Я не имею против поцелуев, если знакомы давно со школы или друзья есть общие знакомые, а вот с сз например я против. У меня в анкете написано, никаких поцелуев и секса на 1 свидании, мне говорят, что я недотрога, а почему собственно я должна целоваться с незнакомым парнем по сути говоришь им это, а они не понимают и начинают возмущаться. Что происходит вообще?
Не смогла бы, даже если мужчина вызывал бы симпатию. Мне нужно знать человека, привыкнуть к нему, чтоб была привязанность и желание. Так то я брезглива довольно, не люблю к примеру, чтоб меня за талию приобнимали друзья мужчины или коллеги по работе, хотя у многих так принято в общении
Недотроги сейчас в дефиците.
Не слушайте никого, вы всё правильно делаете)
конечно будут возмущаться. они вам внимание, а вы что? даже поцелуй пожадничали. нечестно как-то. как вариант: если с вами было бы интересно общаться, то бог с этим поцелуем. а так вам надо компенсировать чем-то
Так говорят только те парни, которые хотят быстрого секса от вас. Это не твой контингент, поэтому не стоит тратить на них своё время
Не смогла бы, даже если мужчина вызывал бы симпатию. Мне нужно знать человека, привыкнуть к нему, чтоб была привязанность и желание. Так то я брезглива довольно, не люблю к примеру, чтоб меня за талию приобнимали друзья мужчины или коллеги по работе, хотя у многих так принято в общении
Вот тоже самое к незнакомому я брезгливо отношусь, начнет лезть могу ударить, конечно не по голове. Но по рукам точно.
На первом свидании никаких тактильных контактов не допускаю, и на втором тоже, ну максимум за ручки подержаться можно.
А почему он тебя должен целовать на 1 встрече, а вдруг у теб сифилис и глисты
Хм, не поцеловать на первом свидании- это мариновать?)))
Много девушек, готовых сразу вам всё компенсировать.
Вот и приглашайте их на свидание)
не сдаешься? ладно) а зачем она принимает ухаживание, а потом заднюю включает? и если не умеет поддержать разговор, то что с неё взять? и да, мариновка. ведь первая свидание прошло. есть такие девушки, что любят набивать себе цену
Не знаю, не знаю... Никогда не понимала этого "На первом свидании - нет, а вот на пятом - да." Я обычно уже в процессе недолгого общения понимаю, нравится ли мне мужчина или нет. И если он мне понравился, то для меня вполне естественно, что я в конце свидания захочу его поцеловать. Если у меня такое желание не возникает, то и второй встречи уже не будет. Ну и живу я один раз. Если мне чего-то хочется, то я не строю из себя цейлонскую девственницу и не обманываю саму себя в первую очередь. В конце концов мужчина ведь может подумать, что не произвёл на меня никакого впечатления, и второе свидание не состоится уже по его инициативе, о чём я потом могу пожалеть. Не знаю, как у других, но лично у меня серьёзные отношения складывались именно с теми, с кем я поцеловалась на первом свидании. Мне кажется, что, если мужчина имеет хотя бы одну извилину и чувство собственного достоинства и понимание этой жизни, то он воспринимает подобное не как "Да она легкодоступная. Небось, целуется со всеми подряд!", а как "Вау, да я такой классный, что смог произвести на неё впечатление!". Да и меня саму бы задело, если бы мужчина даже не попытался бы сблизиться со мной. Как-то глупо: на первом свидании не понравилась, решил присмотреться на втором и уже тогда решил, что я ничё такая? Так, что ли?
Не знаю, не знаю... Никогда не понимала этого "На первом свидании - нет, а вот на пятом - да." Я обычно уже в процессе недолгого общения понимаю, нравится ли мне мужчина или нет. И если он мне понравился, то для меня вполне естественно, что я в конце свидания захочу его поцеловать. Если у меня такое желание не возникает, то и второй встречи уже не будет. Ну и живу я один раз. Если мне чего-то хочется, то я не строю из себя цейлонскую девственницу и не обманываю саму себя в первую очередь. В конце концов мужчина ведь может подумать, что не произвёл на меня никакого впечатления, и второе свидание не состоится уже по его инициативе, о чём я потом могу пожалеть. Не знаю, как у других, но лично у меня серьёзные отношения складывались именно с теми, с кем я поцеловалась на первом свидании. Мне кажется, что, если мужчина имеет хотя бы одну извилину и чувство собственного достоинства и понимание этой жизни, то он воспринимает подобное не как "Да она легкодоступная. Небось, целуется со всеми подряд!", а как "Вау, да я такой классный, что смог произвести на неё впечатление!". Да и меня саму бы задело, если бы мужчина даже не попытался бы сблизиться со мной. Как-то глупо: на первом свидании не понравилась, решил присмотреться на втором и уже тогда решил, что я ничё такая? Так, что ли?
Ну я могу дать в щечку поцеловать, если он так хочет. Да блин руку могу дать поцеловать.
Хм, не поцеловать на первом свидании- это мариновать?)))
Много девушек, готовых сразу вам всё компенсировать.
