Гость
Статьи
Маленький друг

Маленький друг

Мне 18 лет, член 14см дико из-за этого комплексную перед своей девушкой. Как побороть это чуство!?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В спокойном состоянии?

Гость
Гость

В спокойном состоянии?

Нет

Гость

Маленький это размером с колпачок от губной помады.

Гость

У тебя нормальный средний размер. У тебя нет проблем с размером.

Гость

Почему мужики так носятся со своими членами?
Значение члена в вашей жизни переоценено.

Гость
Гость

Член принимает большую часть решений и впутывает в постоянное дepьмo. Например, в отношения с дыркой, с бабой в смысле.

Гость

мужики так же носятся, как и женщины с попой или грудью! вы же грудью на хирурга кинетесь!..

Виктория Т.

Большинство "дружков" у мужчин размером 14 - 16, так что парень не тушуйся. И толщина должна быть 4,5 - 5, хотя бы не меньше 4-х. И главное умение! И хотя бы в 70% мог женщину довести до opгaзмa.

Енотий
Гость

Маленький это размером с колпачок от губной помады.

Во это как раз у меня такой. Кто тут меня помнит знает, что у меня 3 см, а по праздникам 4.)

Чертополох

Вот ответ на твой вопрос.
Психиатр Диля Еникеева еще давно писала в свой книге Сексуальная жизнь женщины ( есть еще книга сексуальная жизнь мужчины).
-------
У разных народностей строение женских половых органов различно. У гречанок, француженок и итальянок преобладают узкие и короткие влагалища. У женщин африканских национальностей, а также негритянок и мулаток американского континента преобладают длинные вагины. У грузинок, испанок и немок преобладают недоразвитые наружные органы (см. «костянка»).

Нормальная длина эрегированного (возбужденного) полового члена мужчины — 11–12 см (но может быть и 14 см и даже больше), что ненамного больше расстояния от входа во влагалище (малых губ) до шейки матки.

Оптимальным является правильное соотношение размеров полового члена мужчины и влагалища женщины. Если пенис в эрегированном состоянии длиннее вагины на 2–3 см, то за счет малых половых губ, складок и эластичности влагалища это компенсируется.

Самое устойчивое и неверное убеждение мужчин, что большинство женщин предпочитает длинный половой член. Однако он является оптимальным только для женщин с длинным влагалищем. А таких женщин в жизни не так уж много.
------
Как то так. 😉

Рик
Max

Сообщение было удалено

Некоторые так увеличивали до нескольких десятков см (за много лет упражнений). Но он больше не вставал. Но чуть-чуть увеличить вроде можно без последствий.

Гость
Гость

Член принимает большую часть решений и впутывает в постоянное дepьмo. Например, в отношения с дыркой, с бабой в смысле.

Ахаха. Мозг перетек из головы в головку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: