Гость
Статьи
Мужчины врут, что им …

Мужчины врут, что им нужна девственница

Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не …

Девушка, 27 лет
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка, 27 лет
Гость

Милая автор. Интимные вещи на то и интимные чтобы не выносить их на публику. Любой человек, пытающийся сообщить публике об интимных вещах автоматически подвергается осуждению. Ну кому интересно каким образов вы в носу ковыряетесь или в как часто в туалет ходите? Секс (его наличие или отсутствие) это одна из таких вещей. Не иметь секса с мужчинами вне брака это ваш личный нравственный выбор. И сообщать об этом посторонним людям вовсе не обязательно. Мужу можете рассказать.)

Все-таки перед сексом лучше сообщить, во избежании неприятных последствий. Если начнутся допросы, то это значит, просто не твой человек.

Гость
Девушка, 27 лет

У мужчин тоже часто дети после 30. Ну и что?

так у нее уже есть дитетко от предыдущих приключений. А выбирает оголодавшегося свеженького дурачка. Так что все тут очевидно

Девушка, 27 лет
non.curamus

Ну вот я)) готов жениться. Радуйтесь 😃

Рада за вас. Удачи в поиске жены.

Гость
Девушка, 27 лет

Не из чего выбирать, а достойных нет. Часто мужчины курят, а я это не переношу, сразу начинает болеть голова.

Выбери на алиэкспресс резиновый уй по вкусу

Девушка, 27 лет

Рада за вас. Удачи в поиске жены.

Знакомь меня с девственницами

Гость
Влад

Да мне необязательно девственница нужна, я не плёночник) К тому же я люблю пивка в субботу выпить, а автор за ЗОЖ. Пиво — это святое)

Какая мерзость.)))
Пивной алкоголик.)
Хорошо хоть предупредил.)

Девушка, 27 лет
Гость

так у нее уже есть дитетко от предыдущих приключений. А выбирает оголодавшегося свеженького дурачка. Так что все тут очевидно

Мужчины с детьми тоже выбирают бездетную. Ну и что? При чем тут это...

Гость
Девушка, 27 лет

Потому что уже давала одному, больше не перенесу этого унижения. Он так и не написал.

Я напишу (может, не я один). Мне даже интересно с вами переговорить. Я не говорю о романтике, просто кое-какие моменты затронуть.
Временную почту сделайте, я вам туда скину свою, а вы мне потом на мою свою настоящую почту кинете.

Гость
Девушка, 27 лет

Т.е. это нормально сразу с ходу оскорбить девушку, а потом "не поняли друг друга".... Да и где я писала, что ищу девственника?

Ну знаете, если вы ищите мужчину, для которого в норме иметь секс вне брака, то не удивляйтесь потом что он будет вам изменять.)))

Хотел создать тему "Список девственниц сайта". Отклонили.

Девушка, 27 лет
Гость

Выбери на алиэкспресс резиновый уй по вкусу

Я резиновые не пробую. Или вы про ваш утонченный вкус?

Гость
Гость

Та с ней в кожвендиспансере не хотят говорить, там карта, как война и мир толстого или худого

Гость
Влад

А все девушки недевственницы такие, как вы описали?

Полагаю, что не такие в меньшинстве, к глубокому сожалению...

Девушка, 27 лет
non.curamus

Знакомь меня с девственницами

С чего вдруг? Я тебе не мама.

Девушка, 27 лет
Гость

Какая мерзость.)))
Пивной алкоголик.)

И не говорите. Терпеть ненавижу этот запах

Влад
Девушка, 27 лет

Потому что уже давала одному, больше не перенесу этого унижения. Он так и не написал.

Парни и мужчины десятки или сотни раз остаются проигнореными, им девушки не отвечали, и почему-то униженными себя не считают

Девушка, 27 лет

С чего вдруг? Я тебе не мама.

Ты не добрая?

Девушка, 27 лет
Гость

Я напишу (может, не я один). Мне даже интересно с вами переговорить. Я не говорю о романтике, просто кое-какие моменты затронуть.
Временную почту сделайте, я вам туда скину свою, а вы мне потом на мою свою настоящую почту кинете.

Не даю больше никаких почт.

Гость
Гость

они просто троллят. Если такие реально есть, то это пещерные человеки. А если кто-то считает так всерьез, то скорее всего хочет самоутвердится через девушку, что он у нее первый, а значит хоть чем-то значим.

