Уже полгода как. Не могу оборвать этот порочный круг. У нас с ним полная физическая совместимость. Не могу ей рассказать, они три года женаты. Не с кем поделиться. И совесть мучает, да и понимаю, что …
Разводище прям, ух! Будни, извините, маргиналов.
Та не может там быть все хорошо с таким мужем. Забейте, протупили, больше так не делайте. И не важно подруги муж или нет. Женатым не фиг позволять спать с другими, пусть со своими женами и спят. А если любовь морковь, пусть тогда разводиться и спит с кем хочет.
Я надеюсь мне судьба пошлет любящего и верного
Вы не плохая, зачем Вы так о себе? Вот в этом ошибка, в отношении к себе. Вы ж поймите, какой то мужик,,Вас насилует, а Вы с ним продолжаете отношения, причём, хотите уйти , а он не позволяет. Вот с этой скатиной, которая Вас изнасиловала, Вы продолжаете отношения и эта мразьь Вам смеет Вам что-то не позволять, а вместо этого Вы видите, что Вы плохая и чужую семью разбиваете. А теперь представьте, что Вы заяву в полицию на него напишите и озвучте, при этом опозорив перед всеми, вот где будет его язык в этот момент и кого он там куда не отпустит. Но для всего этого Вы должны себе разрешить саму себя защищать, разрешить себе отстаивать свои интересы, разрешить себе испытывать чувства и считаться с ними и т.д. , иначе , следующий Ваш мужчина может не отличаться от этого, вот в чем дело. И да, кроме Вас о Вас никто не позаботится, все остальные будут свои интересы преследовать.
Спасибо Вам за поддержку
В том то и дело, Аня, что не будет у тебя нормального парня, потому что в этом мире подобное притягивает подобное, понимаешь? То есть ты и этот недомуж не случайно спариваетесь, вы оба одинаковые и принципы и мораль у вас одна. Поэтому, следующий будет не лучше, к твоему сожалению, только сексить он будет кроме тебя кого то еще, это карма называется. Готовься, может еще и размножиться успеешь, но кармы тебе не избежать. Но это хорошо, потому что только через страдания ты поймешь свою гнилую сущность и у тебя появится шанс исправить ее. Смотри, не пропусти его, удачи.
Детей не хочу, ну может лет через пятнадцать, я еще не пожила для себя
Автор, да признайтесь уже честно тут всем, что вам нравится муж вашей подруги, а может у вас к нему и любовь есть, ведь так? Хватит уже тут ныть.....................................типа он не в вашем вкусе. Если бы действительно так было, то после первого раза с ним, не стали бы и дальше с ним спать. Значит сами вы так хотели. НЕ хотели бы продолжения, то не стали бы так поступать. Он же не заставлял вас под дулом пистолета ахаться с ним. Не угрожал, не шантажировал, а сами вы добровольно ноги перед ним раздвигали. И еще пишите, что боитесь своей подруги и поделом вам, ясно????? Это хорошо если она устроит вам взбучку, а если не дай бог руки на себя наложит??????? Из-за вас??????
Почему я должна признаваться в том чего нет? Он хорош в постели, мне с ним было классно в плане секса. Какие чувства?
"Уже пыталась прекратить это, но он просто не дал мне уйти"
Откуда уйти? Вы там втроем живете что-ли? ))
А вообще, расскажите все подруге. Подруги у вас больше не будет но и голову ей этот урод морочить не будет. Не дай бог залетит и ребенок без отца останется. Только доказательства предъявите.
Расскажу, расскажу
Что значит «он не отпустит»? Если такая любовь к вам неземная, то логично развестись и быть с вами, а не планировать ребёнка. А раз ребёнка планирует, на кой он вам сдался? Нравится, что вас используют? Подруге ничего говорить не надо, но надо просто бросить этого мимудааккка.
Я не знаю, любовь там у него или нет, сейчас парни любят лапшу вешать на уши девушкам, про любовь рассказывать. Но я его точно не люблю и хочу уже все закончить
Обычная история. А твой муж с ней. Не забудь ее поздравить с Новым Годом = )
Январское заседание Еврокомиссии по магии
В сеть утекли данные январского заседания Еврокомиссии по паранормальным способностям. На этом заседании был озвучен целый ряд информации, который кординально меняет представления о мире. Так утверждается, что 97% белого населения способны управлять полями. В связи с этим пребывания оставшегося небелого населения признано нецелесообразным и невозможным. Во Франции зафиксированы инфаркты у негров, которые находились рядом с белыми французами. Фактически говорится, что цветные не выдерживают пребывания рядом с белыми, так как белые излучают непереносимые для негров ЭМ поля. Были рассмотрены изменения, которые повлечет за собой признание этих фактов, новый экономический уклад, которые сопровождается одновременной роботзацицией и искусственного интеллекта.
Также признается, что Земля является интеллектуальным существом и ее интерес необходимо учитывать в экономической деятельности человека. Ученных, которые будут оспаривать эту точку зрения, пригрозили лишить финансирования, а то и посадить в тюрьму.
Автор, ты мерзкая, я тебя ненавижу, серьезно. Чтоб с тобой так же сделали!!! Расскажи ей все! Если уж ты такая ссыкунья напиши ей и заблокируй везде. В любом случае, расскажи!!!!!!
Да и твоя «подруга» хороша!! Неужели она не знает и не понимает, что парня/мужа надо держать подальше от подруг, тем более от таких как ты! Тем более одних пьяных оставлять..
Подруге говорите правду. О том, что её муж кобелина, а вы слаба на передок.
Но готовьтесь к тому, что вы уже потеряли подругу. Любовника своего. И честь заодно.
Откуда такие бабы берутся?
Вот сколько живу на свете, в голову бы не пришло положить глаз на чужого мужика, а уж тем более спать с женатым. Автоматически блок на таких ставится и даже влечения нет. Вот бывают же бабоньки ***
Даа, прям плюсую... Еще меня поражает, что автор называет эту женщину своей "подругой"... Да разве по отношению к подругам так себя ведут? Автор уже давно не подруга этой женщины, т.к. хладнокровно ее обманывает. Еще меня поражает цинизм и желание показаться "хорошей" - "я готова с ним расстаться несмотря на физическую совместимость", "он меня возвращает" и т.д... Автор, не надо играть в раскаявшуюся подружку - если бы дружба Вам была дороже и Вы бы сами не хотели, то как бы он Вас не возвращал, Вы бы категрично сказали бы ему нет... Вообще, автор, я считаю, что надо признаться. Вы подумайте (даже если забыть, что Вы были ее подругой): на одной чаше весов женщина, которая ждет от своего мужа ребенка. Вы можете себе представить, каково ей будет, когда она узнает о Вашей связи, а, скорее всего, это случится, и даже не от своей "подруги"? А у Вас с ее мужем просто "физическая совместимость". Я бы еще где-то Вас поняла, если бы это была любовь всей Вашей жизни, и Вы были бы готовы ради этого мужчины предать все и кого угодно и не пытались бы показаться хорошей, хотели бы любой ценой увести его из семьи. Да, это мерзко, но все же в этом была бы искренность. А тут... ради потрахушек с мужчиной, который проводит время с двумя женщинами, с одной ребенка заводит, с другой тоже тусуется, Вы так цинично обманываете некогда близкую Вам женщину, которая серьезно относится к этому мужчине. Я считаю, честно, стоит признаться. Ваша подруга достойна правды. Естественно, после этого Вас в жизни этих людей больше не будет. Хотя, увы, мне кажется, что Вы слишком подлая для этого.
А меня вот бесят такие с.у.ки. - подруги, которые когда нашли парня, всем незамужним "delete". Я желаю вам, чтобы вы были одиноки, и все подруги вам бы "delete" сделали.
Согласна полностью! А потом они с парнями расстаются и давай отношения налаживать с кинутыми подругами. А потом встречают новых парней, и подруг опять в delete. Отвратительно
Согласна полностью! А потом они с парнями расстаются и давай отношения налаживать с кинутыми подругами. А потом встречают новых парней, и подруг опять в delete. Отвратительно
С современными взглядами, когда прыгнуть в постель к женатому, и особенно мужу подруги считается чуть-ли не достижением, это нормально- не тянуть в свою семью незамужних подруг.
Примеров много, и как правило это близкие подруги.
