Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Надо ли сейчас девушкам хранить девственность до свадьбы или это пережитки прошлого? Ценятся ли у мужчин не тронутые девушки?

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Л
Гость

Это который _шлюху_ в сперме утопил?)))

А почему не "Это _шлюxaн_, который _шлюxy_ в сперме утопил?)))"?

Ангел с пеной у рта
Ангел с пеной у рта

Запомни навсегда.
Женщина делится только на две категории:

Святая, достойная вечно Любви

И

Всё остальные, достойные Жалости и вечного сожаления.
Вечного. Ты понимаешь?

Мужчине НЕВОЗМОЖНО жить с мыслью что к его любимой прикоснулась какая то ***.
И любимая была не против. Она не кричала, не звала на помощь

Вы недостойны любви!!

Женщины, не сохранившие себя для мужа.

Выс нЕзато любить.

Вы испоганил Святыню. Саму себя.

Я русский мужчина.

И я не уважаю вас.

Мне вас жалко.

Но я не уважаю вас, женщины, бросившие в нужник свою Честь, честь мужа, честь семьи, честь детей.

я не уважаю вас. Не презираю. Просто не уважаю

Блесна
non.curamus

А ты своему сыну какую жену делаешь: девственница или опытную даму?

Своему сыну каждая мать желает, чтобы он встретил женщину, которая бы полюбила его всем сердцем, и они подходили во всем друг другу, общие интересы, взгляды на жизнь и т.д.

Ангел с пеной у рта

Запомни навсегда.
Женщина делится только на две категории:

Святая, достойная вечно Любви

И

Всё остальные, достойные Жалости и вечного сожаления.
Вечного. Ты понимаешь?

Мужчине НЕВОЗМОЖНО жить с мыслью что к его любимой прикоснулась какая то ***.
И любимая была не против. Она не кричала, не звала на помощь

Вы недостойны любви!!

Женщины, не сохранившие себя для мужа.

Выс нЕзато любить.

Вы испоганил Святыню. Саму себя.

Почему вы ко мне обращаетесь? Я что за весь женский род отвечаю?
Ко мне например никто не прикасался, но я много разного по поводу девственности слышала и мои подруги те, которые чистые не замужем в 27-28 лет, хотя все при них, симпатичные, умные, а женщины, которые с 14 лет половую жизнь ведут счастливые матери и жены)

Evnk

Ко мне например никто не прикасался, но я много разного по поводу девственности слышала и мои подруги те, которые чистые не замужем в 27-28 лет, хотя все при них, симпатичные, умные, а женщины, которые с 14 лет половую жизнь ведут счастливые матери и жены)

Познакомь меня с подругами?

Ангел с пеной у рта
Evnk

Обращаюсь к тебе, потому ты не погубила себя ещё, я почувствовал.

Мужа жди. Придёт однажды. Спасибо скажешь за эмоциональный импринтинг сегодня

Гость

Задолбали

non.curamus

Познакомь меня с подругами?

Чтобы вы им потом изменяли?

Слушать мужиков на Женском форуме -себе дороже, это асоциальные существа и по большей части в прошлом бл@дуны, которые на закате своего бл@дсва вдруг одумались и решили найти себе альпийскую девственницу , а фиг вам !
Автор, делай что подсказывает внутреннее чувство и не больше , удачи тебе

Ангел с пеной у рта
Ольчик

Слушать мужиков на Женском форуме -себе дороже, это асоциальные существа и по большей части в прошлом бл@дуны, которые на закате своего бл@дсва вдруг одумались и решили найти себе альпийскую девственницу , а фиг вам !
Автор, делай что подсказывает внутреннее чувство и не больше , удачи тебе

Ты врёшь!!

Ангел с пеной у рта

Обращаюсь к тебе, потому ты не погубила себя ещё, я почувствовал.

Мужа жди. Придёт однажды. Спасибо скажешь за эмоциональный импринтинг сегодня

Придёт однажды, или не придёт никогда😁

Evnk

Чтобы вы им потом изменяли?

Нет. Не буду. Времени нет.

Л

Вам не надоело это обсуждать?
Самая популярная тема тут, похоже...

