Смотрю на людей и не понимаю-откуда такое отношение к сексу? Все пытаются одеться сексуально, вокруг сложился какой-то культ секса. Как-будто занявшись этим прямо ворота в рай откроются (что не есть правдой). Я лично не понимаю, зачем терпеть красивую девушку с запросами, когда для семьи подойдет и страшненькая. Главное чтобы здоровая была и умела что-то по дому делать, хотя даже по дому я и сам смогу приготовить и убраться. Сколько знал красавиц, все в конце концов стали своим телом зарабатывать, т.к. ничего больше не умели. И зачем такие надо? Жить с *** заради секса?
Все верно. У некоторых дам от собственной внешности и ценности собственной ман.ды просто рвет крышу, они считают что все мужчины им по факту должны только за то что они родились красивыми, хотя для семьи лучше хозяйственную и без тараканов в голове.
Не только для секса нужны красивые, иметь красавицу приятно, хотя, вы правы, красоту может оценить богатый человнк. Эстетическре удовольствие испытывают в большей мере те, у кого другие потребности уже удовлетворены. Богатые люди, например, покупают произведения искусства, а простым рабочим зачем их иметь? Простым людям главное престь, поспать, потрахаться и всё это с наименьшими усилиями
Все верно. У некоторых дам от собственной внешности и ценности собственной ман.ды просто рвет крышу, они считают что все мужчины им по факту должны только за то что они родились красивыми, хотя для семьи лучше хозяйственную и без тараканов в голове.
А если девушка красивая и хозяйственная, умеет готовить ,убирать ? Я такая
Не только для секса нужны красивые, иметь красавицу приятно, хотя, вы правы, красоту может оценить богатый человнк. Эстетическре удовольствие испытывают в большей мере те, у кого другие потребности уже удовлетворены. Богатые люди, например, покупают произведения искусства, а простым рабочим зачем их иметь? Простым людям главное престь, поспать, потрахаться и всё это с наименьшими усилиями
Все верно, но богатых мало, а простых большинство. Или Вы из тех немногих кто себе богатого мужика отхватил?
Красивую, обязательно...будешь ее ахать и ахать и еще раз ахать. Налево смотреть сил не останется. А суп сварганить, да носки- трусы свои постирать любой мужик сможет.
Сила женщины в красоте, а суть этой силы в манипуляции мужчинами. А у мужчин врождённая слабость, видя сексуальную дамочки, мужчина готов свою попу рвать, дракона убивать и пытаться всячески привлечь внимание этой дамочки.
Умная женщина способна манипулировать мужчинами без секса.
Обычная использует секс.
Глупая трахается за бесплатно.
Есть два типа , всегда и везде , а то и больше . У меня есть подруга, назвать ее страшной сама не могу , так как не ценитель прекрасного пола ) но друзья ее громко называют «горгулья» ! Вышла замуж за мужчину , жила с ним и терпела . Терпела все по стандарту для таких как она , задержки на работе , измены . Оправдание своему терпению - цитирую « деньги в дом приносит , и отец хороший, сейчас такого не найти » . И есть у меня ещё одна подруга, знатная красавица , прекрасная генетика , милая внешность . Работает в другой стране в ночных клубах , за деньги веселит гостей у бара , при желании дальнейшее сопровождение до кровати 🤣 Зато девчонка из села выбралась , шастает с 11 айфоном и дорогими шмотками . Так я к чему все ... Сексуальность как по мне , будь хоть выраженная или же на минимальном уровне проявленная - никак кардинально не влияет на твою жизнь , мировоззрение . Кому-то быть простушкой с мешком картошке на голове и рогами торчащими из под этого мешка , а кому-то эскортницей с сексуальным телом по жизни брать бабки за свою красоту . Это уже выбор каждого . Счастье - для всех разное )
Сила женщины в красоте, а суть этой силы в манипуляции мужчинами. А у мужчин врождённая слабость, видя сексуальную дамочки, мужчина готов свою попу рвать, дракона убивать и пытаться всячески привлечь внимание этой дамочки.
Обычная использует секс.
Вы супер! Спасибо, очень хорошо сформулировали)
Согласна во многом.
Обычная использует секс.
100%😉
У меня кредит на 100000у.е.выплачен без секаса мужиком..
Ремонт и путешествия🤗
Но это уметь высший пилотаж.
Женщина только для продолжения рода. Остальное всё решаемо без брака.
Автор, а почему ты спрашиваешь об этом на женском форуме ? Такие вопросы нужно задавать на мужских форумах. Почему большинство мужчин хотят красивую женщину и секса с ней. И почему то не хотят страшную и хозяйственную .
Секс переоценён да , красота - бесценна. Секс просто самое доступное и лёгкое из удовольствий . Остальное или запретное или подсудное
Мысль здравая.
Только где вы этот культ секса увидели? Последние годы все только и ходят в оверсайз, кроссовках, с хаосом на голове и т.д., я девушек на каблуках, в мини и с полным мейком раз в год встречаю на улице.
когда же вы свалите с форума убогие
Мысль здравая.
Только где вы этот культ секса увидели? Последние годы все только и ходят в оверсайз, кроссовках, с хаосом на голове и т.д., я девушек на каблуках, в мини и с полным мейком раз в год встречаю на улице.
Это точно,сейчас уже мало кто сексуально одевается.Мода пошла какая-то бесвкусная.А по вопросу автора,то я люблю красиво и сексуально одеваться чисто для себя,это мой стиль,ещё с 13 лет. Высокие каблуки,платья,короткие юбки и т.д. Но в душе я скромная и серьёзная,не какая-то озабоченная и к сексу в принципе равнодушна,конечно бывает приятно но значимость самого секса переоценена в обществе.
Обычная использует секс.
А если секса хочется раз в год?
Есть два типа , всегда и везде , а то и больше . У меня есть подруга, назвать ее страшной сама не могу , так как не ценитель прекрасного пола ) но друзья ее громко называют «горгулья» ! Вышла замуж за мужчину , жила с ним и терпела . Терпела все по стандарту для таких как она , задержки на работе , измены . Оправдание своему терпению - цитирую « деньги в дом приносит , и отец хороший, сейчас такого не найти » . И есть у меня ещё одна подруга, знатная красавица , прекрасная генетика , милая внешность . Работает в другой стране в ночных клубах , за деньги веселит гостей у бара , при желании дальнейшее сопровождение до кровати 🤣 Зато девчонка из села выбралась , шастает с 11 айфоном и дорогими шмотками . Так я к чему все ... Сексуальность как по мне , будь хоть выраженная или же на минимальном уровне проявленная - никак кардинально не влияет на твою жизнь , мировоззрение . Кому-то быть простушкой с мешком картошке на голове и рогами торчащими из под этого мешка , а кому-то эскортницей с сексуальным телом по жизни брать бабки за свою красоту . Это уже выбор каждого . Счастье - для всех разное )
Ну эскортницы ценятся лет до 30, дальше уже на пенсию можно.
Разные вещи.
Красота может дарить разные эмоции.
Секс в этом плане намного более примитивен.
Секс будет постепенно умирать, как и такие вещи, как брак, но созерцание красоты останется ещё надолго.