Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Дамы, вы бы согласились на секс без обстоятельств?
Какие критерии поиска ?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Низачто!

Ололошеньки

Никаких, это скучно, не интересно и опасно для здоровья.

Влад
Ололошеньки

А если девственник?)

От 40 и некрасивая, хотя некрасивых женщин не бывает.

...

Красивенький , умненький, с хорошим ч/ю.

Гость

Все кто сексится без брака - по сути сексится без обязательств.)

...
Влад

А если девственник?)

Мужчина не может быть девственником, у него нет там никаких признаков .

...
Ололошеньки

Наоборот это весело и интересно.
И вполне может перерости в отношения

Гость

Что за обязательства? Уточните, плиз.

Гость
Гость

Что за обязательства? Уточните, плиз.

Которые мужчина в ЗАГСе берёт ставя подпись.

Гость

А почему бы и нет😁😜критерии чтоб был симпотичен

Гость

Я бы согласилась, недавно в разводе, отношений не хочу. Но с человеком все равно должно быть приятно общаться. Не знаю возможно ли это.

Гость

Странный вопрос.
Мужчина для просто секса должен быть сексуальным и обаятельным, приятным в общении, по манерам и обращению с женщиной. Но с ним не должно хотеться семьи. Например, он может быть нищебродом без кола и двора.

Гость
Гость

Я бы согласилась, недавно в разводе, отношений не хочу. Но с человеком все равно должно быть приятно общаться. Не знаю возможно ли это.

Это примерно то, что я описала в ответе 13

ПрактичнаяРомантичная

1 раз попробовала, чисто из-за секса. Но ... встает куча вопросов. Обязательства мы обговорили на берегу. Мол никто никому не мешает жить. Но он мне начал мешать. От него были проблемы, потому что я была не готова посвящать его во все подробности своей жизни и он по незнанию доставлял мне неприятности.
Как только у меня появился нормальный парень, я тут же любовника бросила.
Почему вообще встречалась. - он был полностью в моем вкусе внешне, все как я люблю, интересен в общении, в постели просто огонь, я кончала по 20 раз за ночь. После каждой встречи неделю ходила в отличном настроении)))) он умел всё что надо мужчине уметь в постели, пользовался всеми частями тела на 5+.
Но ... встречаться с ним было невозможно, он был хорош чисто как любовник - организовать встречу, разговоры интересные, времяпровождение, на этом его достоинства заканчивались.
В промежутках между интимом я бы не хотела оказаться на месте его официальной невесты.

Гость
Гость

Которые мужчина в ЗАГСе берёт ставя подпись.

:)))) Незамужем ведь? И не светит, верно?

Руслан
Гость

Странный вопрос.
Мужчина для просто секса должен быть сексуальным и обаятельным, приятным в общении, по манерам и обращению с женщиной. Но с ним не должно хотеться семьи. Например, он может быть нищебродом без кола и двора.

Это прям про меня)) мне 21 занимаюсь спортом с работой сейчас проблемы, как найти девушку для приятного времяпровождения без забот не знаю))!!

ПрактичнаяРомантичная
Руслан

Это прям про меня)) мне 21 занимаюсь спортом с работой сейчас проблемы, как найти девушку для приятного времяпровождения без забот не знаю))!!

Это не про тебя. Ты путаешь - без обязательств и без забот с твоей стороны. Так чтобы девушка бесплатно без забот с твой стороны заходила, ахала тебя и уходила - так не бывает. Ты обязан что-то взамен давать. Он должна хорошо провести с тобой время.

Гость

Если начинаются условия, значит уже пошли обязательства!
Ну а без них, это вообще потрахушки!

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это не про тебя. Ты путаешь - без обязательств и без забот с твоей стороны. Так чтобы девушка бесплатно без забот с твой стороны заходила, ахала тебя и уходила - так не бывает. Ты обязан что-то взамен давать. Он должна хорошо провести с тобой время.

Да-да, я как раз об этом.
Взять тот же пример с нищебродом - он может считать последние копейки, но для встречи с тобой всегда быть готовым потратиться на все что угодно. В такой ситуации ты понимаешь, что время ты с ним проводишь хорошо, но в перспективе там ловить нечего

Гость
Гость

:)))) Незамужем ведь? И не светит, верно?