Те, дауны, которые так самоутверждаются - на них не женятся. Для них секс с девственницей нечто типа экзотики.
Другое дело когда речь идёт о семье. Кому интересно жениться на женщине, которую кто то использовал для секса?

Гость
non.curamus

Хотел создать тему "Список девственниц сайта". Отклонили.

😁😁😁

Гость
Влад

Что тут всех из крайности в крайность бросает.

Допустим, до меня у девушки было два раза отношения, характерами не сошлись или ещё что-то, измена парня например, но при этом она была всегда верна своим парням. С такой девушкой я готов встречаться и взять в жёны

Ну так а откуда вы знаете, что у неё именно 2 раза были отношения, развалившиеся не по её вине? Во-первых, даже если так, то у неё между или до отношений могло быть много любовников. Во-вторых, 2 неудачные попытки отношений - это уже звоночек. Значит, или она не умеет выбирать парней, или не умеет решать проблемы в отношениях (а они есть в любых). В-третьих, что вообще такое, эти отношения? Демо-версия семьи? Если хочешь жить с этим человеком и рожать с ним детей, значит иди в ЗАГС, а не в отношения. А если "на попробовать", понять, совместимы ли вы, то необязательно сексом заниматься.

Гость
Девушка, 27 лет

Молодым парням секс очень даже доступен

Увы, вне до брака парень может тpaxнуть только потacкушку. Потому что приличные девушки без брака не спят.)))

Гость
Девушка, 27 лет

Мужчины с детьми тоже выбирают бездетную. Ну и что? При чем тут это...

Бездетные его не выберут, они в плане мужчин также опытные. А непорочному мальчику и к 30 в голову любоффь ударит к гульнувшей уже даме

Гость
Гость

Ну женщинам в любом случае еще доступнее в любом возрасте

Верно. Им надо только ноги раздвинуть - сразу очередь выстроится.)))

Гость
Гость

Те, дауны, которые так самоутверждаются - на них не женятся. Для них секс с девственницей нечто типа экзотики.
Другое дело когда речь идёт о семье. Кому интересно жениться на женщине, которую кто то использовал для секса?

так она не вещь которую ты приобретаешь. С чего она должна девственность для кого-то хранить?

Влад
Гость

Какая мерзость.)))
Пивной алкоголик.)

Всё, после такого ни одна девушка на меня не взглянет, умру холостяком)

Раз в неделю расслабиться и можно)

Гость
Девушка, 27 лет

Не даю больше никаких почт.

Ну ладно, как знаете😬

Девушка, 27 лет
Гость

Ну знаете, если вы ищите мужчину, для которого в норме иметь секс вне брака, то не удивляйтесь потом что он будет вам изменять.)))

Я ему отомщу, пересплю с его любовницей.

Да ладно... Измены не приемлю ни в каком виде. Даже, милая переписка с девушкой - это измена. Вы скажете: Ох, ну ни*** себе требования у тебя.

А я отвечу: Какому мужику бы понравилось, если бы девушка переписывалась мило с другим мужиком?

Гость
Девушка, 27 лет

А я читала его темы, не думаю, что он. Но того трудно не заметить. Бедная его жена, на ее месте я бы развелась. Терпеть такое... Зачем?

Терпеть? Он ей и слова не сказал.)
Пылинки с неё сдувает и очень любит. То что её обесчестил какой то *** это только его боль.

Гость

Нет, ребят, тут спорить нефиг - у людей обоих полов чем меньше партнеров было, тем лучше. Это обратная сторона доступности секса, поэтому женская часть общества противится. У любого явления есть плюсы и есть минусы, доступность секса не исключение.

Как называется "девственница" после гименопластики? Опытная целка?😂😂😂

Девушка, 27 лет
Влад

Парни и мужчины десятки или сотни раз остаются проигнореными, им девушки не отвечали, и почему-то униженными себя не считают

Так это парни, они более толстокожие, чем девушки.

Надеюсь, не в прямом смысле поймете эту фразу.

Гость
Девушка, 27 лет

Не из чего выбирать, увы

В этом ваша проблема.
В принципе когда мне было 24 года я тоже разочаровался в женщинах и решил жить один. Если бы меня не нашла будущая жена - так бы и жил один.)

Девушка, 27 лет
non.curamus

Ты не добрая?

Троллям не отвечаю, у тебя, небось, социальные навыки на нуле. О чем с ними говорить будешь? О девственности? Ну-ну.

