почему парню чтоб получить секс нужно отдать, а девушка ничего не даёт в обмен за секс и даже получает?
Все верно))) Жизнь несправедлива)) Ахахаххахахах
Когда же вы свалите с форума убогие
За риск. Нежелательная беременность грозит только девушке, а проколы бывают у всех средств контрацепции. И только ей портить здоровье абортом или рожать нежеланого ребенка, если аборт для нее невозможен.
Не отдавай. Имей самоуважение. Если женщина за секс хочет что-то получить - это проституция. Лучше уж без секса, чем с такой шкурой
Кому больше надо, тот и платит. Обслуживайте старушек. Они станут Вам платить.
Автор, Дуня Кулакова твоя девушка.
Можете стать жиголо, бабушки будут вам платить.
ну бллин
че сегодня порнхаб забанилли?))
я заходилло с утра - вроде работает))
От отсутствия секса ещё ни один человек не заболел и не умер.
ну вот смотри автор - у тебя к примеру есть некий ништяк. ты им не пользуешься, он даден тебе по Природе, и всегда будет с тобой.
и на этот ништяк претендует норот. ты можэшь дать им пользоваться бесплатно, а можешь за баблло. другие ништяки, активы
и что ты выберешь?
Ну знаете, чтобы стать жиголо нужно быть молодым, красивым, обаятельным, спортивным, иметь хороший член, уметь доставить бабушке удовольствие. Вы реально думаете, что мужики с вумана обладают этими качествами?)))
30летние всратые инцелы и деды простатитные - контингент особей мп вумана.
шизоиды и кодеры тоже есть.
и старый бегемот толяныч
Ну знаете, чтобы стать жиголо нужно быть молодым, красивым, обаятельным, спортивным, иметь хороший член, уметь доставить бабушке удовольствие. Вы реально думаете, что мужики с вумана обладают этими качествами?)))
Ну они-то думают, что обладают. Ни один мужик в упор не видит своей лысины, пуза и морщин и всегда ищет богатую, молодую миллонершу с модельными параметрами, с собственной квартирой и машиной, которая будет их содержать.
Ну они-то думают, что обладают. Ни один мужик в упор не видит своей лысины, пуза и морщин и всегда ищет богатую, молодую миллонершу с модельными параметрами, с собственной квартирой и машиной, которая будет их содержать.
Факт. Я вот уверена, что в мире хватает женщин 55-60 лет, которые с удовольствием заплатят за хороший стоячий член и молодое красивое тело! Только инцелы в эту категорию никогда не попадут. лол
бздеж неликвидных рашен бап
мужык ищет просто - дешевую/беспллатную узенькую пысю
все что ему надо
Автор, не давай девушкам за так, пусть ходят за тобой и добиваются секса!
Понимаете, мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Сообщение было удалено
Так у меня есть кому работать. Вазгенам ты на стройке сосал и очко свое подсталял, а прораб ими командовал. Ты забыл чтоль? Как тебя там через бетономешалку перекинули то?!
Да. Пиши почту скину фото члена. Хочешь два? Я их много накачал. Мне не жалко. Тебе какой? Потолще или потоньше и длинее? Или тот который на видео петь умеет?