Привет всем, девчонки, хочу спросить, как вы считаете, стоит ли исполнять супружеский долг и как часто? Мы вот с мужем придерживаемся правила, обязательное исполнение долга раз в неделю, всё остальное время можно посвятить себе не ограничива себя ни в чём. Мы вместе уже 6 лет, детей нет и не хотим. Дошли до такого, после того как муж застал меня с любовником 4 гола назад. Скандала не было, мы сели и поговорили как нормальные люди и пришли к такому решению.
Так он теперь куколд?
В смысле долг? Он вас не хочет, но е-б—ет что бы вы не изменяли?
Мда дожили ,график супружеского долга , в пятницу приходи , а далее свободен ... Я не понимаю подобного , у нас это исходит по состоянию души и тела
А родине долг когда отдадите?)
Вы два де....ла, он тебе изменяет и не любит, вам удобно вместе из за жилья, комфорта. Нет у вас страсти и любви.
Фу фу фу.
Мы с мужем не изменяем друг другу и сексом можем по полгода не заниматься,зато когда занимаемся он незабываем,а ежедневные потрахушки нам неинтересны,тем более на стороне.
Вы два де....ла, он тебе изменяет и не любит, вам удобно вместе из за жилья, комфорта. Нет у вас страсти и любви.
Я ожидала такой реакции, и хочу сказать что страсти у нас зоть отбавляй, а любовь, она длится всего 4-5, научно доказано, дальше лишь привыкание, так что я уверена, у нас всё более гармонично и страстно в отношениях чем у вас!))
жЫрно!
В наших отношениях важно КАЧЕСТВО,а не количество.Нам и без секса есть о чём поговорить и как приятно провести время,не все зациклены на трение пиписьками)
Качество не чем не мешает количеству, разговоры это одно, но и плотские потребности тоже не лолжны оставаться на последнем месте. У нас тоже есть вечара, когда мы просто сидим перед телевизором в обнимку и болтаем. Но секс для нас это очень важная и не отъемлемая ее часть!
Качество не чем не мешает количеству, разговоры это одно, но и плотские потребности тоже не лолжны оставаться на последнем месте. У нас тоже есть вечара, когда мы просто сидим перед телевизором в обнимку и болтаем. Но секс для нас это очень важная и не отъемлемая ее часть!
У вас -это у вас,а мы -это мы.Есть пары,вообще без секса нормально живущие,а частые оргазмы лишь истощают энергию и ослабляют организм.
У вас -это у вас,а мы -это мы.Есть пары,вообще без секса нормально живущие,а частые оргазмы лишь истощают энергию и ослабляют организм.
Я этого не понимаю и не приемлю. Такие пары как вы сказали это нонсенс, в них наверное сплошь фригидные дуры и импотенты, которые нашли друг друга. А что касается истощения организма , это всё глупости, секс это тот же фитнес, только в сто крат приятнее и полезнее!
Я этого не понимаю и не приемлю. Такие пары как вы сказали это нонсенс, в них наверное сплошь фригидные дуры и импотенты, которые нашли друг друга. А что касается истощения организма , это всё глупости, секс это тот же фитнес, только в сто крат приятнее и полезнее!
А почему фригидные дуры? Ну вот не хочется человеку, зачем себя заставлять? Мали ли ещё в жизни удовольствий, не может же всем одно и тоже нравится.
Я вообще хочу каждый день, а жене после выкидыша вообще не интересно,
99% это мне руками приятно сделать. Так что раз в неделю вообще нормально.
Ну а я себе представить не могу секс с животными или детьми, но есть же любители.
У всех разный гормональный фон, разные психологические факторы, в количестве секса нет понятия нормы.
Мне вот пары раз в неделю достаточно, как-то встречалась с парнем, который каждый каждый день по 2 раза хотел, он наверное тоже считал, что я фригидная.
Может кому-то и 2 раза в год нормально, просто у людей такая половая конституция.
Зачем сразу в оскорбления бросаться,я же вас не называю бл/ядью и потаск/ухой за то что у вас там чёс.Для меня не нормально ептись на стороне и по расписанию 1 раз в неделю с мужем,механически.
Я не говорила,что нам не нравится секс,вы невнимательны.Если человек любит торт,это не значит,что он должен есть его каждый день или раз в неделю,это ненормально.То же самое и с сексом,частота убивает прелесть отношений,наслаждение притупляется,но вам этого не понять.
Я не говорила,что нам не нравится секс,вы невнимательны.Если человек любит торт,это не значит,что он должен есть его каждый день или раз в неделю,это ненормально.То же самое и с сексом,частота убивает прелесть отношений,наслаждение притупляется,но вам этого не понять.
Да, не понять, по тому что ни чего не притупляется, я с каждым новым партнёром всё становится ярче и по другому. Но вам этого не понять
....я жду трамвая)) Вы чокнутая,вы даже не представляете что там может ваш муж на стороне намотать и принести вам в норку,да и сами верите на слово,а не справке с печатью.Баб так даже спидом заражают и гепатитом С,а это не гонорея и не сифилис,антибиотиками не лечится.
....я жду трамвая)) Вы чокнутая,вы даже не представляете что там может ваш муж на стороне намотать и принести вам в норку,да и сами верите на слово,а не справке с печатью.Баб так даже спидом заражают и гепатитом С,а это не гонорея и не сифилис,антибиотиками не лечится.
И я и муж стараемся занимаешься сексом с приличными людьми , да было что муж приносил маленькие неприятности, да и я приносила, но это мелочи, вмё легко вылечилось. Мы доверяем друг другу и своим партнёрам
И я и муж стараемся занимаешься сексом с приличными людьми , да было что муж приносил маленькие неприятности, да и я приносила, но это мелочи, вмё легко вылечилось. Мы доверяем друг другу и своим партнёрам
Вы с мужем не любите друг друга,любящие супруги не потерпят секс на стороне.Зачем вы вместе?
Опять моралисты набежали
Это называется свингеры. Ну ладно баба лоханка для слива, но какой это муж? Куколд обычный.
Семейка извращенцев и не противно вам потом с мужем спать,брать его член,который был хрен знает где и в ком?
Семейка извращенцев и не противно вам потом с мужем спать,брать его член,который был хрен знает где и в ком?
Каждый судит по себе, мы себя извращенцами не считаем, мы скорее люди современных и свободных нравов. А член мужа я люблю, даже приятно чувствовать запах и вкус другой женщин на члене мужа, так что прошу его не мыть член после акта с другой, где бы он в ней не был
Каждый судит по себе, мы себя извращенцами не считаем, мы скорее люди современных и свободных нравов. А член мужа я люблю, даже приятно чувствовать запах и вкус другой женщин на члене мужа, так что прошу его не мыть член после акта с другой, где бы он в ней не был
Фу,автор,если это не разводка,то вы психически больны.Представляю как муж приходит домой и приносит вам член немытый после АС,а вы его как эскимо поглощаете.🤢🤮