Сомнения в ориентации. Потерял девственность у родителей в деревне с одной местной дypoчкoй. Распили портвейн с ней, ну и занялись потом сексом. Минут десять занимались, и я стал кончать. Еле вынуть успел, залил чуть ли не полстены. Когда мастурбировал, никогда столько спермы не было. Нормально это?Просто у меня с девушками опыта мало.В армию отправили потом, там меня унижали, говорили, что я голубой. Чуть не "опустили", но обошлось. В другую часть перевели после этого.Может, со мной правда что-то не так? Теплые чувства возникают к одному офицеру. Он здоровый такой... Воспринимаю его почти братом, но я ему безразличен. А я ловлю себя на разных фантазиях. Например - мы остаемся одни с ним в части, и он со мной общается, чтобы не было совсем скучно. Мы в карты играем... Развлекаю его, рассказываю о своей жизни, пою ему на ночь, а утром приношу завтрак в постель...Я ему предложил один раз в карты сыграть, сказал, что готов играть на что угодно. По-моему он что-то подозревает
свалите
Кремлеботы атакуют. )))
Может, он просто карточные игры не любит. Предложи в шашки сыграть, в "Чапаева".
Понеслась жара))). Мухи и котлеты в одной тарелке. Как можно было слепить первый секс с девушкой и фантазии про офицера , *** просто . Это не ***...лизм а дебилизм . А да, ещё и залил пол стены. Чё мелочиться, пиши сразу что потолки побелил все.
Понеслась жара))). Мухи и котлеты в одной тарелке. Как можно было слепить первый секс с девушкой и фантазии про офицера , *** просто . Это не ***...лизм а дебилизм . А да, ещё и залил пол стены. Чё мелочиться, пиши сразу что потолки побелил все.
Я думал он скажет, что та дурочка утонула, ну или как вариант - лопнула, если он достать не успел.))))
Если есть фантазии о нём, то, возможно, Вы ***, ну или ***. И тем более Вы сами об этом задумываетесь. Просто подумайте, с кем секс в ваших фантазиях круче, с девушками? с парнями? если так и так круто, то просто би.
а какие могут быть сомнения? вы- голубок
Сайтом ошибся!
Да ладно тебе, ну что ты так. Человек ты или кто?
Будем людьми, ребята.
Вот насчет мух, кстати.
Чего только в армии не бывает. Так что охренительная история автора не удивляет.
Один товарищ рассказывал, что он на срочной был когда, служил с ними один такой... с фантазией.
Мух в казарме задумал истребить оригинальным способом. Говорит, а давайте я здесь н*сру, мухи прилетят на *** мое, и мы их убьем. Там нормальные ребята у них были, по словам товарища, дедовщины не наблюдалось особой. Ну они пожали просто над ним. Мол, да о*уительный план, давай приступай. А он всерьез это воспринял. Ну что, ***?, спрашивает. И начал штаны расстегивать. Все привыкли уже, что он странный, снисходительно к нему относились. Но тут не выдержали и вломили ему, хоть и мягонько так по их меркам. А он ночью потом встал по-тихому и все равно на*рaл. Оправдывался с утра, что доброе дело хотел сделать. После этого его увезли в больничку.
Это ладно, сумасшедших везде хватает. Но что самое интересное, товарищ потом узнал, что этот поехавший вернулся в армию и дослужился до лейтенанта.
Вот насчет мух, кстати.
Чего только в армии не бывает. Так что охренительная история автора не удивляет.
Один товарищ рассказывал, что он на срочной был когда, служил с ними один такой... с фантазией.
Мух в казарме задумал истребить оригинальным способом. Говорит, а давайте я здесь н*сру, мухи прилетят на *** мое, и мы их убьем. Там нормальные ребята у них были, по словам товарища, дедовщины не наблюдалось особой. Ну они пожали просто над ним. Мол, да о*уительный план, давай приступай. А он всерьез это воспринял. Ну что, ***?, спрашивает. И начал штаны расстегивать. Все привыкли уже, что он странный, снисходительно к нему относились. Но тут не выдержали и вломили ему, хоть и мягонько так по их меркам. А он ночью потом встал по-тихому и все равно на*рaл. Оправдывался с утра, что доброе дело хотел сделать. После этого его увезли в больничку.
Это ладно, сумасшедших везде хватает. Но что самое интересное, товарищ потом узнал, что этот поехавший вернулся в армию и дослужился до лейтенанта.
Ну что, cpa*ь?
Если есть фантазии о нём, то, возможно, Вы ***, ну или ***. И тем более Вы сами об этом задумываетесь. Просто подумайте, с кем секс в ваших фантазиях круче, с девушками? с парнями? если так и так круто, то просто би.
Судя по всему, автор себе запрещает именно секс с парнем представить. Достаточно ярко, во всяком случае.
Ну и опыт нужен с парнями, чтобы сравнить и понять, что приносит большее удовольствие. А у него какой опыт? Только попытки(?) насильственных действий сексуального характера над ним...
Не знаю, как это работает, но кто-то начинает сторониться того пола, от насилия со стороны представителей которого он или она пострадали. А кого-то наоборот только люди этого пола и привлекают потом.
Так-то понятно, что би. Считаю, что все мы би в той или иной степени, только с разным уклоном в ту или иную сторону (что может в течение жизни меняться).
Ну и истории у тебя..
Если он действительно незаинтересован в тебе, ничего не предпринимай больше, оставь его в покое. А то все плохо может кончиться.
Вот насчет мух, кстати.
У нас бы такому дали вилку и заставили бы все сожрать
Лол) Надо было на дy ру а не на стену кончать. И как можно было на стену,если уже извержение началось. Такой дальнобой?))))
Да паря небось ещё в той части на сослуживцев засматривался. А может и не только)
Вот они и пришли к таким выводам
Мне муж рассказывал случай. Когда он служил, у них кого-то с фурункулезом в лазарет положили. А ему по ошибке ногу ампутировали! Перепутали что ли с кем. Потом замяли все. Хорошо что у нас дочь
Автору надо было обманку сделать - в названии написать что-то про девственность и дальше сказать о девственности или недевственности упоминаемой дурoчки (потеря им девственности до брака никого не волнует тут явно).
И все бы прилетели сюда, к нему...
Автору надо было обманку сделать - в названии написать что-то про девственность и дальше сказать о девственности или недевственности упоминаемой дурoчки (потеря им девственности до брака никого не волнует тут явно).
И все бы прилетели сюда, к нему...
Ага, и развели бы то же, что тут всегда начинается, стоит только тему женской девственности затронуть.
Эти целкодpoчepы (или тролли, или хз кто все эти люди) даже классики не знают.
Разводка
Ничего не имею против романтических отношений между мужчинами, но это нездоровое что-то. Зачем вы хотите заботиться о нем, если ему этого не надо от вас? Или даже прислуживать, а не заботиться?? Ну не получится ничего, смиритесь. Не липните. Себе дороже, поверьте. Если просто секса хочется с парнем, найдите лучше на гражданке кого-нибудь неподалеку, сейчас *** в интернете активно знакомятся. Потом в увольнение встретитесь.
У меня с девушками всегда больше спермы. Даже при вирте
Чувак, тебе может просто друг нужен хоть какой то. Чтобы помог, защитил при случае.