Гость
Статьи
Почему минет другому …

Почему минет другому считают изменой?

Я правда не понимаю.
К моей киске у Него только доступ. А рот.. Блин я ем как бы им постоянно разное, говорю им с разными людьми обоих полов.
И еще Он сам все подговаривает меня сделать …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Моя жена блядешка со стажем. Любитдругим отсасывать и глотать сперму. Ее не один десяток членов в Ростове примеряли. Со мной и без меня. Вот и ищу сейчас любителей спелых женщин. Хочу чтобы ее развели на секс и жёсткую групповуху, а мне видео отчёт прислали.

Сожги себя, мр.азь

Гость
Татьяна

Жена своему шефу сосет больше десяти лет у них идилия в этом вопросе.

Татьяна, ты чучело ту.по.ры.лое ))))

Гость
Гость

Моя жена блядешка со стажем. Любитдругим отсасывать и глотать сперму. Ее не один десяток членов в Ростове примеряли. Со мной и без меня. Вот и ищу сейчас любителей спелых женщин. Хочу чтобы ее развели на секс и жёсткую групповуху, а мне видео отчёт прислали.

ПРИВЕТ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЁ В СИЛЕ?

Гость

Другу то не перестала минет делать?

Гость
Марина70rus

Так можно же своему мужчине сосать 24/7)))

Ну как бы нет...я своему могу минет делать и 20 минут, и не кончит, а на работе за 5 минут довожу до экстаза. Может дело в обстановке? экстрим так сказать) И муж кончает на меня а так я в ротик все принимаю.

Гость
Капитан Очевидность

🤢🤮🤦‍♂️. Твой друг куколд и целуя тебя он целует чужие пинусы.

Скажите, а кому какое дело до чужой жизни? Кто кому и где и что делает? Завидуйте молча

Гость

Сосать другому это намного хуже чем классический секс, я бы может простил бы если бы жена изменила бы мне, но если бы она делала бы миниет другому непростилбы никогда, это самый страшный позор когда жена сосёт другим

Тот мужик который знает что жена сосёт другому лучше застрелица чем жить с такой женщиной

Гость

Секс с презервативом- не измена!!!))
Есть мужчины, которым нравится когда из женщины ноги раздвигают под другими))

Полностью согласен с вами!

Гость

Я делала минет другим тоже в отношениях, но муж не знает.
Когда его нет рядом долго, мне тяжело без этого. Может, я такая извращенка, но не могу без оральных ласк (оргазмы от игрушек получаю, это даже приятнее, чем классический секс с мужем, честно говоря).
Меня уговаривали некоторые на классику или анал, но я удерживалась. Просто шла в ванную и сама снимала напряжение.

С мужем обсуждали, является ли минет другим изменой. Я намекнула, что скорее нет, он отшутился и сменил тему. Думаю, он подозревает что-то, но его все устраивает, пока я ничего не рассказываю об опыте с другими.

Это не измена не переживай!

Гость

потому что

Гость

А я обожаю сосать всем парням. И даже отсосала мужу подруги и трахнулась с ним)

Гость
Гость

Скажите, а кому какое дело до чужой жизни? Кто кому и где и что делает? Завидуйте молча

Дело есть. Такая гниль как ты, делает этот мир грязнее. Вам бы передохнуть от обезвоживания, было бы неплохо.

Гость
Maks

Полностью согласен с вами!

Олень опущенный

Гость
Гость

Ты же мужик! Точнее существо с подобием яиц между ног. Ты хуже любой подстилки

Володя
Гость

Ты же мужик! Точнее существо с подобием яиц между ног. Ты хуже любой подстилки

Я люблю когда моя жена сосет при мне другим!

Андрей
Гость

Сосать другому это намного хуже чем классический секс, я бы может простил бы если бы жена изменила бы мне, но если бы она делала бы миниет другому непростилбы никогда, это самый страшный позор когда жена сосёт другим

Если у тебя сосет то и у других тоже

Андрей
Гость

Красава. У меня жена тоже любит сосать другим. Многие кончают в рот.

Андрей

У нас с женой было и мжм и мммж и жмж. И по отдельности бывает. Она с кем спит всем сосет а я всем женщинам делаю куни. У нас все хорошо доверяем друг другу

Гость

Куни

Гость
Капитан Очевидность

🤢🤮🤦‍♂️. Твой друг куколд и целуя тебя он целует чужие пинусы.

А у твоей мамки сколько было мужиков до бати?

Гость

Он куколд Вам надо пару мж завести

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема