Есть парень, которому я нравлюсь, но когда он ко мне прикасается, мне не приятно, я его отталкиваю..У меня не было интимных отношений с мужчинами, мне почти 25. У него нормальный характер, но он мне не очень нравится, влюбленности у меня к нему нет, он немного грубый что ли.. Скорее всего дело придёт к интиму, но я не представляю как это будет. Но хочу хотя бы начать отношения с мужчиной..Скажите, подобное было ли у кого то? Может ли понравиться человек когда вы станете ближе?
Блудница!!!
А он знает, что Вы девственница?
К человеку можно присмотреться получше, если изначально не очень нравится...Скажем так, найти в нем положительные черты за которые можно было влюбиться... Но если при виде него вас конкретно воротит и отталкивает, и прикасаний вы не выдерживаете, не думаю что это хороший знак на будущее....
лес буха обычная
Девственница в 25,??)) Тебя что ? В бункере под землёй держали,,,, теперь я видел всё,,)
Девственный феминизм вам в помощь, афтар.
Если он вам не очень нравится, влюбленности у вас к нему нет, зачем вы хотите лишиться с ним девственности? В первый раз хочется по взаимной симпатии хотя бы, если уж не по любви. У вас так вообще желание этим заниматься пропадёт после такого опыта, да ещё и грубый
И зачем он тебе? Что бы трахнул? Мол пора!?
Ну собственно, если вы друг друга любите, почему бы не пойти на интим? Чего боитесь? Интим это не только секс, это и доверие к партнеру, вы впускаете его к себе в сознание к тому же.
Да, если вы его не любите, так и скажите.
Девственницы - те из них, кто не поставил себе цель стать *** как вы - это чьи то будущие жёны. Ведь каждый мужчина мечтает жениться на девственнице. Обесчестить девушку - позор для мужчины. Поэтому те, кто решили стать _шлюхами_ обычно скрывают девственность - как вы. Сами напрыгивают на подвыпивших мужиков на пьянках.
Это значит,что он не Ваш человек я сама девственности в 25 лишилась потому что меня дико тянуло именно к этому человеку,а до него такого не было хотя и отношения были но не зацепили как он.