Гость
Статьи
Сплю с мужем подруги

Сплю с мужем подруги

Уже полгода как. Не могу оборвать этот порочный круг. У нас с ним полная физическая совместимость. Не могу ей рассказать, они три года женаты. Не с кем поделиться. И совесть мучает, да и понимаю, что …

Аня
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну подруги у Вас не стало, в тот момент, когда Вы с ее мужем переспали, тут как бы терять нечего. Автор, он от жены не уйдет ,а не Вас не отпустит, вон ребенка планируют. Мужчины нормального у Вас не будет пока не начнете сами за себя отвечать и если чтот не устраивает, например, когда Вас насилуют, говорить нет, а не а четакова. Я б не говорила подруге, а вот ее мужу бы озвучила, что если не прекратит, то его жена обо всем узнает.

Гость

Автор, если тема не разводка то перестаньте себя гнобить морально. Сделайте выводы и забудьте. С подругой прекратите общение, с мужем ее тоже разумеется. А вообще это он ее муж в первую очередь виноват. Ну а вы просто протупили. Чего все тут на вас накинулись понять не могу, муж подруги все равно изменил бы той. И с подругой отношения уверена у вас не нормальные итак, раз та считает вас лесбо. Что ни тема на вумане, так "сплю с женатым, как быть". А тут все прямо такие правильные. Автор пошлите их просто. Пусть сами разбираются.

Аня
Гость

Вот всем наглядный пример, а именно для тех кто тут создает свои истории на тему "У меня нет подруг, мне одиноко" или "Как обзавестись подругами и почему со мной не дружат". Посмотрите хотели бы вы иметь таких подруг, которые за вашей спиной спят с вашими мужьями/мужчинами? Нафиг таких двуличных подруг, лучше вообще никаких не иметь.

Не видела такие темы, но, если кому-то тут одиноко и хочет найти просто подругу, я всегда готова к новым знакомствам

Аня
Женщина

Аня, я вас не осуждаю, оступиться может каждый, прекращайте это как можно быстрее, сходите в церковь, исповедайтесь, подруге говорить не стоит, но мужика этого отшейте раз и навсегда, сведите общение с этой парой к минимому

Хорошо, спасибо большое, так и сделаю

Гость
ЛегчеВетра

Ну подруги у Вас не стало, в тот момент, когда Вы с ее мужем переспали, тут как бы терять нечего. Автор, он от жены не уйдет ,а не Вас не отпустит, вон ребенка планируют. Мужчины нормального у Вас не будет пока не начнете сами за себя отвечать и если чтот не устраивает, например, когда Вас насилуют, говорить нет, а не а четакова. Я б не говорила подруге, а вот ее мужу бы озвучила, что если не прекратит, то его жена обо всем узнает.

А она была подруга вообще? Какая-то неуравновешенная баба, которая даже не в курсе что за отношения и какая ориентация у ее подруги. Чи ни дружба)))

Аня
Гость

Это не смешно.
Вы почитайте статистику и новости, как жены умудряются отомстить любовницам. Еще и подруге!

А я не смеюсь, мне в одном городе с ней оставаться опасно.

Аня
Гость

Автор, вы правильно решили по поводу от'езда из города. Вот и напишите в письменной форме всё подруге, если боитесь реакции с их стороны. Только адрес и все контакты скройте, всё равно вы подругу уже потеряли, а этим поступком хоть часть груза снимите с души.

Да, думаю, мой отъезд будет им лучшим подарком. Может даже сумеют сохранить любовь.

Аня
Гость

Вы хотите порядочного? Может еще и девственника?
На себя посмотрите!!!

Я плохая, я не отрицаю! Но кто не ошибатся? Хочу начать все с чистого листа в другом городе

Аня

Не видела такие темы, но, если кому-то тут одиноко и хочет найти просто подругу, я всегда готова к новым знакомствам

Хаха, но будьте готовы делить со мной своего мужика🤣

Первыми кандидатами на роль любовника всегда считаются: друг мужа, брат мужа, сосед, коллега... А дальше как расходящиеся лучи...

