Я правда не понимаю.
К моей киске у Него только доступ. А рот.. Блин я ем как бы им постоянно разное, говорю им с разными людьми обоих полов.
И еще Он сам все подговаривает меня сделать куни общей подруге, она би. Где логика?? Это его заводит, а когда узнал о том что другу сделала минет он неделю не общался. Потом как помирились спрашивает об ощущениях, как мне чужой член. Что вообще?! И у него встает.
***.
Будет теперь мне припоминать.. А что такого то? И сам как будто измены хочет. Ну в его понимании. Раз стояк
Да потому что правда измена, если девушка в отношениях, то только одному сосать будет. Я не знаю, конечно, но мне на других мужчин, кроме моего, вообще смотреть не приятно. А тут ещё и сосать другому, без любви....
🤢🤮🤦♂️. Твой друг куколд и целуя тебя он целует чужие пинусы.
Секс с презервативом- не измена!!!))
Есть мужчины, которым нравится когда из женщины ноги раздвигают под другими))
Вы что, Автор! Какая же это измена? Вы можете сосать всех подряд без проблем. Даже секс в презервативе изменой не считается. Потому что нет непосредственого контакта.
И вообще, в наше продвинутое время глупо говорить о верности и измене. Это давно устаревшие и совершенно бесполезные понятия. Сейчас эпоха всеядности и вседозволенности, в которой рулят только секс и деньги.
Так он и сам друзей приведет. Сейчас это модно.
Ну он теперь вас шлюхандрой считает, вот и стоит на разврат. Вы думаете на шл не стоит? Ещё как стоит, да похлеще чем на Жен!
Развратные *** нравятся мужчинам)))
Похоже, он извращенец, а измены его только возбуждают. Переведите это в игру, скажите: я и другим хочу минет делать)😂
Я не знаю.. Может и в самом деле он втайне хочет чтобы у меня был с другими мужчинами секс. Но я к этому не готова
И его реакцию не предсказать
Как не изменяла???
А миньет другу!!!!
Это не измена.
Я делала минет другим тоже в отношениях, но муж не знает.
Когда его нет рядом долго, мне тяжело без этого. Может, я такая извращенка, но не могу без оральных ласк (оргазмы от игрушек получаю, это даже приятнее, чем классический секс с мужем, честно говоря).
Меня уговаривали некоторые на классику или анал, но я удерживалась. Просто шла в ванную и сама снимала напряжение.
С мужем обсуждали, является ли минет другим изменой. Я намекнула, что скорее нет, он отшутился и сменил тему. Думаю, он подозревает что-то, но его все устраивает, пока я ничего не рассказываю об опыте с другими.
может я чего не понимаю, но тогда куни тоже не измена
и если я правильно поняла вброс автора, можно просто на улице подойти к понравившемуся объекту и спросить пососать, полизать и по идее не получить отказа
(это я выше писала ответ)
Автору.
У нас как бы негласная договоренность с мужем. Типа "я не спрашиваю - ты не рассказываешь". И он точно не может ничего сам узнать.
А вот если у вас по-другому, как-то надо все уладить. Он, может, и хочет действительно втайне, чтобы был оральный секс с другими мужчинами, но если снова что-то вскроется, его это все равно может травмировать.
Когда его нет рядом долго, мне тяжело без этого. Может, я такая извращенка, но не могу без оральных ласк (оргазмы от игрушек получаю, это даже приятнее, чем классический секс с мужем, честно говоря).
Меня уговаривали некоторые на классику или анал, но я удерживалась. Просто шла в ванную и сама снимала напряжение.
С мужем обсуждали, является ли минет другим изменой. Я намекнула, что скорее нет, он отшутился и сменил тему. Думаю, он подозревает что-то, но его все устраивает, пока я ничего не рассказываю об опыте с другими.
"Оргазмы от игрушек" - значит, детство ещё не кончилось.
Нельзя брать в рот, что попало. Фу, бяка.
Секс есть секс. Оральный, вагинальный, анальный, да хоть петтинг - все это секс, а секс с другим это измена. Вроде просто все.
Секс есть секс. Оральный, вагинальный, анальный, да хоть петтинг - все это секс, а секс с другим это измена. Вроде просто все.
И по взаимной договоренности - тоже измена?
(как насчет конкретного акта тpаха, так и насчет секса с другими в принципе)
А поцелуй - измена?
А поход в кино вдвоем за ручку?
Его стояк, это просто реакция организма секс разговоры,
а не то что он куколд!