Да, зайка, ты (в данном случае на "Вы" к Вам не обратишься, не тот уровень) вообще не при чем) ноги не раздвигала, с мужиком чужим не спала. Грубо, но "сучка не захочет"- знакомы с этой вульгарной поговоркой? Это он такой плохой, кобель, а ты вообще "свободная". Но тогда не надо называть эту девушку своей "подругой", не пытайся оправдаться и показать, какая ты хорошая, что хочешь все закончить) Тогда так и пиши, что спишь с мужиком другой, чужой тебе бабы. Совести у тебя нет, а почему бы и нет в конце концов. Но тогда причем тут дружба? Тут не то что дружбой и не пахнет, тут вообще полное отсутствие женской солидарности (я в женскую дружбу тоже не верю, других женщих не люблю, но тем не менее солидарность у меня есть) Но тогда не надо играть и изображать, что тебе жалко. Тебе самой неприятно от этой ситуации, но на чувства бывшей подруги, извините, ***** с высокой колокольни.
Автор, только вот не надо за подругу решать, кто и что их будет сплачивать. Вы и так уже совершили подлость по отношению к подруге, так хотя бы дайте ей возможность самой решить, стоит ли рожать от предателя или нет.
Да-да. Блин, если это не разводка, то автор такая мерзкая двуличная, насквозь фальшивая баба. Дело даже не в том, что спит с мужем подруги, а в том, как пытается "вырулить" и самооправдаться. И похоже искренне считает, что та девушка все еще ее "подруга".
Сволочь. После таких, как вы, я больше не доверяю людям. На протяжении 10 лет не дружу ни с кем близко и постоянно чувствую подвох.
Ко мне приставали мужья практически всех моих подруг, а в 20 лет даже некоторые папы) Не знаю что в голове у мужчин, наверное видят в этом секс - экстрим, который их сильно заводит.
Но на самом деле это противная история. За 15 минут сомнительного удовольствия чувствуешь себя гавном потом долго.
А как постоянные отношения - это вообще не вариант. Тебя просто тупо используют. Этот человек никогда не будет твоим, да и нужен ли он тебе такой? Ищи своего человека, это чужое, причем не лучшего качества.
очередной пример яркой женской дружбы. вот поэтому умные женщины сходясь с мужчиной - всем подругам не замужним делают delete. Упредить, значит избавится от лишних рисков. Ты не расстраивайся, ты обычное го-в-но, как и избранник твоей "подруги", и вы нашли друг-друга. Вас таких больше чем хотелось бы, но видимо вы нужны этому миру го-вно-еды. Девчушку ту жалко, 2 гов-на за ее спиной. Как уцсок в горло нормально залазит когда в гости к ней приходишь? Шутишь наверное, смеешься, обнимаешь? Вкурсе как Иуда свой жизненный путь закончил? Твоя осина уже распустила сук.
Не все свободные захотят мужа или парня подруги..я вообще категорически не приемлю измены..а вот родственница, которая несколько лет изменяла мужу после моего рассказа о парне с которым у меня роман тогда был приметила его...так что подруг надо выбирать тех у кого такие же моральные принципы...
Да, я знаю, что я плохо поступила, но хочу прекратить все, не смотря на то, насколько хорошо нам в постели
Хочешь доброго совета? Уезжай в другой город, куда подальше, в общем. Россия большая. Не сообщай новый адрес. В письме расскажи все подруге и извинись. И обратный, то есть свой адрес , фальшивый напиши. Оборви все контакты. Аня, я не подлизываюсь к тебе, зачем мне это? Я серьёзно . Ты прекрасный человек. Почему? Догадайся с одного раза. Это лучший выход.
Из вуман.ру яд можно добывать в промышленных масштабах :))))
Честно? Хотела бы знать, чтобы выгнать сразу. Не с подругой, так с другой какой начал бы. И лучше до беременности. Вся проблема в мужике, а не в Вас. Он захотел вести себя как хочется и безнаказанно. Так не бывает. Поэтому я бы предпочла, чтобы рассказали и раскаялись. Но Вам знать лучше как поступить.
Лучше не говорить, такого довольно часто бывает не чего страшного в этом он то её любит же
Полная физическая совместимость?
У него 28 сантиметров, а у тебя между ног ведро. Или как?