Аня
Гость

Автор, вы здесь можете заливать все что угодно. Мужу подруги тоже можете заливать все что угодно.
Но в сухом остатке получается, что вы та кто задерет подол по первому требованию. Потому муж подруги НИКОГДА от вас не отстанет. Даже если подруга обо всем узнает и поступит как угодно. Он может затаится на время или быть более аккуратным. Но не отстанет от вас никогда по той простой причине, что ему всегда нужен будет безотказный спермослив.
ЗЫ для вашей подруги самое лучшее в жизни избавится от вас обоих

Поэтому уеду из города. Пусть ищет другую. Подруге естественно открою глаза на кобелину.

Бойся друга, а не врага - не враги наставляют рога! :)

Гость
Аня

Я плохая, я не отрицаю! Но кто не ошибатся? Хочу начать все с чистого листа в другом городе

Да да да, ещё раз 20 напишите какая вы плохая. Вы понятия не имеете что та подруга за вашей спиной про вас говорит. Не подруги вы,скорее всего и не были никогда. Выводы сделайте и забейте. Но с женатыми больше не спите. Это реально низко, вы так себя не уважаете а первую очередь.

Аня
Гость

Атасс!Куда подруга ваша смотрит? А вы куда смотрите! На чужом счастье счастье не построить!Вы знаете что они планируют ребенка и так делаете! У вас совести мадам нет!Уйдите! Можешь и не рассказывать ей! Просто уйдите! А ты вообще можешь чувствовать что ты будешь испытывать если с тобой так делать по козлячему на протяжении 6месяцев?Ты будишь планировать ребенка и здесь завелась не знаю как сказать!Рано или позно все откроется!Просто уйдите!

Я не строила никакого счастья. Просто секс. Никаких чувств. Но вы правы, я уже ухожу.

Аня
ЛегчеВетра

Я знаю, все понимаю. Каюсь!

Аня
Гость

Автор, если тема не разводка то перестаньте себя гнобить морально. Сделайте выводы и забудьте. С подругой прекратите общение, с мужем ее тоже разумеется. А вообще это он ее муж в первую очередь виноват. Ну а вы просто протупили. Чего все тут на вас накинулись понять не могу, муж подруги все равно изменил бы той. И с подругой отношения уверена у вас не нормальные итак, раз та считает вас лесбо. Что ни тема на вумане, так "сплю с женатым, как быть". А тут все прямо такие правильные. Автор пошлите их просто. Пусть сами разбираются.

Спасибо за поддержку. Решила уехать, надеюсь, все же у них все будет хорошо. Подруга не заслуживает несчастной судьбы. Но я ей все расскажу, пусть знает, что муж ее гуляка.

Аня
Horosha

Хаха, но будьте готовы делить со мной своего мужика🤣

Я не замужем, но надеюсь выйду удачно замуж. Собираюсь в большой город. В Москву не хочу, в Питер не могу - здоровье итак не очень. Куда лучше?

Аня
Malum Femina

Первыми кандидатами на роль любовника всегда считаются: друг мужа, брат мужа, сосед, коллега... А дальше как расходящиеся лучи...

Спасибо, буду знать

Аня
Гость

Да да да, ещё раз 20 напишите какая вы плохая. Вы понятия не имеете что та подруга за вашей спиной про вас говорит. Не подруги вы,скорее всего и не были никогда. Выводы сделайте и забейте. Но с женатыми больше не спите. Это реально низко, вы так себя не уважаете а первую очередь.

Хорошо. Надеюсь, встречу адекватного парня.

Аня
Malum Femina

Бойся друга, а не врага - не враги наставляют рога! :)

Я же не специально не из гадости? Тем более, я за него не держусь, не люблю, замуж за него не хочу. Это был просто секс ради секса. Сейчас, конечно, хочу нормального парня.

Гость
Аня

Спасибо за поддержку. Решила уехать, надеюсь, все же у них все будет хорошо. Подруга не заслуживает несчастной судьбы. Но я ей все расскажу, пусть знает, что муж ее гуляка.

Та не может там быть все хорошо с таким мужем. Забейте, протупили, больше так не делайте. И не важно подруги муж или нет. Женатым не фиг позволять спать с другими, пусть со своими женами и спят. А если любовь морковь, пусть тогда разводиться и спит с кем хочет.