Вот и приглашайте их на свидание)
Сн=мотря, сколько Вам лет. Если лет 15-18, то такое поведение вполне приемлемо, так как девушка ещё не до конца разобралась со своей сексуальностью. А вот в 25 это выглядит уже не айс. Театр одной актрисы: я не такая, я жду трамвая.
Сн=мотря, сколько Вам лет. Если лет 15-18, то такое поведение вполне приемлемо, так как девушка ещё не до конца разобралась со своей сексуальностью. А вот в 25 это выглядит уже не айс. Театр одной актрисы: я не такая, я жду трамвая.
Ждать она может сколько и чего угодно.
Если нет у неё желания целоваться, значит не надо. Может оно придёт на втором или на десятом свидании)
Вы прямо про меня написали. Поцелуй с незнакомым? Его слюни во мне? Нет, я брезгливая. И с одной тарелки есть не стану. Только с мужем или своим ребёнком. Когда была незамужней, мне парень/мужчина должен был быть приятен, начальные чувства должны были появиться, ну и как-то привыкнуть было нужно. А это свиданий 10 минимум. В щёчку чмок могла допустить на 2-3 свидании, ceкc миссионерский - не раньше месяца и то, если была в него влюблена и он в меня тоже. Другие позиции - только с мужем. ОС и АС - безоговорочное Табу со всеми и с мужем тоже. Трогать себя не позволяла незнакомцам тоже. Не признаю вольного поведения к себе даже знакомым и друзьям (лапать, похлопывать, обнимать и поцелуи при встречах). Не люблю, когда женщины при встречах целуются. Могут поцеловать только родители и я их, если долго не виделись. А так, поцелуи только для мужа и детей. Не люблю панибратства, сальных разговоров и двусмысленных и грубых словечек даже с знакомыми мужчинами, тем более после замужества. Мат - вообще для всех Табу!
Вы прямо про меня написали. Поцелуй с незнакомым? Его слюни во мне? Нет, я брезгливая. И с одной тарелки есть не стану. Только с мужем или своим ребёнком. Когда была незамужней, мне парень/мужчина должен был быть приятен, начальные чувства должны были появиться, ну и как-то привыкнуть было нужно. А это свиданий 10 минимум. В щёчку чмок могла допустить на 2-3 свидании, ceкc миссионерский - не раньше месяца и то, если была в него влюблена и он в меня тоже. Другие позиции - только с мужем. ОС и АС - безоговорочное Табу со всеми и с мужем тоже. Трогать себя не позволяла незнакомцам тоже. Не признаю вольного поведения к себе даже знакомым и друзьям (лапать, похлопывать, обнимать и поцелуи при встречах). Не люблю, когда женщины при встречах целуются. Могут поцеловать только родители и я их, если долго не виделись. А так, поцелуи только для мужа и детей. Не люблю панибратства, сальных разговоров и двусмысленных и грубых словечек даже с знакомыми мужчинами, тем более после замужества. Мат - вообще для всех Табу!
Такой ответ на этом форуме редко услышишь....
КЛАСС 👍🏻🙂
Автор, ты ничего не должна ни на 1м, ни на 50м свидании. Просто у всех разное к этому отношение, я целовалась много раз и в первую встречу, но до секса мне нужно много времени
Целовалась и не раз. Но если мне мужчина будет неприятен, то откажу, конечно, в этом.
"ceкc миссионерский - не раньше месяца и то, если была в него влюблена и он в меня тоже"
Надеюсь, обязательно в темноте, под одеялом и только для продолжения рода.
Обычно нет. Но с моим нынешним парнем да. Вообще это должно было быть просто встреча, знакомство. До этого ещё неделю общались, более активно и часто за несколько дней перед встречей. Но мы так много друг о друге узнали в тот день. Узнали как бы близки со своими взглядами на мир и на людей. Таких людей у меня нет, кроме лучшей подруги. Да и он искал не подругу, а друга с которым сможет всё это обсудить. И вот мы нашли друг друга. И когда шли к остановке чтоб расстаться остановились, обнялись и смотрели продолжительное время друг другу в глаза. Был сильный холодный ветер и мы гуляли, и я замёрзла. Лицо неимоверно горело, а в груди была такая лёгкость. У него тоже, хоть и лет ему под 30. В нём появилась некая робкость, словно этим он всё разрушит. И я скомкано сказала ему сделать то что он сейчас хочет сделать, но не делает. И мы поцеловались. И дома я поняла, что это было свидание. Потому что только оно может закончится поцелуем и окрылёностю на весь следующий день!))
Да и не один раз,если нравится не могу это скрыть.Не считаю у кого табу,что не дотроги
Предвижу кем меня назовут, но лично я, если парень очень понравится, могу и переспать на первом свидании, при желании (случалось крайне редко, но факт).. и кстати ни разу не пожалела! А вы про поцелуи спрашиваете..
Ей 88 лет, часто сбегает с дурки, 5 разводов, 13 выкидышей, 2 подкидышей, любит целоваться в очко на 1 встрече