Во-во, почитаешь вумен и понимаешь, что в мире сейчас 70% населения страны девственники

Ангел с пеной у рта
Na avosi

Во-во, почитаешь вумен и понимаешь, что в мире сейчас 70% населения страны девственники

Потому что ничего важнее нет.
Женщина, потерявшая чистоту, разрушает тем самым, институт семьи.
А тем самым, наше общество.
Я б за это сажал в тюрьму. Надолго.
Преступление женщины Огромно

Ангел с пеной у рта

Самое удивительное , что рваной придя в брак, женщинп всерьёз на что то рассчитывает!

Ну это же верх наглости!

Придя к мужу выепаенной драной кошкой, надеяться на добрые чувства и дела мужа !!!

Сумасшедшие что ли ????

Лунный ангел
Ангел с пеной у рта

Потому что ничего важнее нет.
Женщина, потерявшая чистоту, разрушает тем самым, институт семьи.
А тем самым, наше общество.
Я б за это сажал в тюрьму. Надолго.
Преступление женщины Огромно

Лучше ведите просветительскую работу среди мужчин. А именно среди тех, кто лишив девушку девственности не женится на ней или вообще подло бросает после этого самого секса, раз уж вы так ратуете за чистоту в браке

Гость
𓂸

Альфы-неудачники, смешно!

А разве это удача - быть рабом своей похоти?)

Ангел с пеной у рта
Лунный ангел

Лучше ведите просветительскую работу среди мужчин. А именно среди тех, кто лишив девушку девственности не женится на ней или вообще подло бросает после этого самого секса, раз уж вы так ратуете за чистоту в браке

Нет нет нет.

Ноги раздвигаете ВЫ !!!

Мужа будущего унижаете Безмерно и Навечно ВЫ!!!

Вам всего лишь надо было сказать кобелю: НЕТ !!!

Кобель ушёл бы сразу, ему всё равно трахать.

Но он не ушёл, вы решили раскарячиться.
Но опустил вас, унизил на всю жизнь за полминуты

Он обесценил Вас в миллиард раз.

Это было ТАК ПРОСТО ! Так просто, не давать до свадьбы !!

Так получайте же теперь своё

Не спрашивайте, почему и за что вы несчастны в личной жизни.
Почему и за что - вас не любит муж.

За это

Гость
Evnk

Так кто этих девственниц дефлорирует? А Кто чмырит девственниц, мол с тараканами, никому не даёт, лучше к Машке пойду, которая легко отдастся? 😃
И вы на меня свои комплексы не переводите, меня никто не драл и не рвал..

Альфы дефлорируют вас и чмырят. Похотливые озабоченные альфы. Они настолько не уверены в себе, что пытаются хоть как то самоутвердиться портя девственниц. Ведь кроме того, чтобы отбирать конфетку у ребёнка они ни на что не способны.

Гость
Л

Предположим на секунду, что твои взгляды имеют право на существование. Но хотя бы на умственную отсталость девушки можно сделать скидку?

А зачем кому то умственно отсталая жена?
Пусть себе дальше альф обслуживает.)))

Гость
Гость

Совсем пришибленным надо быть чтоб брать пленочницу, без секса до брака и проверки совместимости брака быть неможет

Брак ограничивает свободу кобелизма и в принципе тебе не нужен.

Лунный ангел
Ангел с пеной у рта

Нет нет нет.

Ноги раздвигаете ВЫ !!!

Мужа будущего унижаете Безмерно и Навечно ВЫ!!!

Вам всего лишь надо было сказать кобелю: НЕТ !!!

Кобель ушёл бы сразу, ему всё равно трахать.

Но он не ушёл, вы решили раскарячиться.
Но опустил вас, унизил на всю жизнь за полминуты

Он обесценил Вас в миллиард раз.

Это было ТАК ПРОСТО ! Так просто, не давать до свадьбы !!

Так получайте же теперь своё

Не спрашивайте, почему и за что вы несчастны в личной жизни.
Почему и за что - вас не любит муж.

За это

Почему вы полностью снимает ответственность с мужчин и перекладываете лишь на женщин. Очень однобокий подход

Гость
Evnk

Бред полный. У меня брат альфа, ни одну девственницу не испортил, он мне говорил наоборот, что таких девушек сразу домой отправляет, попросту потому что он вообще не собирается жениться так как не может быть с одной женщиной, но друзей своих стебет и знакомых, которые на ком только не женятся, а сами требуют порядочности..

Значит не в конец ещё опущенный твой брат кобель.)))
Унижает только шaлав.)

Айса
non.curamus

Если женюсь, то только на девственнице.

