Гость
Статьи
Секс с индейцем

Секс с индейцем

Был у вас? Как все прошло?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Из Индии что ли?

к т о п в
Hope

Из Индии что ли?

эти индусы, вероятно интересуются индейцами майя, ацтеками и прочими чингачкуками

Гость

Великолепный Вася развлекается, каждый вечер однотипные темы - секс с негром, секс с кавказцем, секс с турком, уже до индейцев добрался. Кто следующий?

Индейцев амереканцы переубивали

Гость

Нормально. Только томагавк в жопe торчит. Не удобно как-то.

Али-баба

Была у меня в молодости подружайка.Все фильмы с Гойко Митичем,на ура воспринимала. С ней я впервые целовался, крепко в засос... Было нам 16. Болт стоял неимоверно. Стыдно и робко было. Не смог,побоял ся ее трахнуть...Да- да было такое. На утро уехал в школу ДОСААф, от военкомата меня направили...все, ....но тот первый поцелуй...та близость от девушки...Блин, хорошо, что я ее не вижу...

к т о п в

эти индусы, вероятно интересуются индейцами майя, ацтеками и прочими чингачкуками

Самые сексуальные это Азербайджанцы!

к т о п в
Hope

у моей тещи был такой. он сексуально грыз ногти и семечки а она ходила за ним с веником.

Гость
Гость

Нормально. Только томагавк в жопe торчит. Не удобно как-то.

В *** - перья. А томагавк - в зубах.

Гость
Hope

Самые сексуальные русские, украинцы, и татары крымские, так же, митисы, мулаты. У азеров маленький, и не умеют они кроме как красиво говорить, и клясться своей матери.

Гость

У моей знакомой была привычка встречаться с индусами, или неграми, конечно у индуса меньше шансов чем у негра. Кстати, у моего мужа 21 см, он украинец, и на половину русский.

Гость

ай на он на он на *** на *** на он на ***, ай на он на он на *** на *** на он на на.

Гость

Такие вопросы к ф и о , она с кем только не ипплась.

Лапусик
Гость

Самые сексуальные русские, украинцы, и татары крымские, так же, митисы, мулаты. У азеров маленький, и не умеют они кроме как красиво говорить, и клясться своей матери.

😆

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема