоящую почту кинете.
Хотел создать тему "Список девственниц сайта". Отклонили.
они просто троллят. Если такие реально есть, то это пещерные человеки. А если кто-то считает так всерьез, то скорее всего хочет самоутвердится через девушку, что он у нее первый, а значит хоть чем-то значим.
Те, дауны, которые так самоутверждаются - на них не женятся. Для них секс с девственницей нечто типа экзотики.
Другое дело когда речь идёт о семье. Кому интересно жениться на женщине, которую кто то использовал для секса?
Что тут всех из крайности в крайность бросает.
Допустим, до меня у девушки было два раза отношения, характерами не сошлись или ещё что-то, измена парня например, но при этом она была всегда верна своим парням. С такой девушкой я готов встречаться и взять в жёны
Ну так а откуда вы знаете, что у неё именно 2 раза были отношения, развалившиеся не по её вине? Во-первых, даже если так, то у неё между или до отношений могло быть много любовников. Во-вторых, 2 неудачные попытки отношений - это уже звоночек. Значит, или она не умеет выбирать парней, или не умеет решать проблемы в отношениях (а они есть в любых). В-третьих, что вообще такое, эти отношения? Демо-версия семьи? Если хочешь жить с этим человеком и рожать с ним детей, значит иди в ЗАГС, а не в отношения. А если "на попробовать", понять, совместимы ли вы, то необязательно сексом заниматься.
Те, дауны, которые так самоутверждаются - на них не женятся. Для них секс с девственницей нечто типа экзотики.
Другое дело когда речь идёт о семье. Кому интересно жениться на женщине, которую кто то использовал для секса?
так она не вещь которую ты приобретаешь. С чего она должна девственность для кого-то хранить?
Ну знаете, если вы ищите мужчину, для которого в норме иметь секс вне брака, то не удивляйтесь потом что он будет вам изменять.)))
Я ему отомщу, пересплю с его любовницей.
Да ладно... Измены не приемлю ни в каком виде. Даже, милая переписка с девушкой - это измена. Вы скажете: Ох, ну ни*** себе требования у тебя.
А я отвечу: Какому мужику бы понравилось, если бы девушка переписывалась мило с другим мужиком?
Нет, ребят, тут спорить нефиг - у людей обоих полов чем меньше партнеров было, тем лучше. Это обратная сторона доступности секса, поэтому женская часть общества противится. У любого явления есть плюсы и есть минусы, доступность секса не исключение.
Как называется "девственница" после гименопластики? Опытная целка?😂😂😂
В разное время, в разных обществах, и у разных людей свои грани нормальности. Мне вот тоже, например, непонятно, почему вам не важна девственность, но важна верность в сексуальных отношениях? Или вы будете честны сами с собой и позволите вашей девушке ходить налево?
Влад пивной алкоголик. Он и сам не понимает логику своих высказываний.)
Но учитывая что он заменил общение с женщинами пивом, то он очень далек от всего этого.)))
Подытожу. Автору нужен молодой человек, который не пьёт и не курит, однолюб, желательно девственник, но и не помешан на плёнке. А есть ли вообще такие в наше время?
В этом ваша проблема.
В принципе когда мне было 24 года я тоже разочаровался в женщинах и решил жить один. Если бы меня не нашла будущая жена - так бы и жил один.)
Она сама к вам подошла познакомиться? Сама делала первые шаги? А разве таких женщин не называют п******, которые к мужчинам липнут... Разве это не унизительно? Я задавала на одном форуме вопрос, можно ли девушке первой знакомиться с понравившийся мч. Много мужчин ответили, что сочли бы ее ля__p__вой
Полнейшая чушь. Я училась в университете, вся группа была - одни девственницы. И ни одной толстой или некрасивой. Все ухоженные и вполне красавицы. Просто мужчины любят поныть.
Так они же там учились, а не мужей искали.))
Я сам женился на выпускнице академии.) Тоже вся группа девственниц.)