Хочу купить в подарок фаломитатор жене в разговоре как бы непротив но все время потом говорит что мне не надо меня твой *** устраивает, вот и думаю стоит или нет может кто подскажет есть ли смысл от этих игрушек испытывает ли кто оргазмы или может что-то другое лучше есть.
Я на помойку снес дублера. Правда схитрил, мой болт на порядок солиднее.Вобщем поводил этим эрзацем на батарейках, по устам не- говорящим на французком...супруга замерла, глаза огромные...А кино когда будет? Смеемся с ней от души. Ничто не заменит мужика, теплого, волосатого с толстым, любимым членом.
Моя тоже самое говорила, а теперь во время предварительных ласк просто улетает. Купили небольшой вибратор с пультиком. Действуй, не пожалеешь
Погуглите о вакуумных стимуляторах, сейчас это лучшее что есть на рынке игрушек
Конечно купите, в хозяйстве всё пригодиться.
Я скажу как женщина, которвя пробовала многое, фалоимитаторы и вибраторы, это очень даже неплохие и полезные средства, для тех кому надоела обыленность и хочется разнообразия. Так что попупайте и вы не пожалеете!
Мне муж подарил.Очень довольна.Новые ощущения и вкус к сексу появился будто с новым любовником.Новизна добавляет красок. Автор,подарите,в хозяйстве лишним точно не будет.
Я тоже иногда пользуюсь этими ..штуками...после 13 лет брака привыкаешь ко всему.Выбирали вместе с мужем.Идея была его.Я для приличия тоже отказывалась.Выбирали вместе с мужем.Я только говорила ...да нет не надо....А внутри уже все горело от нетерпения.Ваша супруга возможно как и я ....ломаюсь но очень хочу..
Не фаломитатор а вибратор будет лучше
Скиньте ссылку или название инет магазина где можно приобрести может там проконсультируют
Если бы реально был женат,то таких вопросов не возникло)))