Конечно не светит, я же не ***.)

Гость

Нет . Не согласилась бы. Так что никакого поиска быть не может. Секс интересен только в серьёзных и длительных отношениях с любимым мужчиной и перспективой брака.

Гость
...

Наоборот это весело и интересно.
И вполне может перерости в отношения

А чаще всего в отношения такой секс не перерастает. Попользовались друг другом как собачки на случке и разбежались. Мало кому из девушек \женщин интересен секс без обязательств.

Гость
Руслан

Обращайтесь к профессионалкам. Они за плату будут проводить с вами время без забот. Нормальным девушкам такой вариант отношений не интересен.

Л

Да все почти хотят секса без обязательств, если мозги не совсем промыты и парень нравится.
Другое дело, что после ему может захотеться отношений, а девушке - нет. Или наоборот. И заранее не всегда можно предугадать, как все повернется. Это может кого-то удерживать. (но я считаю, что лучше такая непредсказуемость, чем гарантированный тухлая стабильность)
И еще момент. Часто у девушек может не быть сексуального желания, когда они зa e б ы вают себя, к примеру, учебой/работой/детьми/родителями слишком сильно. И тогда они могут говорить, что, мол, да вот чего ещё, ничего такого мне не надо, и так все замечательно (со стороны, конечно, видно, как "замечательно").
А потом желание просыпается - и они или сами секс ищут, или открыты для почти любых предложений. И спроси их - скажут (если не ожидают осуждения), что да, конечно, а как без этого, всем тpaxаться хочется.
И в любом состоянии они с высокой вероятностью будут защищать текущую позицию так, словно всегда ее имели.
Люди вообще - существа очень непоследовательные. В таком уж обществе живем...

Гость
Л

Да все почти хотят секса без обязательств, если мозги не совсем промыты и парень нравится.
Другое дело, что после ему может захотеться отношений, а девушке - нет. Или наоборот. И заранее не всегда можно предугадать, как все повернется. Это может кого-то удерживать. (но я считаю, что лучше такая непредсказуемость, чем гарантированный тухлая стабильность)
И еще момент. Часто у девушек может не быть сексуального желания, когда они зa e б ы вают себя, к примеру, учебой/работой/детьми/родителями слишком сильно. И тогда они могут говорить, что, мол, да вот чего ещё, ничего такого мне не надо, и так все замечательно (со стороны, конечно, видно, как "замечательно").
А потом желание просыпается - и они или сами секс ищут, или открыты для почти любых предложений. И спроси их - скажут (если не ожидают осуждения), что да, конечно, а как без этого, всем тpaxаться хочется.
И в любом состоянии они с высокой вероятностью будут защищать текущую позицию так, словно всегда ее имели.

Тоже не понимаю, когда говорят, что женщинам не нужен секс без обязательств.
Сейчас не обязательно замуж выходить, чтобы секс получить. А быть замужем - те ещё обязательства. И смысл принимать их на себя, если есть возможность и без этого хорошо провести время?
Мужчина при этом даёт возможность для хорошего досуга, организует встречу - тогда женщина согласится на это. А вместе получают секс, и никто не должен исполнять при этом ежедневных рутинных обязанностей.

Гость
Л

Ну вы за всех то девушек не расписывайтесь. Лично вы хотите секса без обязательств и готовы к нему. Другие не хотят и не готовы к такому. Так что не надо говорить за всех девушек на основе вашего личного сексуального опыта .

Гость
Гость

Нет . Не согласилась бы. Так что никакого поиска быть не может. Секс интересен только в серьёзных и длительных отношениях с любимым мужчиной и перспективой брака.

А вы не допускаете такой ситуации, когда мужчина может быть интересным собеседником и отличным любовником, но серьёзных отношений и перспектив брака с ним лучше не затевать?
По вашей логике выходит, что если с мужчиной хорошо и приятно, то надо непременно за него замуж, и поher, что он будет heroвым мужем.

Гость
Гость

Да-да, я как раз об этом.
Взять тот же пример с нищебродом - он может считать последние копейки, но для встречи с тобой всегда быть готовым потратиться на все что угодно. В такой ситуации ты понимаешь, что время ты с ним проводишь хорошо, но в перспективе там ловить нечего

С чего это мужчина должен тратиться и организовывать встречи, если секс без обязательств, т.е. никто никому ничего не должен?