Гость
non.curamus

Как называется "девственница" после гименопластики? Опытная целка?😂😂😂

Опытный унитаз😐

Гость
Девушка, 27 лет

Так это парни, они более толстокожие, чем девушки.

Надеюсь, не в прямом смысле поймете эту фразу.

что-то не скажешь по статистике самоубийств, особенно в россии, где 1ое место в мире и по кол-ву мужских суицидов и по разрыву между муж/женскими. От легкой жизни в петлю не лезут.

Девушка, 27 лет
Гость

Увы, вне до брака парень может тpaxнуть только потacкушку. Потому что приличные девушки без брака не спят.)))

Но секс-то доступен

Девушка, 27 лет

Троллям не отвечаю, у тебя, небось, социальные навыки на нуле. О чем с ними говорить будешь? О девственности? Ну-ну.

А ты грамотная, однако. Ботаник? Или физик? И тебя зовут Галина?

Девушка, 27 лет
Гость

Бездетные его не выберут, они в плане мужчин также опытные. А непорочному мальчику и к 30 в голову любоффь ударит к гульнувшей уже даме

Если бы... Тут столько тем про детей мужа... Выбирают еще как

Гость
Гость

В разное время, в разных обществах, и у разных людей свои грани нормальности. Мне вот тоже, например, непонятно, почему вам не важна девственность, но важна верность в сексуальных отношениях? Или вы будете честны сами с собой и позволите вашей девушке ходить налево?

Влад пивной алкоголик. Он и сам не понимает логику своих высказываний.)
Но учитывая что он заменил общение с женщинами пивом, то он очень далек от всего этого.)))

Гость
Девушка, 27 лет

Это да... Но без любви не могу. Но или хотя бы с человеком, который меня уважает и ценит, и любит, (не за пленку, естественно) к которому у меня симпатия.

Секс без любви отвратителен. Поэтому нам так отвратительны шaлавы.

Девушка, 27 лет
Гость

Терпеть? Он ей и слова не сказал.)
Пылинки с неё сдувает и очень любит. То что её обесчестил какой то *** это только его боль.

А ну понятно, свое г он выливает на форум. Лучше бы к психологу нормальному сходил или к психиатру, явно у человека проблемы

Гость
Девушка, 27 лет

Нравился, но увы, всех разобрали((

Сочувствую.

Влад

Подытожу. Автору нужен молодой человек, который не пьёт и не курит, однолюб, желательно девственник, но и не помешан на плёнке. А есть ли вообще такие в наше время?

Гость
Гость

Секс без любви отвратителен. Поэтому нам так отвратительны шaлавы.

это, кстати, не пустые слова. Как доказательство - толпа девственников 30, 30+ которые не пользуются услугами проституции и не планируют

Влад

Подытожу. Автору нужен молодой человек, который не пьёт и не курит, однолюб, желательно девственник, но и не помешан на плёнке. А есть ли вообще такие в наше время?

Я такой. Хочу с ней познакомиться, но она не хочет. Даже со своей страшной подружкой не хочет познакомить

Девушка, 27 лет
Гость

В этом ваша проблема.
В принципе когда мне было 24 года я тоже разочаровался в женщинах и решил жить один. Если бы меня не нашла будущая жена - так бы и жил один.)

Она сама к вам подошла познакомиться? Сама делала первые шаги? А разве таких женщин не называют п******, которые к мужчинам липнут... Разве это не унизительно? Я задавала на одном форуме вопрос, можно ли девушке первой знакомиться с понравившийся мч. Много мужчин ответили, что сочли бы ее ля__p__вой

Девушка, 27 лет
Гость

что-то не скажешь по статистике самоубийств, особенно в россии, где 1ое место в мире и по кол-ву мужских суицидов и по разрыву между муж/женскими. От легкой жизни в петлю не лезут.

Это наркоманы и алкоголики...

Гость
Девушка, 27 лет

Полнейшая чушь. Я училась в университете, вся группа была - одни девственницы. И ни одной толстой или некрасивой. Все ухоженные и вполне красавицы. Просто мужчины любят поныть.

Так они же там учились, а не мужей искали.))
Я сам женился на выпускнице академии.) Тоже вся группа девственниц.)

Девушка, 27 лет
non.curamus

А ты грамотная, однако. Ботаник? Или физик? И тебя зовут Галина?

Ни ботаник, ни физик, ни галина.

Предыдущая тема