Никогда и ни с кем не было, ни классики, ни ос, ни ас.
На этом форуме пыталась познакомиться с мужчиной, который якобы ценит девственность. Даже имейл ему оставила, тет-а-тет поболтать. Не ответил.
Мне кажется, комментарии про девственность пишут просто мужчины, желая оскорбить женщин, им девственница не нужна
Да начнется срачь
Конечно не нужна.Им секс нужен без проблем и обязательств.
То есть ты девственница и сразу на ас готова? Мощно
Им нужна не просто девственница, а чтобы девушка им ещё и нравилась. Нашла ты плёночника, а для него ты окажешься некрасивой, а на некрасивых девушек у мужчин не встаёт
Может просто письмо не дошло? Увидит вашу тему, отпишется
Давайте поболтаем. Что вас интересует?
Где я такое писала, вы как читаете? Просто есть такие технические девственницы, так сказать, которые не занимались классическим вагинальным сексом, а только ос и ас.
А, я вас не так понял. Значит занимались и ас, и ос, но вагинального проникновения не было? В таком случаи плёночникам важна чистота всего тела. Если хотите биологической девственности лишиться, приманить любого мужика очень легко.
И зачем вам нужен именно плёночник? В округе столько мужиков и парней, которым наплевать, куда и кому всунуть, лишь бы нахаляву
Ну это тема бесконечна!
Все хотят попробовать, прежде чем женится
и делают из за этого глупости!
Когда есть проверенный способ это петтинг
Сразу видно с кем дело имеешь!
А, я вас не так понял. Значит занимались и ас, и ос, но вагинального проникновения не было? В таком случаи плёночникам важна чистота всего тела. Если хотите биологической девственности лишиться, приманить любого мужика очень легко.
И зачем вам нужен именно плёночник? В округе столько мужиков и парней, которым наплевать, куда и кому всунуть, лишь бы нахаляву
Вы читать умеете? Хватит оскорблять меня почитайте сначала:
НИКАКОГО ЭТО ЗНАЧИТ НИКАКОГО. Вы из тех хамов? Больше не отвечаю.
Ну это тема бесконечна!
Все хотят попробовать, прежде чем женится
и делают из за этого глупости!
Когда есть проверенный способ это петтинг
Сразу видно с кем дело имеешь!
Почему тогда столько тем о том, что нужна именно девственница, девушек не девственниц оскорбляют трехэтажными матами. Я не пойму
Девушка девственница, а вы ей пишете про секс на халяву..
Автор, наберите в ютюбе ДЕВСТВЕННОСТЬ ДО СВАДЬБЫ СОЦ ОПРОС и посмотрите первое же видео. В комментах может посрацца.
Простите.Я не хам. Вы написали:
Просто есть такие технические девственницы, так сказать, которые не занимались классическим вагинальным сексом, а только ос и ас.
Поэтому так второпях и подумал про вас
Да как бы то что ты девственница не делает тебя особенной.
Во первых ты можешь врать, а плеву восстановить. И проверить невозможно, что уже опускает твою ценность в разы.
Во вторых сама по себе девственность ценна только как приложение к верности, послушности и желанию делать мужчине приятное. Без этого она также слабо ценна.
Так что сейчас твою невинность не стоит особо ничего и за нее за тобой никто бегать не будет.
Простите.Я не хам. Вы написали:
Просто есть такие технические девственницы, так сказать, которые не занимались классическим вагинальным сексом, а только ос и ас.
Поэтому так второпях и подумал про вас
ТЕМУ ПОЧИТАЛ БЫ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ СХОДУ. БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ ХАМАМ. Я сразу первой строчкой написала, чтобы не было идиoтcкиx_комментариев по типу: а ты coca_ла? а в пoпку_даешь и пр.
Вообще-то мужчины-плёночники с приветом, они требуют полного подчинения и контроля, а в семейной жизни тираны и поднимают руки на своих жён. Поэтому лучше их избегать
Да как бы то что ты девственница не делает тебя особенной.
Во первых ты можешь врать, а плеву восстановить. И проверить невозможно, что уже опускает твою ценность в разы.
Во вторых сама по себе девственность ценна только как приложение к верности, послушности и желанию делать мужчине приятное. Без этого она также слабо ценна.
Так что сейчас твою невинность не стоит особо ничего и за нее за тобой никто бегать не будет.