а ты сам девственник?

Лунный ангел

Почему вы полностью снимает ответственность с мужчин и перекладываете лишь на женщин. Очень однобокий подход

Двойные стандарты

Гость
Блесна

Своему сыну каждая мать желает, чтобы он встретил женщину, которая бы полюбила его всем сердцем, и они подходили во всем друг другу, общие интересы, взгляды на жизнь и т.д.

По вашему шaлавы умеют любить? Они даже себя не любят.

Гость
Лунный ангел

Ты не понимаешь, что испортить девственницу они могут только с её согласия? Иначе от 3 до 6 лет тюрьмы. Так кого надо просвещать, чтобы ноги не раздвигали?

Айса

а ты сам девственник?

Да. Можешь сама проверить и убедиться

Гость
Лунный ангел

На мужчин ответственность накладывает УК РФ. Там статья есть об изнасиловании.
Если я сейчас на улицу выйду и начну деньгами швыряться - кто будет виноват в том, что меня ограбили? Я или те кто деньги подобрал? Вы предлагаете вести просветительскую работу среди подобравших. Разве это не смешно?)
Кобели считают что подобрали халяву. Глупые девки сами к ним приходят и просят их обесчестить. Кому такие дуры нужны в качестве жены? Да никому.

Если девственницу изнасиловали против её воли, как тогда быть?

Ангел с пеной у рта
Лунный ангел

Потому что мужчине кобелю всё равно , кого епать. Не даст порядочная, даст шлюхастая. Делов то.
А мужчине порядочному нужна чистая жена. Его жена- нужна ему.
Не Чужая . Своя.
Женщины, Один секс До мужа- сделает очень несчастными большое количество людей. Кроме мужа, о нём и говорить подло. Об этом несчаснейшем униженном человеке.

Это настоящая трагедия, потому что будущей семьи не будет теперь никогда- после потери вами чистоты.
Будет тень семьи, которая умрёт.

Я очень дорого заплатил за это знание.
Которым делюсь.
Не надо совершать трагичнейшей ошибки, от которой жизнь станет безысходной

Лунный ангел
Гость

Ты не понимаешь, что испортить девственницу они могут только с её согласия? Иначе от 3 до 6 лет тюрьмы. Так кого надо просвещать, чтобы ноги не раздвигали?

Я не имею в виду изнасилование, разумеется. Убедить неопытную и наивную девушку в своей заинтересованности мужчине не так то сложно. Раз мужчины хотят девственниц в брак, не нужно мужчина их и портить, все просто

Гость
Na avosi

Двойные стандарты

Да с чего бы?
Всё таки шaлавы до безобразия глупы. Не могут выполнить простое правило не спать до свадьбы. Раздвигают ноги перед левыми мужиками, а кто то виноват.)))

Гость

Альфы дефлорируют вас и чмырят. Похотливые озабоченные альфы. Они настолько не уверены в себе, что пытаются хоть как то самоутвердиться портя девственниц. Ведь кроме того, чтобы отбирать конфетку у ребёнка они ни на что не способны.

Альфа это всего лишь признак доминантности мужчины, который не имеет никакого отношения к его порядочности. Главный волк тоже альфа, но живет с одной волчицей.У вас очень странные понятия. Портят девственниц только альфа, ага, портят девственниц и самые обычные мужики не первой свежести, которым до альфа как до луны..

Гость
Na avosi

Если девственницу изнасиловали против её воли, как тогда быть?

Насильник сидит в тюрьме. Срок почти такой же как за убийство. О чём это говорит?

Ангел с пеной у рта
Лунный ангел

Я не имею в виду изнасилование, разумеется. Убедить неопытную и наивную девушку в своей заинтересованности мужчине не так то сложно. Раз мужчины хотят девственниц в брак, не нужно мужчина их и портить, все просто

Это Разные мужчины.
*** и ублюдки вас портят.

Чистые и порядочные не смогут потом жениться на вас, а если женятся будут мучаться с вами всю жизнь до гроба.
За что вы так?

Гость
Evnk

Альфа это всего лишь признак доминантности мужчины, который не имеет никакого отношения к его порядочности. Главный волк тоже альфа, но живет с одной волчицей.У вас очень странные понятия. Портят девственниц только альфа, ага, портят девственниц и самые обычные мужики не первой свежести, которым до альфа как до луны..

Ну вы же течёте от них, не можете им отказать. По этому же признаку вы их называете альфами.

Ангел с пеной у рта

Женщина отдаёт себя своему Первому мужчине .

Навсегда

Гость
Лунный ангел

Порядочная девушка прекрасно знает, что честь нужно хранить до свадьбы. Её нельзя переубедить!
Убедить потpaxaться можно только шaлаву, у которой этого нравственного барьера нет.

Лунный ангел
Ангел с пеной у рта

Женщина отдаёт себя своему Первому мужчине .

Навсегда

Ну тогда по этой логике жертва изнасилования, если она девственницей была, мало того что получает псих травму на всю жизнь, она ещё и лишается возможности искренней любви с порядочным мужчиной? Ведь такой не возьмёт в жены не девственницу. Звучит отвратительно

Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.

Гость

Насильник сидит в тюрьме. Срок почти такой же как за убийство. О чём это говорит?

1 из 10 насильников сидит в тюрьме. И ещё максимум 2 заявления доходят до суда. И что получается? У нас наказывают примерно 10% насильников, а остальные 80-90 % живут дальше безнаказанные

Лунный ангел

Вы правы абсолютно.
Сейчас есть даже целые движения, где женщины обвиняют во всех смертных грехах, женщина все ш и б и не пригодны для брака, не понимая даже, что женщина это зеркало мужчины.
И удивительно, знаю через брата сторонника одного такого движения из серии «все бабы ш, женюсь только на девственнице», интеллектуал прямо. Завёл отношения вроде бы как с девственницей, в ЗАГС не повёл, потому что они считают, что ЗАГС для распила имущества только, в итоге в общем пожил и бросил ее, девушка потом плакалась

Гость
Лунный ангел

Ну тогда по этой логике жертва изнасилования, если она девственницей была, мало того что получает псих травму на всю жизнь, она ещё и лишается возможности искренней любви с порядочным мужчиной? Ведь такой не возьмёт в жены не девственницу. Звучит отвратительно

Так потому закон и так строг к насильникам. Они же жизнь сломали девушке - семьи её лишили.
А шaлавы добровольно портят свою жизнь.

Гость
Na avosi

1 из 10 насильников сидит в тюрьме. И ещё максимум 2 заявления доходят до суда. И что получается? У нас наказывают примерно 10% насильников, а остальные 80-90 % живут дальше безнаказанные

Вы от темы то не уходите. Чего это вы решили проблемы правосудия обсуждать?)
Шaлавами становятся добровольно.

Гость
Evnk

Вы правы абсолютно.
Сейчас есть даже целые движения, где женщины обвиняют во всех смертных грехах, женщина все ш и б и не пригодны для брака, не понимая даже, что женщина это зеркало мужчины.
И удивительно, знаю через брата сторонника одного такого движения из серии «все бабы ш, женюсь только на девственнице», интеллектуал прямо. Завёл отношения вроде бы как с девственницей, в ЗАГС не повёл, потому что они считают, что ЗАГС для распила имущества только, в итоге в общем пожил и бросил ее, девушка потом плакалась

Кто же будет жениться на шaлаве?

Лючия

Ой, смеху да и только
Сидят импотент и одинокий мужик со спермотоксикозом и судят о том с кем бабам надо спать...
На чужой пирожок не разевай роток , вы даже легкую девицу силком в постель не утащите , такие как вы должны кончать исключительно в собственные ладошки )

Гость

Так потому закон и так строг к насильникам. Они же жизнь сломали девушке - семьи её лишили.
А шaлавы добровольно портят свою жизнь.

К кому закон строг? Может быть к полицейским, которые год назад в Анапе будучи при исполнении совершили групповое изнасилование 17-ти летней девушки и получили 2 года посеоений?
Вы когда-нибудь видели как стебутся следователи над изнасилованной девушкой?
И почему такие девушки не могут выйти замуж? Могут, они не хуже остальных

Гость

Кто же будет жениться на шaлаве?

На какой шалаве? Она была девственницей, а мужчина просто обманщиком..

Гость
Лючия

Ой, смеху да и только
Сидят импотент и одинокий мужик со спермотоксикозом и судят о том с кем бабам надо спать...
На чужой пирожок не разевай роток , вы даже легкую девицу силком в постель не утащите , такие как вы должны кончать исключительно в собственные ладошки )

Мы знаем, что до свадьбы можно переспать только с шaлавой. Вот и не стремимся.)