Добрый вечер.
У меня такая проблема. При половом акте у меня выделяется очень много смазки. Даже когда до секса дело ещё не дошло:( стоит только хорошенько поцеловаться+ мужчина полезет рукой в трусы. Это капец. Ооооочень стесняюсь этого. Это норма? Мужчины, вам же не нравится, когда у девушки очень много смазки?
У меня тоже много, это хорошо, не натрешь. Мужчинам нравится.
А мне нравится когда в трусики лезишь а там лужа, возбуждает, так то)
Тебе можно открыть собственную линию лубрикантов "Тякучка"
У меня после прочтения темы, член аж привстал, так что тебе стесняться нечего, это круто
Вспомнилась серия Американского папаши, где у инопланетянина Роджера выделялась сезонно зеленая слизь. Он случайно попал ею в картофельный салат, но салат всем понравился. Когда узнали секретный ингредиент, Роджера начали доить, добывать слизь для картофельного салата.
Это молодость!
Кстати много смазки мужикам не нравится!
Но это пройдет, после придется подмазывать гелем!
Норма! Я когда была моложе.. Ну как моложе 😂 мне щас 25, было тогда 20 лет. После 23 лет у меня это пропало.
Крч, несколько парней было, и когда у меня текли ручьи, им ооочень нравилось, прям возбуждало их это и они хотели быстрее к этому приступить. Возможно вы молода. У меня это уже пропало. Мне уже нужно покупать смазку, очень жаль.
Но если вы молода, РАДУЙТЕСЬ!
При акте намного приятнее без вспомогающей смазки, с ней не так классно, как с природной
Норма! Я когда была моложе.. Ну как моложе 😂 мне щас 25, было тогда 20 лет. После 23 лет у меня это пропало.
Крч, несколько парней было, и когда у меня текли ручьи, им ооочень нравилось, прям возбуждало их это и они хотели быстрее к этому приступить. Возможно вы молода. У меня это уже пропало. Мне уже нужно покупать смазку, очень жаль.
Но если вы молода, РАДУЙТЕСЬ!
При акте намного приятнее без вспомогающей смазки, с ней не так классно, как с природной
30 лет мне
Это не проблема. Я то же во время объятий и поцелуев уже теку, а во время секса там аж все хлюпает. Мужчин это только еще больше возбуждает, было их достаточно и никогда не было проблем, сейчас замужем, всех все устраивает. Настоящая беда это когда смазки мало или нет совсем, у меня так было, когда противозачаточные пила, никакие лубриканты ее полноценно не заменят, пришлось бросить навсегда, хорошо что все восстановилось.
Нравится.
Радоваться надо, а не стесняться. Тебе крупно повезло. У меня была девчонка, которая сама вообще не могла возбудиться, а когда девушка под тобой течет это просто супер, как такое может не нравиться.
Мужчинам нравится. А если своей туда еще добавить, то получится зачетный хлюп.
Это наоборот хорошо, когда смазка есть своя, природная. Миллионы женщин вынуждены пользоваться интимной косметикой для увлажнения влагалища. Косметическая промышленность создает множество разнообразных лубрикантов, заменяющих естественную смазку. Я уже давно пользуюсь смазкой Услада, от лаборатории Биоритм, отечественная, заказываю на Валдберис. Она прекрасно увлажняет и, кстати, при регулярном использовании восстанавливает выработку естественной смазки.
Это же очень хорошо! У многих наоборот проблемы со естественной. Приходится прибегать к помощи лубрикантов. Мы вот в паре пользуемся drywell - отличная смазка.