Я как раз верная и хочу семью, чтобы с одним и навсегда. Я полностью моногамна.
Сколько еще можно говорить, что пара ищется на почве каких-то общих жизненных интересов. Ищите, кому вы как личность интересна и кто вам интересен. О девственности при этом думать не надо. Если найдете человека, то там уже скажете, что вы до свадьбы не желаете спать, что вам важно замуж идти нетронутой.
Сколько еще можно говорить, что пара ищется на почве каких-то общих жизненных интересов. Ищите, кому вы как личность интересна и кто вам интересен. О девственности при этом думать не надо. Если найдете человека, то там уже скажете, что вы до свадьбы не желаете спать, что вам важно замуж идти нетронутой.
Это-то понято, но я про форум. Тут пишут рьяно как важна девственность, а по факту, как им начинаешь отвечать, они в кусты
Зачем делать такие далеко идущие выводы по одной неудаче. Может, у человека дела, замотался или не прочитал. А даже если прочитал и не захотел отвечать, то что с того? Это ведь только один человек, а выводы вы сделали про всех.
Это-то понято, но я про форум. Тут пишут рьяно как важна девственность, а по факту, как им начинаешь отвечать, они в кусты
Был эксперимент, в ютубе видел. Там сначала молодых мужчин спрашивали, хотели бы они, чтобы к ним подкатила разбитная девка и предложила бы что-то не совсем приличное. Большинство смеясь говорили "о,дааа! Круто бы". А потом девушка разбитного вида ходила и подкатывала к мужчинам. И что вы думаете, в этом случае было? Мужики морозились в большинстве своем и спешили слиться. Понимаете, тут девственность совершенно не при чем.
Вообще-то мужчины-плёночники с приветом, они требуют полного подчинения и контроля, а в семейной жизни тираны и поднимают руки на своих жён. Поэтому лучше их избегать
Еще один на ходу придуманный штамп. Как-же люди любят все упрощать. Вот вы, Влад, писали про себя, что девственник, а значит, по мнению большинства, тоже "с приветом" или какой-то ненормальностью.
Зачем делать такие далеко идущие выводы по одной неудаче. Может, у человека дела, замотался или не прочитал. А даже если прочитал и не захотел отвечать, то что с того? Это ведь только один человек, а выводы вы сделали про всех.
Он не замотался, он просто продолжил отвечать остальным, оскорбляя недевственниц и восхваляя девственниц, а мой коммент тупо проигнорил. Да и в той темке было таких же полно мужчин. Никто не написал. Ни один.
Был эксперимент, в ютубе видел. Там сначала молодых мужчин спрашивали, хотели бы они, чтобы к ним подкатила разбитная девка и предложила бы что-то не совсем приличное. Большинство смеясь говорили "о,дааа! Круто бы". А потом девушка разбитного вида ходила и подкатывала к мужчинам. И что вы думаете, в этом случае было? Мужики морозились в большинстве своем и спешили слиться. Понимаете, тут девственность совершенно не при чем.
Балаболы они, значит, я уже поняла
ДА как бы это нормально для любого порядочного человека. Любого пола. У нас секс только в браке.
Вы мужа то нашли? Неужели никто не нравится?
Негативно оцениваете? А если подумать? Они выбирают и не ведутся на такие прямые предложения. Думаете, это плохо. Вот и вы идете и говорите: "Я девственница и ты мне интересен, давай дружить". Вы за кого мужчин принимаете - за собак голодных? А пото удивляетесь: "А чо это они?!" Сами ошибок наляпали и сами в пленочниках разочаровались. Как неожиданно.
В реальной жизни люди проще ко всему относятся и наличие или отсутствие опыта, дело десятое.., вы ждёте адекватности от мужла которое зависает на вумане? Это их единственная связь с женским полом.
Еще один на ходу придуманный штамп. Как-же люди любят все упрощать. Вот вы, Влад, писали про себя, что девственник, а значит, по мнению большинства, тоже "с приветом" или какой-то ненормальностью.
Не отрицаю и признаюсь (в первую очередь себе), что у меня большой букет комплексов. Я писал именно про вид мужчин, которые целенаправленно ищут девственницу и только её. По их же словам они не могут любить и заниматься сексом с девушкой, в которую тыкали свой член другие мужики. Вы таких мужиков считаете нормальными? Я нет.
Если автор такая же, то желаю найти ей себе такого мужчину-плёночника