Лично мне сильно хочется где-то дней 5 в месяц, во время овуляции и около нее. В этот период прямо расцвет сексуальности происходит)) В остальное время как-то побоку вообще, 50/50. Даже как-то грустно)) У кого так же?
Яички
У меня! Тоже секса хочу безумно
Чаще когда мужчина рядом.
Флюиды, всё такое.
Когда нету мужчины, хочется не так часто.
Но сны снятся пошлые.
Я неделю до месиков готова разорвать мужчину и затрахать до смерти
У меня так же. Вообще почти у всех женщин так, это наш гормональный цикл.
У жены 2-3 раза в месяц. Но очень бурно, по 2-3 оргазма. Все остальное время полнейший игнор.
Каждый день хочу, но если партнера нет, мастурбация примерно раз в неделю. В овуляцию чаще.
Раз в неделю.
Я тоже равнодушна по сути к сексу. Бывает раз в месяц захочу и всё) От секса одни проблемы)) Нежеланные беременности и прочее. Такие дела.
Секс уходит постепенно из нашей жизни - это факт.
Сейчас человек получает слишком много информации и эмоций - не сравнить с теми временами, когда оргазм был чуть ли не святым Граалем. И чем дальше - тем хуже будет.
Девушкам в большинстве своём пофигу на секс, моя пристает где-то максимум дней 7 в месяц, остальное время поспокойнее, что видимо, связано с циклом.
В молодости 4-6 раз в день, сейчас 39 лет 2-3. В принципе не проблема. С мужьями покончено, а воздыхателей, начиная с 20-25 летних, пока хватает. Секс люблю, особенно с хорошим партнером.
Каждый день, вне зависимости от погоды, настроения и т.д
Никогда не хочу.