Просто интересно.
Это слишком интимно- не твое дело!
Ни сколько. Я не планировала с ним отношений, мне не нужно было доказывать, что «я не такая» и прочую дребедень первых встреч, было весело и легко, мы оба думали, что будет просто секс. А потом завертелось... Много лет женаты, двое детей.
2,5 месяца. Сейчас думаю, что зря вообще на это согласилась, надо было подождать до свадьбы. Очень жалею, что поторопилась.
Если встречи для секса то можно сразу😂
Неделю. Но мы работали вместе три года, хорошо общались, дружески, и симпатизировали друг другу. Поэтому так быстро. Уже пять лет вместе и четыре года женаты.
Самое долгое - два месяца. Но отношения после этого продлились лишь несколько недель.
А с мужем (мы 4 года уже вместе) было так: познакомились в интернете, вскоре приехала к нему в город по делам, договорились, что поживу у него, пока буду там. Просто как друг. Правда, сразу не исключали чего-то большего, если друг другу понравимся.
Понравились)
Жара была, я вся вспотевшая - сразу в душ, как у него дома оказалась.
Вышла в полотенце, сидели потом рядом, ну и...
Самое долгое - два месяца. Но отношения после этого продлились лишь несколько недель.
А с мужем (мы 4 года уже вместе) было так: познакомились в интернете, вскоре приехала к нему в город по делам, договорились, что поживу у него, пока буду там. Просто как друг. Правда, сразу не исключали чего-то большего, если друг другу понравимся.
Понравились)
Жара была, я вся вспотевшая - сразу в душ, как у него дома оказалась.
Вышла в полотенце, сидели потом рядом, ну и...
Ого, да Вы смелая, перед по сути незнакомым парнем в полотенце полуголой. Мне стыдно было бы. Я так не могу( Я избегаю оставаться с мужчинами незнакомыми и раздеваться перед ними. Я могу ходить на пляж, в бассейн, там не стыдно. Там чужие мужчины и мне плевать на них. Мне с ними в кровать ложиться не надо.
Через часа полтора после знакомства. Было круто, мне все равно было, кто там что подумает. Замужем, недавно ребенок появился)
8.5 месяцев.
И то я уже тащила его в кровать. Так бы еще ходили)
Не подростки, кстати) взрослые тетя и дядя)
Мне нравится как многие добавляют в конце замужем ..уже ребенок ..типо это какая то панацея)((( главное какие у вас отношения и какой там мужик,обеспечивает или нет
Мне нравится как многие добавляют в конце замужем ..уже ребенок ..типо это какая то панацея)((( главное какие у вас отношения и какой там мужик,обеспечивает или нет
Это отвечает на вопрос: и чем дело кончилось, если срок был короткий (или длинный)? Поматросил и бросил, или было продолжение? Если замужество и рождение ребенка кажутся вам недостаточным продолжением, зато чужие купюры пересчитать считаете важным, то вы нас удивляете.
Правильно, что добавляют. Это показывает, что секс через час после знакомства или через 9 месяцев - неважно, это не влияет на предложение и брак. Есть другие критерии.
Примерно три месяца.Через 11 месяцев он сделал мне предложение.13 лет в браке.Двое детей.Мальчик и девочка.Если честно то я захотела его на четвертом или пятом свидании.
Это отвечает на вопрос: и чем дело кончилось, если срок был короткий (или длинный)? Поматросил и бросил, или было продолжение? Если замужество и рождение ребенка кажутся вам недостаточным продолжением, зато чужие купюры пересчитать считаете важным, то вы нас удивляете.
Нет замужество мне не кажется серьезныс продолжением, замуж не напасть, можно и за Васька охранника из супермаркета выйти замуж а че кому то и он завидный жених))
1,5 года. Но мы начали встречаться, когда нам было по 16