Кто нить пробует заниматся с сексом с пьным мужчиной.Да там понимаю от него несет алкоголем и т.д....
У меня когда он выпивший нече хорошо кончить не может ну долго делает классно и полизать может..ну как то пришел в дрыз пьяный я его раздевала ,помогла в кровать добратся и начала минет делать а он встает и падает а он сам спит помучилась а не получается не встает а как у вас?
После того как меня одна девушка напоила и вые бала больше не пью)
У нас та?
Не пьет,
первый раз быстро финиширует
Второй уже нет🥴
Раньше, по молодости когда с мужем были выпившие занимались классным сексом, потом я бросила пить, а муж в компании выпивал, я не могла с ним спать. Мне противно было. Пахло перегаром, сегаретами, да и вообще как то не очень. Сейчас муж не пьет и я не пью все супер
Если супруге приспичило, то нетрезвость не избавит от выполнения супружеского долга. Хотя с мужской точки зрения трудность в том, что долго не кончить, а оргазм не очень сильный.
Хотя и не всегда. Мы живем не в России, и как-то приехали в российскую глубинку именно как туристы. Раз мы в России - что пить в ресторане? - наверно, русский национальный напиток. Она почти не пьет, так что приняла дегустационную дозу, а я более глубоко припал к корням. Пришли в гостиницу - тут ей вынь да положь. Увещевания, что я уже культурно провел время, и лучше бы перенести мероприятие, не помогли. И вот запомнилось, что путь был действительно долгим, но приход оказался мощным и запоминающимся.
Фю пьяный нелюблю нехочу😂