По мнению кандидата медицинских наук, врача акушера-гинеколога, врача ультразвуковой диагностики Евгении Пекаревой, отсутствие секса в жизни женщины никак не отразится на ее здоровье, как общем, так и репродуктивном. А вот у мужчин регулярная половая жизнь способствует выработке подвижных сперматозоидов. При длительном воздержании могут возникнуть импотенция, бесплодие, простатит и преждевременное семяизвержение.
А то мы здесь не знали. Умник, блин!
А еще попы, а еще чиновники...сколько их, лезущих в трусы выссретьсся?
как гинеколог может судить о бесплодии и простатите у мужиков?
У женщины на эмоциональном фоне точно отражается отсутствие секса.
все это не смертельно, на продолжительность жизни не влияет, так что можно говорить, что воздержание и с мужиками ничего ужасного не сделает
Эта гинеколог наверно пока на врача выучилась, потеряла все свои женские гормоны, которые нужны для сексуальной жизни, а её муж стал импотентом
А если подрочить то проблемы нет ? ))
Любой организм должен функционировать и мужской и женский,
иначе риск застойных процессов!
пиз.деж .отлижи у своей кандидаторши обосссранной
Конечно. Только глупым ду ро чкам внушают мужчины мол секс нужен обоим. Мужчине он необходим, поэтому брак и сожительство часто нужно именно мужчинам. Соответственно финансовые заботу на себя берет мужчина. В браке у него одни плюшки - регулярный секс, убранная квартира, приготовленная домашняя еда, поддержка со стороны жены и прочее.
Конечно. Только глупым ду ро чкам внушают мужчины мол секс нужен обоим. Мужчине он необходим, поэтому брак и сожительство часто нужно именно мужчинам. Соответственно финансовые заботу на себя берет мужчина. В браке у него одни плюшки - регулярный секс, убранная квартира, приготовленная домашняя еда, поддержка со стороны жены и прочее.
Мужчине секс не нужен, вообще. Мастурбинирование решает все проблемы.
Мужчинам нужен брак ? Данунафиг ))
Может, без секса мне не будет хуже (не знаю, не пробовала), но с сексом мне явно лучше)) а там уже эта пекарева-шпекарева может что угодно рассказывать. Вывод логичный из ее слов только один можно сделать - ее не ахали нормально никогда.
Сказочные ваши врачи блин.Я могу в пух и прах разбить все их теории,именно теории,т.к.в реале таких исследований никто не проводил.
Не, это неправда. У меня давно не было, года два уж, нормально себя чувствую, в смысле, как обычно. Эмоциональных перепадов нет.
Опять же, если вы под сексом подразумеваете именно удовлетворение самим процессом и оргазм — то это один вопрос, а если под сексом имеется в виду сам факт секса — то без такого "секса" можно всю жизнь легко прожить.
Профилактика - лёгкий спорт и ЛЮВЕНТА АНДРО.
Мне нравится, всё ровненько идёт. Лювенту нашёл на валдберисе, *** у них ещё есть luventa.pro
@luventa.pro