Не хочу делать мужу мин-ет.Как можно его отучить от этого ? Почему мужчины так помешаны на этом
Всем привет назрела такая тема,что мне уже не хочется моему мужчине этого делать ,5 лет отношений …
Как втемяшить? Сказать. Ртом в уши. Озвучьте ему всё то,что сейчас написали нам. В чём проблема?
он абсолютно не пьёт и категорически против этого и руку никогда не понимал за 5 лет отношений .Да и он однолюб не пойдёт никогда искать и изменять максимум что может сделать так разорвать отношения и уже потом кого-то искать,но глупо хорошие отношения разрушать из-за минета
наивная как лахудра. иногда утром мы и сами не знаем что будет вечером😄
Озвучь свли обиды мужу ртом. Берешь и говоришь. И подводишь научную бвзу, что женщины не хотят того, кто их обижает. Тем более это чистая правда. И посмотри что ответит. А уж тем более, что не удовлетворяет.
Значит разводитесь, не порть жизнь мужику, нахрен такая баба не нужна
он абсолютно не пьёт и категорически против этого и руку никогда не понимал за 5 лет отношений .Да и он однолюб не пойдёт никогда искать и изменять максимум что может сделать так разорвать отношения и уже потом кого-то искать,но глупо хорошие отношения разрушать из-за минета
Хорошие отношения, это когда есть миньет!
Я скорее удивлю автора ,никогда мужу не сосала и не буду ни одному мужчине противно рвотный рефлекс свою позицию жёстко поставила ,либо мужчина делает как говорю я нет сразу досвидания
Тоже не хочу лизать своей девушке. Пару раз можно пока страсть и малознакомые и молодые, юные для интереса.На начальном этапе А когда семья, быт. На постоянку, это извращение какое то
нет,не глупо!Он вас унижает своим якобы непониманием причины отказа.А спросить: "А как тебе нравится, дорогая?" Им надо услуживать,некоторые так и говорят своим жёнам и девушкам: "Обслужи мужа"
Есть простая , но рабочая мораль " не сделаешь ты , сделает другая ..." . Желания у человека никуда не деваются
Да и пусть делает Господи,достали чесно , не сделаешь ты другая сделает и прочую чушь несете,если вы делаете все чтобы мужиченка не удрал от вас даже то что вам не нравиться то мне вас жаль и вам подобных
Не делать и всё. Это личное поаво каждого. Проблема скорее в том, что муж не видит в вас личность, не уважает ваши желания. Купите фаллоимитатор и предложите, чтоб он сосал. Прям на всю длину ему в рот. Или банан есть будет, резко подойдите и прям целиком в горло. Я своего так отучила. Извинился. Сказал, прости, это реально очень неприятно делать. И тему закрыли.
Подруга отучила болне жестко. Она укусила в процессе. Теперь боится. Ну а что делать. Мужики порнуху насмотрятся и думают так и надо.