Гость
Статьи
Секс с партнером …

Секс с партнером младше

У кого были случаи секса с мужчиной младше? Как вам понравилось или не очень? Какая была разница в возрасте? Где познакомились? Расскажите.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
...

В клубе подружка с танцпола сняла мне молодого пауэрлифтера
Она:
- какого тебе?
- давай вон того
- не вопрос..

Какой-то баран оказался, телец вернее..😏

...

А тема про секс, пардон...

На него не налезла китайская резинка, он расплакался. Гоаорит в прошлый раз заразился, что-то зеленое бежало
Я его успокаивала. Говорю, иы осторожнее смотри писку куда попало не суй.
А там была общага другого универа, гостиничного типа ,все закрыто, надо было через окно и забор лазить

Зареклась связываться с малолетками.🙄

Гость

Я познакомилась с парнем на фейсбуке ему 20 мне 30 я ему отправляла фото голые свои...и мое лицо было видно

...

Еще один прицепился какой-то криминальный малолетка, на вид то он 2 метровый блондин с голубыми глазами, но конченный, просто страшно, от него я тарелкой лапши отделалась.
Он потом через несколько лет окачурился от передоза.

Прицепился он к молодой якутке, симпатичной и тз обеспеченной семби и по ходу жил за ее счет, так как не учился, нн работал и спмья неблагополучная у него.
А ей за счастье, красивый парень с ней в отрошениях...

...

Она уехала на каникулы, мы с подругой в клубе играем в бильярд с парнями,
Он подходит, устраивает разборки, отойдите от девчонок, они с нами..

Потом я понимаю, к чему этот замес, у него закончились деньги ..ему надо к кому-то прицепиться, даже готоч интим -услуги оказывать, лишь бы платили..

Короче в итоге я ему говорю, не надо цирка, я тебе 10 юаней за лапшу и так заплачу и потом сваливаем мы с ней

...

А вдруг он по вене, спидозный какой-нибудь....🤢

Вроде девочка та якутка замуж вышла, родила. Все нормально у нее закончилось.

Вообще неприятно.

И потом мы познакомились с мужем, оказались с рим в одной компании, тот меня увидел чтр-ьо вякнул надменно, мол было дело.
Этот его вывел , дал в нос.

И мне такой: отойди от меня, тоже получишь в нос.

Хотя и не за что.

Из Жизни маргиналов.

Гость

Ну у меня мужчина на 5 лет младше. Секс нравится. Это уж точно не от возраста зависит.

...

А нет, я этому малолетке говорю на ухо: попробуй растрынди, что ты меня знаешь.

Тот увидел, вывел его, пытал, что там было, дал ему в нос.

...

Пока трындела, и стегно мяса разделала😏

Гость
...

Пока трындела, и стегно мяса разделала😏

Хватит писать ахинею

Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.

Гость
Гость

Я познакомилась с парнем на фейсбуке ему 20 мне 30 я ему отправляла фото голые свои...и мое лицо было видно

Привет давай познакомимся? @komer2020 напиши в телеграмм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: