Тут часто принято у женщин 25+ клеймить мужчин "импотентами"
Женщины 25+, а вы не думали, что вы просто не вызываете желания у мужчин?
Вот с юной и упругой у мужчин редко "осечки" случаются)
Ой блин у меня мужу 43 и он как кролик если так можно выразиться...Ему 50 за день надо.
Ну встречаютсяхх, и что. Не по причине каких то там 25+. Когда с одной партнёршей постоянно, понятно что не каждый раз так уж хочется, я с мужем тоже не каждый раз хочу. Не потому, что он меня там как то физически вот в этот момент не привлекает, а потому что обыденность. А с новым партнёром, пусть он 45+ будет, очень хочется, пока он ещё новый для меня. И у мужчин думаю так же
Это ты оправдываешься, чтоли? Не переживай импотенцию нынче достаточно легко лечат.
Эти бабы так называют мужиков потому что , они сидят и ждут пока к ним мужик подкатит сам все организует а они только будут выбирать а сами при етом нифига не делают ни с кем не знакомятся не тратятся.
Были у меня мужчины 40+ и было понятно ,что у них проблемы . Мне было 25 тогда и я была красивая стройная и темпераментная. Так вот ,если у мужчины есть проблемы ,то они будут и с 18-летней. Эрекция слабая ,в процессе всё падает. И хочется и не можется знаете ли :)Там к урологу надо было ,а не молодух искать . Сейчас у меня ,к счастью, мужчина без подобных проблем и мой ровесник.
Были у меня мужчины 40+ и было понятно ,что у них проблемы . Мне было 25 тогда и я была красивая стройная и темпераментная. Так вот ,если у мужчины есть проблемы ,то они будут и с 18-летней. Эрекция слабая ,в процессе всё падает. И хочется и не можется знаете ли :)Там к урологу надо было ,а не молодух искать . Сейчас у меня ,к счастью, мужчина без подобных проблем и мой ровесник.
Сколько в час брала?
Вот честно, даже не расстроился бы, если б у меня не встал на бабу 25+
Но я таких старых бабёх обхожу стороной и шпёхаю ток студенток край до 23 лет🤗 С ними проблем нет)
Я сейчас не ёрничаю, тебе надо следить за здоровьем, не пропусти тот момент, когда надо будет пойти к специалисту. Первые звоночки (или колокола?) уже есть. У мужика с хорошей потенцией стоит практически на все, я взрослая опытная тетка, я знаю.
Я сейчас не ёрничаю, тебе надо следить за здоровьем, не пропусти тот момент, когда надо будет пойти к специалисту. Первые звоночки (или колокола?) уже есть. У мужика с хорошей потенцией стоит практически на все, я взрослая опытная тетка, я знаю.
У мужика может и стоит на весь поюзанный бапский неликвид) Куколдизм - это вообще-то психическое отклонение...
И таких "мужиков", мы - разборчивые Мужчины презираем😏
ты в этом видишь причину своих осечек?
Не совсем понял о чем речь. Зачем женщину, которая физически не привлекает, на которую "не встает", тащить в постель, доводить до "осечки". В молодости можно было "драть" условно любую, а насчет возраста 25+, сейчас наоборот нравятся женщины около 30-40, просто среди них тяжелее найти упругую, но возможно. Да и молодым меня всегда заводили девушки постарше на 5-10лет. "Осечки" не от возраста зависят, у меня была одна от алкоголя плюс ожидание, я уже писал об этом, а девушка, как раз была до 25. "Осечки" не так страшны, главное, чтоб не заклинило.
Ты о чем?
Это как раз понятно, что мужчина и в 40 и в 60 может отжахать молодуху по самые гланды)
Тут речь о том, что абсолютное большинство баб за 25, это прям ужас-ужас, и шпёхать их противно😏
с больной головы на здоровую это называется. Если не стоит - и не лезь к бабам, чё за проблема-то. Бабы какие есть, такие есть. Если не стоит на них....ну не в бабах дело точно))))) у других-то стоит)
да, тоже был перец 36-летний (рок-музыкант, думала, ну точно секси), а мне было 18, очень красивая и заводная была. Но не стояк случился. Я поржала, да и свалила от него. Тоже мне звезда, блин.... Разочарование сплошное.
А вообще жаль мне, что так с мужиками случается. Желаю всем побольше потенции в любом возрасте!
Мой опыт - у здоровых мужиков стоит как кол на любых теток. Так что ненадо.
Тут как то всё однобокие претензии, женщина если не возбудилась (не потекла) мужчина виноват, если мужчина не возбудился (не встал) опять мужчина виноват.
Вот все слова с языка снял.