Аня
Гость

Та не может там быть все хорошо с таким мужем. Забейте, протупили, больше так не делайте. И не важно подруги муж или нет. Женатым не фиг позволять спать с другими, пусть со своими женами и спят. А если любовь морковь, пусть тогда разводиться и спит с кем хочет.

Да, я больше постараюсь так не делать. Надеюсь, все же смогу найти нормального мужчину и построить гармоничные отношения. Спасибо Вам!

ЧелЛов ★ ★ ★

Это нормально это же женская дружба.

Ох уж эта дружба теток.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это нормально это же женская дружба.

Ох уж эта дружба теток.

И у мужиков такое сплошь и рядом

Гость
Аня

Поэтому уеду из города. Пусть ищет другую. Подруге естественно открою глаза на кобелину.

Гыы
Отпишитесь хоть потом как прошло все. Мы хоть знать будем, что вы целая ушли

Гость
Аня

Я знаю, что плохая! Что должна была искать свободного... Но как-то все само пошло, я даже не поняла. Сначала отдыхали втроем на даче, пока она ходила в магазин случился наш первый раз. Он тогда был выпивши, не сображал, что творит, а я боялась ему отказать! Дурa я была, язык в ж****** застрял тогда. Сейчас очень жалею.

Язык у него в *** застрял? Ну тогда невиноватая ты, можешь продолжать давать ему секаса

Аня

Вы не плохая, зачем Вы так о себе? Вот в этом ошибка, в отношении к себе. Вы ж поймите, какой то мужик,,Вас насилует, а Вы с ним продолжаете отношения, причём, хотите уйти , а он не позволяет. Вот с этой скатиной, которая Вас изнасиловала, Вы продолжаете отношения и эта мразьь Вам смеет Вам что-то не позволять, а вместо этого Вы видите, что Вы плохая и чужую семью разбиваете. А теперь представьте, что Вы заяву в полицию на него напишите и озвучте, при этом опозорив перед всеми, вот где будет его язык в этот момент и кого он там куда не отпустит. Но для всего этого Вы должны себе разрешить саму себя защищать, разрешить себе отстаивать свои интересы, разрешить себе испытывать чувства и считаться с ними и т.д. , иначе , следующий Ваш мужчина может не отличаться от этого, вот в чем дело. И да, кроме Вас о Вас никто не позаботится, все остальные будут свои интересы преследовать.

Гость

А она была подруга вообще? Какая-то неуравновешенная баба, которая даже не в курсе что за отношения и какая ориентация у ее подруги. Чи ни дружба)))

Да кто ж ее знает, что там за человек, но автор, почемут считает ее подругой, от этого и пляшем))

Гость
Аня

Я же не специально не из гадости? Тем более, я за него не держусь, не люблю, замуж за него не хочу. Это был просто секс ради секса. Сейчас, конечно, хочу нормального парня.

В том то и дело, Аня, что не будет у тебя нормального парня, потому что в этом мире подобное притягивает подобное, понимаешь? То есть ты и этот недомуж не случайно спариваетесь, вы оба одинаковые и принципы и мораль у вас одна. Поэтому, следующий будет не лучше, к твоему сожалению, только сексить он будет кроме тебя кого то еще, это карма называется. Готовься, может еще и размножиться успеешь, но кармы тебе не избежать. Но это хорошо, потому что только через страдания ты поймешь свою гнилую сущность и у тебя появится шанс исправить ее. Смотри, не пропусти его, удачи.

Аня

Я знаю, все понимаю. Каюсь!

А вот и зря, лучшеб мужика этого презирали и это ему каятся, а не Вам, эт если про мораль речь.

Гость
Гость

В том то и дело, Аня, что не будет у тебя нормального парня, потому что в этом мире подобное притягивает подобное, понимаешь? То есть ты и этот недомуж не случайно спариваетесь, вы оба одинаковые и принципы и мораль у вас одна. Поэтому, следующий будет не лучше, к твоему сожалению, только сексить он будет кроме тебя кого то еще, это карма называется. Готовься, может еще и размножиться успеешь, но кармы тебе не избежать. Но это хорошо, потому что только через страдания ты поймешь свою гнилую сущность и у тебя появится шанс исправить ее. Смотри, не пропусти его, удачи.

С чего вы взяли, что следующий будет ей изменять? Ну и чушь вы пишите. А то, что подобное притягивается тут не могу не согласиться. Скорее всего автора и того парня возбуждает данная ситуация, гормоны играют.

Гость
Аня

Спасибо, не надо. Упаси Боже от таких "подруг".

Гость

Автор, да признайтесь уже честно тут всем, что вам нравится муж вашей подруги, а может у вас к нему и любовь есть, ведь так? Хватит уже тут ныть.....................................типа он не в вашем вкусе. Если бы действительно так было, то после первого раза с ним, не стали бы и дальше с ним спать. Значит сами вы так хотели. НЕ хотели бы продолжения, то не стали бы так поступать. Он же не заставлял вас под дулом пистолета ахаться с ним. Не угрожал, не шантажировал, а сами вы добровольно ноги перед ним раздвигали. И еще пишите, что боитесь своей подруги и поделом вам, ясно????? Это хорошо если она устроит вам взбучку, а если не дай бог руки на себя наложит??????? Из-за вас??????

Блондинка

Сколько же подруге лет, если они три года женаты, Вам 19, и дружите вы 10 лет?

Гость
Аня

+++ Самое правильное решение 👍 Только не тяните, автор, пусть узнает правду до момента зачатия ребенка.

Гость

"Уже пыталась прекратить это, но он просто не дал мне уйти"

Откуда уйти? Вы там втроем живете что-ли? ))
А вообще, расскажите все подруге. Подруги у вас больше не будет но и голову ей этот урод морочить не будет. Не дай бог залетит и ребенок без отца останется. Только доказательства предъявите.

Гость
Аня

Вы молодец, что не остались в стороне. Но я не знаю, что у моей подруги на уме, она и убить может, у нее с психикой какие-то нелады. Не, так-то она, конечно, не ведет себя, как больная, но зарядить может.

Так ты заслужила, потерпишь фингал, это этого еще никто не умер. А вот ребенок без отца или с гулящим отцом будет несчастным. И твоя вина тоже будет в этом, т.к. ты принимала во всем этом участие.

Ника

Не надо ничего рассказывать, но это всё нужно разорвать. Подруга узнает, будет Вас позорить перед всеми знакомыми, она расскажет всем общим друзьям, это будет страшный позор. Найдите силы и расстаньтесь

Человек из толпы

Хочешь быть *** - будь ей! Только не порть отношения с подругой. А когда забрюхатишь от подругиного мужа - пиши, вместе постебёмся - к кому из вас двоих он уйдёт.

Гость
Stratshila

очередной пример яркой женской дружбы. вот поэтому умные женщины сходясь с мужчиной - всем подругам не замужним делают delete. Упредить, значит избавится от лишних рисков. Ты не расстраивайся, ты обычное го-в-но, как и избранник твоей "подруги", и вы нашли друг-друга. Вас таких больше чем хотелось бы, но видимо вы нужны этому миру го-вно-еды. Девчушку ту жалко, 2 гов-на за ее спиной. Как уцсок в горло нормально залазит когда в гости к ней приходишь? Шутишь наверное, смеешься, обнимаешь? Вкурсе как Иуда свой жизненный путь закончил? Твоя осина уже распустила сук.

А меня вот бесят такие с.у.ки. - подруги, которые когда нашли парня, всем незамужним "delete". Я желаю вам, чтобы вы были одиноки, и все подруги вам бы "delete" сделали.

Гость
Дарья Васильева

Я вас не осуждаю, дело ваше, но я искренне не понимаю, зачем спать с мужьями подруг. Там медом не намазано, уж поверьте, это вам так кажется, пока вы варитесь во всем, а когда выйдете из этих отношений - поймете, что в мире и без мужа подруги много классных мужчин, с которыми у вас хотя бы какое-то будущее и шансы есть.

Я так в школьные годы с парнем общалась, вклинилась подруга и по-быстрому вступила с ним в интимные отношения, я тогда еще не жила половой жизнью. Я собрала все доказательства и прославила ее на весь город, а город у нас весьма небольшой, разошлось и по всей школе, и до учителей дошло, и до ее родителей и знакомых родителей. Отношение к ней, естественно, стало не самое лучшее, но ее счастье, что это был конец учебного года, 11 класс, поступила и уехала. Ибо нечего. Хотя я всегда была тихоней и скромной, явно не ожидала от меня такого, зря дорогу мне переходила, как говорится, бойся гнева молчаливого.

