Гость
Статьи
Фаломитатор или что-то …

Фаломитатор или что-то другое

Хочу купить в подарок фаломитатор жене в разговоре как бы непротив но все время потом говорит что мне не надо меня твой *** устраивает, вот и думаю стоит или нет может кто подскажет есть ли смысл от этих игрушек испытывает ли кто оргазмы или может что-то другое лучше есть.

Слава
29 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Я на помойку снес дублера. Правда схитрил, мой болт на порядок солиднее.Вобщем поводил этим эрзацем на батарейках, по устам не- говорящим на французком...супруга замерла, глаза огромные...А кино когда будет? Смеемся с ней от души. Ничто не заменит мужика, теплого, волосатого с толстым, любимым членом.

Гость

Моя тоже самое говорила, а теперь во время предварительных ласк просто улетает. Купили небольшой вибратор с пультиком. Действуй, не пожалеешь

Гость

Погуглите о вакуумных стимуляторах, сейчас это лучшее что есть на рынке игрушек

Конечно купите, в хозяйстве всё пригодиться.

Алинка

Я скажу как женщина, которвя пробовала многое, фалоимитаторы и вибраторы, это очень даже неплохие и полезные средства, для тех кому надоела обыленность и хочется разнообразия. Так что попупайте и вы не пожалеете!

Слава
Алинка

Я скажу как женщина, которвя пробовала многое, фалоимитаторы и вибраторы, это очень даже неплохие и полезные средства, для тех кому надоела обыленность и хочется разнообразия. Так что попупайте и вы не пожалеете!

А что лучше по вашему мнению

Алинка
Слава

А что лучше по вашему мнению

Это все на любителя, я вот предпочитаю фалоимитатор, я люблю сама контролировать процесс.

Гость

Мне муж подарил.Очень довольна.Новые ощущения и вкус к сексу появился будто с новым любовником.Новизна добавляет красок. Автор,подарите,в хозяйстве лишним точно не будет.

гостья

Я тоже иногда пользуюсь этими ..штуками...после 13 лет брака привыкаешь ко всему.Выбирали вместе с мужем.Идея была его.Я для приличия тоже отказывалась.Выбирали вместе с мужем.Я только говорила ...да нет не надо....А внутри уже все горело от нетерпения.Ваша супруга возможно как и я ....ломаюсь но очень хочу..

Слава
Алинка

Это все на любителя, я вот предпочитаю фалоимитатор, я люблю сама контролировать процесс.

А с вибратор ом он не контролируется или как я неразбераюсь а толщина длина или они стандартные если нет то как подоброть

Алинка
Слава

А с вибратор ом он не контролируется или как я неразбераюсь а толщина длина или они стандартные если нет то как подоброть

А что тут подбирать, какой понравился такой и купила, а что касается размеров, если захочешь, то разработаешь себя им

Слава
Алинка

А что тут подбирать, какой понравился такой и купила, а что касается размеров, если захочешь, то разработаешь себя им

В каком смысле

Алинка
Слава

В каком смысле

Да в самом прямом, как напсано так и понимай

Алинка
Алинка

Да в самом прямом, как напсано так и понимай

Прости, разработаешь жену)))

Слава
Алинка

А вибратор сильно шумит не отвлекает от занятия

Мила
Алинка

Только захочет она тебя, после такой разработки!!!!
😱

Мишатка
Слава

Как маленький перфоратор

Алинка
Слава

Нет, всё там нормально, емли увлечётесь, вы его даже не заметите

Слава
Алинка

Нет, всё там нормально, емли увлечётесь, вы его даже не заметите

А у них отличия какие нибудь есть в техническом плане или просто вибрирует на скоростях

Алинка
Слава

А у них отличия какие нибудь есть в техническом плане или просто вибрирует на скоростях

Конечно есть, и вибрирует и крутится и шевелится...

Слава
Алинка

И какой лудше?

Слава
Алинка

Или дивидуальнл для каждой

Алинка
Слава

Или дивидуальнл для каждой

Я уже писпла, что для меня лучше имитаторы, а вибраторы это не моё, так что вам придётся довериться интуиции

Слава
Алинка

Я уже писпла, что для меня лучше имитаторы, а вибраторы это не моё, так что вам придётся довериться интуиции

Да уж в этом деле только интуицией пользоваться

Гость

Не фаломитатор а вибратор будет лучше

Слава
Гость

Не фаломитатор а вибратор будет лучше

А какой?

Слава

Скиньте ссылку или название инет магазина где можно приобрести может там проконсультируют

Гость

Если бы реально был женат,то таких вопросов не возникло)))

Слава
Гость

Если бы реально был женат,то таких вопросов не возникло)))

По себе, людей,не судят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: