Гость
Статьи
Вы целовались на 1 …

Вы целовались на 1 встрече с парнем?

Я не имею против поцелуев, если знакомы давно со школы или друзья есть общие знакомые, а вот с сз например я против. У меня в анкете написано, никаких поцелуев и секса на 1 свидании, мне говорят, что …

)))))
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Черный принц

"ceкc миссионерский - не раньше месяца и то, если была в него влюблена и он в меня тоже"

Надеюсь, обязательно в темноте, под одеялом и только для продолжения рода.

Я о вас хорошего мнения была до этого комментария

Гость
Виктория Т.

А вам не кажется, что этот штамп про "под одеялом и в темноте..." уже поднадоел всем? Нового ничего не в состоянии придумать???

Огромный Вам +. Хоть кто-то это сказал.

Гость
Гость

Нет,на первой встрече не целовалась,передо мной незнакомый человек я его только увидела,разговариваем,знакомимся,не верю что нормальной девушке захочется сразу целоваться и вообще нормальный парень не будет пытаться поцеловать.У меня много свиданий было и только в прошлом году один *банутый на голову лез обниматься и удивлялся как же я его поцеловать не хочу,типо мы же взрослые люди. С парой мужиков целовалась на втором свидании и это всё равно рано,с одним было противно ужас,со вторым приятно,но тоже мне кажется он чем-то обладал.Секса ни с тем,ни с другим не было,я еще тогда девственница была,ходила,выбирала,набиралась опыта в общении.А с парнями с которыми дошло до секса первый поцелуй был на 6 и на 7 свидании,тогда уже и симпатия какая-то сформировалась,а просто так сразу целоваться это неинтересно а иногда и противно.

Ваша жизнь крайне скучна.
Вы ходили на свидания с незнакомыми людьми? Сколько вам лет то было? зачем целовать или отвечать на поцелуй, если вам парень не понравился? Так ещё к тому же девственница, которая учится общаться с мужчинами. ***
А вы где жили все эти годы? В школу не ходили? С людьми не общались?

Как можно пойти на свидание с совершенно незнакомым человечком? Я не девственница причем давно, мне 30 лет уже и двое детей, но этого не понимаю вовсе.

Прежде чем идти на свидание, нужно с человеком где-то и как-то познакомиться же? Или вы первые встречи с сайтов знакомств считаете свиданиями? Блин, я реально видимо стала слишком старой для данного мира.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: