Почему у парней наличие секса тесно взаимосвязано с наличием денег? Вот сейчас вроде лето секса хочется а нет и хоть убей не могу понять как заняться им. У девок же не так, парням пофиг сколько у девушки денег
Ну потому что мало кто из девушек удовольствие от этого получает. Меня мой муж вообще не удовлетворяет. Скорострел. Почему только ему должно быть хорошо? Поэтому его задача обеспечить мне достаток, подарки и тд.
Наличие секса тесно взаимосвязано с деньгами только у стремных, закомплексованных парней-импотентов. У нормальных мужчин очередь из баб.
А сколько тебе лет)? Я бы тебе помогла с этим)
ваще не связано. Деньги есть а секса нет. К ълядям ходить брезгую
Автор,если вы будете постоянно загоняться такими детскими вопросами-денег у вас точно никогда не будет.
А зачем тогда бабам эта кормилица междуножная дана? Халявщик!
Спрос рождает предложение. Секс будет в цене до тех пор, пока есть люди готовые за него платить.
Обычно мужчины если не могут удволетворить девушку, то скидывают свою неудачу на нее, говорят что она фригидна или придумаю диагнозы по типу у тебя фимоз клитора, эррозия шейки матки, вот тебе и не кайфово , а не то что они сами в постеле бревно, увы, такой мудачий механизм самозащиты
Обычно мужчины если не могут удволетворить девушку, то скидывают свою неудачу на нее, говорят что она фригидна или придумаю диагнозы по типу у тебя фимоз клитора, эррозия шейки матки, вот тебе и не кайфово , а не то что они сами в постеле бревно, увы, такой мудачий механизм самозащиты
Обычно женщины если не могут получать сексуальное удовлетворение, то скидывают свою неудачу на мужчин, , а не то что они сами в постеле бревно, увы,
Обычно женщины если не могут получать сексуальное удовлетворение, то скидывают свою неудачу на мужчин, , а не то что они сами в постеле бревно, увы,
Тут палка о двух концах, могут быть бревна и те и те, только у мужчин это эякуляция безусловный рефоекс, а у женщин нет , добиться оргазма женщине сложнее, это как на скачках поставить в одну полосу сильного жеребца и маленького и слабор жеребёнка, если не можешь помочь своей девушке кончить то на кой такой парень ? А парни кончают в 98,9% случаев, и это говорю не я , а статистика
Потому что секс мало интересен многим женщинам. Плюс риски залететь и зппп, молочницы и цистита. Так что мужчины им это компенсируют.
У тебя нет секса, потому что ты никого не любишь и тебя никто не любит. У тебя мысли только про мясо, куда бы вставить. Купи резиновую Зину и сношайся с ней.