Гость
Гость

Тоже не понимаю, когда говорят, что женщинам не нужен секс без обязательств.
Сейчас не обязательно замуж выходить, чтобы секс получить. А быть замужем - те ещё обязательства. И смысл принимать их на себя, если есть возможность и без этого хорошо провести время?
Мужчина при этом даёт возможность для хорошего досуга, организует встречу - тогда женщина согласится на это. А вместе получают секс, и никто не должен исполнять при этом ежедневных рутинных обязанностей.

Почему мужчина должен организовывать женщине досуг если оба хотят секса и получают его? Вам не кажется это не честным и не справедливым?

Гость
Влад

А если девственник?)

И что с того, что девственник ? Если секс без обязательств, значит он и с другими будет ахаться. А что уж он там накрутит на свой орган никто не знает.

Гость
Гость

А вы не допускаете такой ситуации, когда мужчина может быть интересным собеседником и отличным любовником, но серьёзных отношений и перспектив брака с ним лучше не затевать?
По вашей логике выходит, что если с мужчиной хорошо и приятно, то надо непременно за него замуж, и поher, что он будет heroвым мужем.

Допускаю. Ну если он интересный собеседник, то я могу с ним дружить и вести беседы . Если серьёзных отношений с ним затевать не стоит , тогда зачем вступать с ним в интимные отношения ? И зачем выходить замуж за HERового мужчину, если можно найти того с кем будет и взаимная любовь и хороший секс и крепкая семья ? Я такого нашла ))).

Гость
Гость

С чего это мужчина должен тратиться и организовывать встречи, если секс без обязательств, т.е. никто никому ничего не должен?

Потому что девушек, которые согласятся на секс без обязательств немного. И их нужно чем то заинтересовать, чтобы они согласились на секс именно с этим мужчиной. Что тут непонятного ?

Гость
Гость

Почему мужчина должен организовывать женщине досуг если оба хотят секса и получают его? Вам не кажется это не честным и не справедливым?

Не кажется. Это и честно и справедливо потому, что мужчина в 99% получит оргазм и удовольствие от секса. А вот женщина не факт , что получит и удовольствие и оргазм от секса с малознакомым мужчиной . Так что честно, если мужчина хоть что- то приятное ей сделает.

Гость
Гость

А почему бы и нет😁😜критерии чтоб был симпотичен

Может спишемся симпатичный

Гость

Привет, дай свою почту )

Гость
Гость

Нет, не кажется. Прочитай ещё раз пост 18

Гость
Гость

Все должны хорошо провести время. Для таких tyпых как ты все расписано выше в комментарии 13 и 18

Л
Гость

Не кажется. Это и честно и справедливо потому, что мужчина в 99% получит оргазм и удовольствие от секса. А вот женщина не факт , что получит и удовольствие и оргазм от секса с малознакомым мужчиной . Так что честно, если мужчина хоть что- то приятное ей сделает.

Какое бы там процентное соотношение ни было удовлетворенных мужчин и женщин при casual sex, конкретный мужчина не отвечает за остальных мужчин, как и женщина не отвечает за остальных женщин.
Решение принимают обе стороны, и это зона ответственности женщины - решить, хочет она секса именно с этим мужчиной или нет. Она делает определенный выбор, который ведет к определенным последствиям. Не понравилось - ну что поделаешь (я не говорю, естественно, о ситуациях, когда в отношении женщины совершается нечто противоправное)...
Женщине можно только посоветовать лучше мужчин (и вообще людей) учиться узнавать. И многое можно понять почти сразу при достаточном опыте.

И предлагаю еще с такой стороны посмотреть: выше или ниже вероятность того, что мужчина об удовольствии женщины будет заботиться, если он уже как бы заплатил? А что насчет вероятности насилия со стороны некоторых по отношению к "динамщице" (женщина может ведь и передумать - и это нормально)? И не получится ли так, что женщина даст из чувства долга, если ей обеспечили досуг (что бы под ним ни подразумевалось) и вряд ли тогда она удовольствие получит, будет только использованной себя чувствовать.
Да и при чем тут "хоть что-то приятное", если мы говорим о ситуации, когда женщине именно секс нужен?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: