Гость
Статьи
Мужские "осечки"

Мужские "осечки"

Тут часто принято у женщин 25+ клеймить мужчин "импотентами"
Женщины 25+, а вы не думали, что вы просто не вызываете желания у мужчин?
Вот с юной и упругой у мужчин редко "осечки" случаются)

Доктор Сгух
22 ответа
Последний — Перейти
Виолетта

Ой блин у меня мужу 43 и он как кролик если так можно выразиться...Ему 50 за день надо.

Лиззи

Ну встречаютсяхх, и что. Не по причине каких то там 25+. Когда с одной партнёршей постоянно, понятно что не каждый раз так уж хочется, я с мужем тоже не каждый раз хочу. Не потому, что он меня там как то физически вот в этот момент не привлекает, а потому что обыденность. А с новым партнёром, пусть он 45+ будет, очень хочется, пока он ещё новый для меня. И у мужчин думаю так же

Доктор Сгух
Виолетта

Ой блин у меня мужу 43 и он как кролик если так можно выразиться...Ему 50 за день надо.

Ты о чем?
Это как раз понятно, что мужчина и в 40 и в 60 может отжахать молодуху по самые гланды)
Тут речь о том, что абсолютное большинство баб за 25, это прям ужас-ужас, и шпёхать их противно😏

Гость

Это ты оправдываешься, чтоли? Не переживай импотенцию нынче достаточно легко лечат.

Гость

Эти бабы так называют мужиков потому что , они сидят и ждут пока к ним мужик подкатит сам все организует а они только будут выбирать а сами при етом нифига не делают ни с кем не знакомятся не тратятся.

Света

Были у меня мужчины 40+ и было понятно ,что у них проблемы . Мне было 25 тогда и я была красивая стройная и темпераментная. Так вот ,если у мужчины есть проблемы ,то они будут и с 18-летней. Эрекция слабая ,в процессе всё падает. И хочется и не можется знаете ли :)Там к урологу надо было ,а не молодух искать . Сейчас у меня ,к счастью, мужчина без подобных проблем и мой ровесник.

гость
Света

Были у меня мужчины 40+ и было понятно ,что у них проблемы . Мне было 25 тогда и я была красивая стройная и темпераментная. Так вот ,если у мужчины есть проблемы ,то они будут и с 18-летней. Эрекция слабая ,в процессе всё падает. И хочется и не можется знаете ли :)Там к урологу надо было ,а не молодух искать . Сейчас у меня ,к счастью, мужчина без подобных проблем и мой ровесник.

Сколько в час брала?

Доктор Сгух
Гость

Это ты оправдываешься, чтоли? Не переживай импотенцию нынче достаточно легко лечат.

Вот честно, даже не расстроился бы, если б у меня не встал на бабу 25+

Но я таких старых бабёх обхожу стороной и шпёхаю ток студенток край до 23 лет🤗 С ними проблем нет)

Гость
Доктор Сгух

Но я таких старых бабёх обхожу стороной и шпёхаю ток студенток край до 23 лет🤗 С ними проблем нет)

Я сейчас не ёрничаю, тебе надо следить за здоровьем, не пропусти тот момент, когда надо будет пойти к специалисту. Первые звоночки (или колокола?) уже есть. У мужика с хорошей потенцией стоит практически на все, я взрослая опытная тетка, я знаю.

Света
гость

Сколько в час брала?

Дорого.Тебе столько не дадут .

Доктор Сгух
Гость

Я сейчас не ёрничаю, тебе надо следить за здоровьем, не пропусти тот момент, когда надо будет пойти к специалисту. Первые звоночки (или колокола?) уже есть. У мужика с хорошей потенцией стоит практически на все, я взрослая опытная тетка, я знаю.

У мужика может и стоит на весь поюзанный бапский неликвид) Куколдизм - это вообще-то психическое отклонение...
И таких "мужиков", мы - разборчивые Мужчины презираем😏

к т о п в

ты в этом видишь причину своих осечек?

Гость
Доктор Сгух

У мужика может и стоит на весь поюзанный бапский неликвид) Куколдизм - это вообще-то психическое отклонение...

Презирай, ради бога. Но следи за здоровьем, я серьезно.

гость
Света

Дорого.Тебе столько не дадут .

Таки я джоппой не заробатываю.Колись лучше.

Не совсем понял о чем речь. Зачем женщину, которая физически не привлекает, на которую "не встает", тащить в постель, доводить до "осечки". В молодости можно было "драть" условно любую, а насчет возраста 25+, сейчас наоборот нравятся женщины около 30-40, просто среди них тяжелее найти упругую, но возможно. Да и молодым меня всегда заводили девушки постарше на 5-10лет. "Осечки" не от возраста зависят, у меня была одна от алкоголя плюс ожидание, я уже писал об этом, а девушка, как раз была до 25. "Осечки" не так страшны, главное, чтоб не заклинило.

Балалайка
Доктор Сгух

Ты о чем?
Это как раз понятно, что мужчина и в 40 и в 60 может отжахать молодуху по самые гланды)
Тут речь о том, что абсолютное большинство баб за 25, это прям ужас-ужас, и шпёхать их противно😏

с больной головы на здоровую это называется. Если не стоит - и не лезь к бабам, чё за проблема-то. Бабы какие есть, такие есть. Если не стоит на них....ну не в бабах дело точно))))) у других-то стоит)

Балалайка
Света

да, тоже был перец 36-летний (рок-музыкант, думала, ну точно секси), а мне было 18, очень красивая и заводная была. Но не стояк случился. Я поржала, да и свалила от него. Тоже мне звезда, блин.... Разочарование сплошное.
А вообще жаль мне, что так с мужиками случается. Желаю всем побольше потенции в любом возрасте!

Балалайка
Доктор Сгух

ну-ну... самооправдания такие самооправдания. Чё тогда тему эту затеял, если она никак не беспокоит? )))))

Гость

Мой опыт - у здоровых мужиков стоит как кол на любых теток. Так что ненадо.

Гость
Доктор Сгух

Какие студентки??? Во сне если только😆 дрочеры форумные

Тут как то всё однобокие претензии, женщина если не возбудилась (не потекла) мужчина виноват, если мужчина не возбудился (не встал) опять мужчина виноват.

Гость
Света

Вот все слова с языка снял.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: