Около месяца назад был петтинг с парнем, он попал мне на живот, а я вот не знаю, впиталось в одежду или могло затечь. Месячные прошли в срок, тесты отрицательные, к гинекологу ходила - чего не сказали. Однако, меня напрягают покалывания яичников и матки (также иногда побаливает спина, но у меня недавно начала болеть почка, поэтому возможно просто отдаёт в поясницу). Может ли быть это самовнушение? Или же я этими переживаниями довела себя до каких-то проблем с придатками?
моя сестра так забеременела, тоже затекло ей после петинга, тоже сначала думала яичники застудила..... ребенку 1,5 года уже...
Тесты отрицательные, месячные идут, так что вероятность нулевая
Одного чувака зачали вообще без петинга, в книге так написано. 100пудово ты нового мессию вынашиваешь. Аминь.
Просто один раз купите микроскоп для определения овуляции. Он показывает период, когда можно забеременеть (несколько дней), и когда нельзя. Можно не париться, не волноваться и не тратить кучу денег на презервативы и кучу здоровья на гормональные таблетки. Я свой покупала в *** в профиле fertile.focus