Всем привет! мне 20 лет моему парню 25 встречаемся мы уже 2 года . проблема в сексе началась год назад , точнее его просто нет. я не зажатая в этом плане, но с каждым разам я наблюдала что он меня хочет все меньше и меньше. я пыталась как то разнообразить все это, но результата ноль. Пыталась с ним поговорить на эту тему но он старается избежать ее всеми путями.
на счет измен я даже не знаю, телефон он мне свой может дать в любое время , да я как то особо сильно и не прошу. Работает он шеф-поваром спрашивала его устает ли он сильно на работе , отвечает что нет
Секс- не его конек. Вам или смириться или уйти. В 25 нежелать молодую, сочную девушку, по крайней мере странно. Что будет в 35, в 45?
Мужчина просто обязан удовлетворять свою женщину, женщина может хотеть или не хотеть. Что то не так у вашего парня с понима
Что то не так у вашего парня с пониманием роли мужчины. Пониженное какое то чувтво достоинства. Стремно для мужчины не удовлетворять свою женщину.
Ему других уже хочется, это вам хорошо, свой привычный надежный проверенный.Не может мужик годами хотеть одну и каждый раз , как первые полгода ахать.
А что такое "просто нет секса"? Нет уже долгое время вообще, или есть, и регулярный, но просто реже, чем раньше, или реже, чем хотелось бы?
А что такое "просто нет секса"? Нет уже долгое время вообще, или есть, и регулярный, но просто реже, чем раньше, или реже, чем хотелось бы?
нет никакой инициативы с его стороны, раньше он проявлял какие то знаки внимания в мою сторону, а сейчас ничего. Если я не полезу то ничего и не будет.
нет никакой инициативы с его стороны, раньше он проявлял какие то знаки внимания в мою сторону, а сейчас ничего. Если я не полезу то ничего и не будет.
Не будет сколько угодно времени: неделю, две, три, месяц? - это плохой знак.
Просто бывает так, что первый прилив гормонов проходит, мужчина выходит на свою "норму" (плато), и так, в принципе, шпилит многие годы. Но если по вашему настоянию частота секса будет выше, чем его норма, то и выходит, что практически все приставания будут только ваши, а для него в каждый такой день пока приставать несколько "рано".
Зачем? Ему удобно, а другую ещё найти надо.Я даже много девушек таких знал и знаю,которые к своим парням особых чувств не питают, но парень то должен быть, что она, хуже всех что-ли, да и секс какой-никакой происходит.А подвернется получше кандидат, так легко сольет своего и вперед к новым приключениям