Вс, ас , ос это все измена, вам надо определится у вас секс и влюбленность,
любовь более глубокое чувство, когда больше никого не хочется!
Попробуйте: жжм и ммж и определитесь в своем шараханье!
Его стояк, это просто реакция организма секс разговоры,
а не то что он куколд!
Вс, ас , ос это все измена, вам надо определится у вас секс и влюбленность,
любовь более глубокое чувство, когда больше никого не хочется!
Попробуйте: жжм и ммж и определитесь в своем шараханье!
Это все потрахушки!
С любимым можно и поэксперементировать он поймет он оценит,
а не так! втихоря!
Для каждого свои рамки и свои грани. Для какого-то мужика - просто взгляд на другого уже равняется измене. Считаю, что такое лучше втихаря делать, чтоб ваш парень и не знал. Лично я считаю, что есть вещи куда хуже секса на стороне. Сама бывала с другими в постели, думаю и муж тоже, я не докапывались
куколдиньо
Потому что это в любом случае секс. А вообще, я в шоке с Ваших комментариев, просто противно, что люди опускают себя на уровень животных.
Для каждого свои рамки и свои грани. Для какого-то мужика - просто взгляд на другого уже равняется измене. Считаю, что такое лучше втихаря делать, чтоб ваш парень и не знал. Лично я считаю, что есть вещи куда хуже секса на стороне. Сама бывала с другими в постели, думаю и муж тоже, я не докапывались
Высокие чувства... Мда уж...
Вы что, Автор! Какая же это измена? Вы можете сосать всех подряд без проблем. Даже секс в презервативе изменой не считается. Потому что нет непосредственого контакта.
И вообще, в наше продвинутое время глупо говорить о верности и измене. Это давно устаревшие и совершенно бесполезные понятия. Сейчас эпоха всеядности и вседозволенности, в которой рулят только секс и деньги.
Что за дичь пишите, это все измена, вы что, думаете что пишите?!!!!
Похоже, он извращенец, а измены его только возбуждают. Переведите это в игру, скажите: я и другим хочу минет делать)😂
Моя жена блядешка со стажем. Любитдругим отсасывать и глотать сперму. Ее не один десяток членов в Ростове примеряли. Со мной и без меня. Вот и ищу сейчас любителей спелых женщин. Хочу чтобы ее развели на секс и жёсткую групповуху, а мне видео отчёт прислали.
Бред умалишенной. Печальная деградация.
(это я выше писала ответ)
Автору.
У нас как бы негласная договоренность с мужем. Типа "я не спрашиваю - ты не рассказываешь". И он точно не может ничего сам узнать.
А вот если у вас по-другому, как-то надо все уладить. Он, может, и хочет действительно втайне, чтобы был оральный секс с другими мужчинами, но если снова что-то вскроется, его это все равно может травмировать.
Для меня не секрет и жена , когда мы уже были в теме сексвайф, говорила что у нее было до меня точно больше за 20 мужчин, кому она делала минет. С некоторыми не один раз. Сперму проглатывал. Как говорит, сначала чтобы сделать приятно им, а потом вошла во вкус. В браке уже 12 лет. Проделываем все возможное в постеле, запретов нет. Лет 6 как в теме сексвайф. Встречи ее не частые, в год 4-5 раз уходит на всю ночь. Ее мужчины степенные и женатые, с другими табу. У меня тоже бывают замужние дамы. Такой марафон изматывает , но и подстёгивает отношения. Своя ещё больше возбуждает. Похоже, что залетела, но не знает от меня или другого.
Для меня не секрет и жена , когда мы уже были в теме сексвайф, говорила что у нее было до меня точно больше за 20 мужчин, кому она делала минет. С некоторыми не один раз. Сперму проглатывал. Как говорит, сначала чтобы сделать приятно им, а потом вошла во вкус. В браке уже 12 лет. Проделываем все возможное в постеле, запретов нет. Лет 6 как в теме сексвайф. Встречи ее не частые, в год 4-5 раз уходит на всю ночь. Ее мужчины степенные и женатые, с другими табу. У меня тоже бывают замужние дамы. Такой марафон изматывает , но и подстёгивает отношения. Своя ещё больше возбуждает. Похоже, что залетела, но не знает от меня или другого.
Влажные фантазии прыщавого подростка. Ты хоть придумывать научись.
Жена своему шефу сосет больше десяти лет у них идилия в этом вопросе.
сосите почаще
Когда же вы мр.ази передохните?
Куколд и по.тас.куха - нашли себя.
Шл.юши.ная семейка