Как понять, когда нужно заканчивать делать женщине кунилингус?
Дима когда ее трясет и она кончает, ты увидишь.
Кстати вопрос хороший! Девки от куни мне кажется могут день кайфовать. Последний раз делал где то час а она стонет, кайфует и я не пойму когда конец! Но потом когда она начала извиваться как змея и трястись со что нами я понял что вот оно) Так что получай удовольствие от того что делаешь и не жди финал!
А Чего вы так зациклились на этом куни?)
А после женского оргазма стоит продолжать языком работать?
Потому что приятно. Не знаю, насколько бесчуственной/бесчувственным нужно быть, чтобы не получать наслаждения от секса или ласк. А с оргазмом оно заканчивается. И тело потом менее чувствительным становится. Так что если кончать все время, только оргазм и будет хоть какое-то удовольствие доставлять.
Потому что приятно. Не знаю, насколько бесчуственной/бесчувственным нужно быть, чтобы не получать наслаждения от секса или ласк. А с оргазмом оно заканчивается. И тело потом менее чувствительным становится. Так что если кончать все время, только оргазм и будет хоть какое-то удовольствие доставлять.
Мне доставляет удовольствие куни, но кончать от куни приятно. Я потом спокойно могу еще обычным сексом заняться и мнова кончить. Нечувствительны как раз те, которые могут только один раз и у них чувствительность спадает
Тебе посpaться хочется или что (мне нет)?
Где я рассказывал, как ты должна кончать?..
И какая разница парень я или девушка, если я говорю не [только] о своем опыте. Многие девушки сами замечали то, о чем я пишу.
если вы лучше девушек знаете -на кой вопросы задавать?
иппитесь сами.
Моя девушка от куни вообще ни разу в жизни не смогла кончить,ей нужен вагинальный секс. В конце концов куни да и минет тоже пррсто сошли на нет у нас. Часто начинаем секс даже без поцелуев,но оргазмов у нее бывает от 2 до 6 за каждый секс.
Моя девушка от куни вообще ни разу в жизни не смогла кончить,ей нужен вагинальный секс. В конце концов куни да и минет тоже пррсто сошли на нет у нас. Часто начинаем секс даже без поцелуев,но оргазмов у нее бывает от 2 до 6 за каждый секс.
у неё так эпилептический статус проявляется.))
легкая степень эпилепсии и небольшая выраженность умственной отсталости.
поэтому и промискуитетом баловалась с малолетства.
Фу ч не люблю куни, флора во рту и там несовместимы, потом молочницы асякие
Когда она лицо тебе обкончает
Мне доставляет удовольствие куни, но кончать от куни приятно. Я потом спокойно могу еще обычным сексом заняться и мнова кончить. Нечувствительны как раз те, которые могут только один раз и у них чувствительность спадает
Все верно. У меня приличный размер, и поэтому я стараюсь ублажить куни, от этого все у вас там более эластичным и податливым становится. Да и во время ласк сам немного успокаиваешься, не как тигр набрасываешься. И уже можно получать удовольствие от классики - с чистой совестью. Да, если грамотно все делать, оргазмов может быть очень много. Мы как-то на видео своем насчитали 19 штук за полтора часа. Причем полноценных. И никто не становится фригидным от мульти. Энергия - да, теряется. И многие начинают вес сбрасывать от оргазмов мульти. Но это уже дело другое - как рассчитать силы и время. Мне, например, хоть целый день - по 5-7 часов нравится. И , если аппетиты совпадают, то, сами понимаете, никаких других дел уже делать ни времени, ни сил нет. сексоголизм - он тоже реальность, и я об этом знаю.