Я правда не понимаю.
К моей киске у Него только доступ. А рот.. Блин я ем как бы им постоянно разное, говорю им с разными людьми обоих полов.
И еще Он сам все подговаривает меня сделать …
Другу то не перестала минет делать?
Сосать другому это намного хуже чем классический секс, я бы может простил бы если бы жена изменила бы мне, но если бы она делала бы миниет другому непростилбы никогда, это самый страшный позор когда жена сосёт другим
Тот мужик который знает что жена сосёт другому лучше застрелица чем жить с такой женщиной
Я делала минет другим тоже в отношениях, но муж не знает.
Когда его нет рядом долго, мне тяжело без этого. Может, я такая извращенка, но не могу без оральных ласк (оргазмы от игрушек получаю, это даже приятнее, чем классический секс с мужем, честно говоря).
Меня уговаривали некоторые на классику или анал, но я удерживалась. Просто шла в ванную и сама снимала напряжение.
С мужем обсуждали, является ли минет другим изменой. Я намекнула, что скорее нет, он отшутился и сменил тему. Думаю, он подозревает что-то, но его все устраивает, пока я ничего не рассказываю об опыте с другими.
Это не измена не переживай!
потому что
А я обожаю сосать всем парням. И даже отсосала мужу подруги и трахнулась с ним)
У нас с женой было и мжм и мммж и жмж. И по отдельности бывает. Она с кем спит всем сосет а я всем женщинам делаю куни. У нас все хорошо доверяем друг другу
Куни
Он куколд Вам надо пару мж завести