Мой парень начал меня динамить . Сначала все было хорошо,страсть,безумный секс . Но потом все утихло и ему нужно не более 2х раз в месяц.а я не могу так,я стало очень злая,грустная.возможно ои вернуть былую страсть?
нормальный график, ты что думаешь у твоих подружает чаще? они просто врут, что мешает и тебе врать?
Бред пишут Вам тут. Это не нормально ни для женского, ни для мужского организма. Поговорите, скажите, что Вас такое не устраивает и хотелось бы чаще. Если будет говорить, что ему достаточно, тащите за уши к винерологу и еще уламывайте сдать анализы на зппп.. А то может он на стороне трахается, вот ему и не надо с Вами часто.
У него просто другая появилась. Что тут непонятного?
Бред пишут Вам тут. Это не нормально ни для женского, ни для мужского организма. Поговорите, скажите, что Вас такое не устраивает и хотелось бы чаще. Если будет говорить, что ему достаточно, тащите за уши к винерологу и еще уламывайте сдать анализы на зппп.. А то может он на стороне трахается, вот ему и не надо с Вами часто.
Ну а ты то что предприняла, если ни у кого так и не встал на тебя
Для молодого мужчины, это очень редко. Что то не так
Мужчине секс нужен раз в две недели, а остальные 10 раз просто необходимо кончить. При этом многие мужчины предпочитают онанировать с помощью жены, а для секса заводить любовниц.
Да запрсто - иди на панель, там тебя и развеселят и страсти сразу закипят!
О! Добро пожаловать в наш клуб недоувлетворённых :)