Ну и мерзость вы, Дарья Васильевна, вас тупо не захотел мужик и вы наверное знаете почему, да?

А в чём проблема? Не надо ничего прекращать. Может само решится как-нибудь. В церковь сходите исповедуйтесь. И продолжайте дальше. Потом снова исповедуйтесь. Переодически ходить исповедоваться. Ну и сюда заходить переодически, душу облегчить. Человек слаб, ничего не поделаешь.

Гость
Корнет

А в чём проблема? Не надо ничего прекращать. Может само решится как-нибудь. В церковь сходите исповедуйтесь. И продолжайте дальше. Потом снова исповедуйтесь. Переодически ходить исповедоваться. Ну и сюда заходить переодически, душу облегчить. Человек слаб, ничего не поделаешь.

Шутить изволите, корнет,?)))

Гость
Аня

Я знаю, что плохая! Что должна была искать свободного... Но как-то все само пошло, я даже не поняла. Сначала отдыхали втроем на даче, пока она ходила в магазин случился наш первый раз. Он тогда был выпивши, не сображал, что творит, а я боялась ему отказать! Дурa я была, язык в ж****** застрял тогда. Сейчас очень жалею.

Автор, а что это вы плохая? Вы свободная? Никому не изменяете? Измены кобеля это проблемы той семьи. Посмотрите на это с другой стороны. Наслаждайтесь жизнью, она у вас одна, а моралисты пусть идут лесом.

Гость
Гость

Вот всем наглядный пример, а именно для тех кто тут создает свои истории на тему "У меня нет подруг, мне одиноко" или "Как обзавестись подругами и почему со мной не дружат". Посмотрите хотели бы вы иметь таких подруг, которые за вашей спиной спят с вашими мужьями/мужчинами? Нафиг таких двуличных подруг, лучше вообще никаких не иметь.

А мужики невинные барашки прям 😂

Гость
Horosha

Подруге говорите правду. О том, что её муж кобелина, а вы слаба на передок.
Но готовьтесь к тому, что вы уже потеряли подругу. Любовника своего. И честь заодно.

Откуда такие бабы берутся?
Вот сколько живу на свете, в голову бы не пришло положить глаз на чужого мужика, а уж тем более спать с женатым. Автоматически блок на таких ставится и даже влечения нет. Вот бывают же бабоньки ***

Когда женатик хорош собой, интеллектуал с высоким доходом, да класть я хотела на его женушку)) мне о себе думать надо, а раз он с самого начала на меня внимание обратил и готов оплачивать мои хотелки, то кто ж откажется)

Гость
Stratshila

очередной пример яркой женской дружбы. вот поэтому умные женщины сходясь с мужчиной - всем подругам не замужним делают delete. Упредить, значит избавится от лишних рисков. Ты не расстраивайся, ты обычное го-в-но, как и избранник твоей "подруги", и вы нашли друг-друга. Вас таких больше чем хотелось бы, но видимо вы нужны этому миру го-вно-еды. Девчушку ту жалко, 2 гов-на за ее спиной. Как уцсок в горло нормально залазит когда в гости к ней приходишь? Шутишь наверное, смеешься, обнимаешь? Вкурсе как Иуда свой жизненный путь закончил? Твоя осина уже распустила сук.

Ой да кто вообще верит в женскую дружбу?! Нет её и быть не может.

Гость

Что значит «он не отпустит»? Если такая любовь к вам неземная, то логично развестись и быть с вами, а не планировать ребёнка. А раз ребёнка планирует, на кой он вам сдался? Нравится, что вас используют? Подруге ничего говорить не надо, но надо просто бросить этого мимудааккка.

Гость
Гость

Когда женатик хорош собой, интеллектуал с высоким доходом, да класть я хотела на его женушку)) мне о себе думать надо, а раз он с самого начала на меня внимание обратил и готов оплачивать мои хотелки, то кто ж откажется)

Да на жёнушек можно класть, на себя нельзя.

Гость
Гость

Ой да кто вообще верит в женскую дружбу?! Нет её и быть не может.

Может)) только не у таких ТП как ты.
Мы со своими подругами со школы дружим)
А тема разводка))