У кого были случаи секса с мужчиной младше? Как вам понравилось или не очень? Какая была разница в возрасте? Где познакомились? Расскажите.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Зависит не от возраста, а от качества тела и умений. Был любовник младше на 8 лет между 1м и 2м браком. Хорошие воспоминания остались). На улице познакомились.
Да, был, младше на четыре года. Мне кажется от возраста не зависит, я когда с ним рядом была, мне всегда он казался старше чем я, уверенный в себе, хороший собеседник. Познакомились на улице, во время езды на велосипедах)))
Было.на год младше.удивил мне было 23 ему 22.всё зависит от характера а не от возраста.пришла к такому выводу потому что сравнить было много с кем.судя повсему.умел всё всё идеально делать.
У меня всегда младше, в основном на 10 лет. Кайфово с ними, не грузят, всегда стоит, никаких алиментов и бывших жён, то что нужно, автор😉Ровесники жирные и уродливые с полувялым, бее
Парень 23 года ищу девушку для секса без обязательств пишите