Уже полгода как. Не могу оборвать этот порочный круг. У нас с ним полная физическая совместимость. Не могу ей рассказать, они три года женаты. Не с кем поделиться. И совесть мучает, да и понимаю, что он меня никуда не отпустит. Уже пыталась прекратить это, но он просто не дал мне уйти. Они ребенка планируют, а я чувствую себя последней... ш... Как быть? Стоит ли ей все рассказать? Хотели бы вы знать такое?
Бумеранг вам автор прям в лоб!
Они только ребенка планируют, всего три года женаты. Да, хотела бы. Лучше узнать сейчас, чем через 5 лет, с погодками на руках.
Ай негодница,скоро не будет у тебя подруги,а любовник думаю тоже тебя кинет,и будешь ты как шлю..у разбитого корыта.
Я знаю, что плохая! Что должна была искать свободного... Но как-то все само пошло, я даже не поняла. Сначала отдыхали втроем на даче, пока она ходила в магазин случился наш первый раз. Он тогда был выпивши, не сображал, что творит, а я боялась ему отказать! Дурa я была, язык в ж****** застрял тогда. Сейчас очень жалею.
Не вздумай рассказывать!
В сети много советов
Они только ребенка планируют, всего три года женаты. Да, хотела бы. Лучше узнать сейчас, чем через 5 лет, с погодками на руках.
Хорошо, тогда я расскажу, но боюсь, что она меня убьет. Так страшно... не знаю, что от нее ждать... она скрытно агрессивный человек, может зарядить, а лицо спокойное будет, даже нерв не сдрогнет.
"Боялась отказать, никуда не отпустит" типичная овца на привязи🤗
Познакомь подругу с классным парнем, пусть налаживает свою жизнь заново, главное что бы ее шлюхан не выбисился, как это его жена уходит от него, но я думаю, что ты насосешь прощение и он тебя не прибьет😊
Тебе конечно решать, бывает что мужчина хорошо устраиваться и держит запасной вариант не оформленный никак, но это не про тебя, ты точно не такая!
"Боялась отказать, никуда не отпустит" типичная овца на привязи🤗
Познакомь подругу с классным парнем, пусть налаживает свою жизнь заново, главное что бы ее шлюхан не выбисился, как это его жена уходит от него, но я думаю, что ты насосешь прощение и он тебя не прибьет😊
Да, я знаю, что я плохо поступила, но хочу прекратить все, не смотря на то, насколько хорошо нам в постели
Я вас не осуждаю, дело ваше, но я искренне не понимаю, зачем спать с мужьями подруг. Там медом не намазано, уж поверьте, это вам так кажется, пока вы варитесь во всем, а когда выйдете из этих отношений - поймете, что в мире и без мужа подруги много классных мужчин, с которыми у вас хотя бы какое-то будущее и шансы есть.
Я так в школьные годы с парнем общалась, вклинилась подруга и по-быстрому вступила с ним в интимные отношения, я тогда еще не жила половой жизнью. Я собрала все доказательства и прославила ее на весь город, а город у нас весьма небольшой, разошлось и по всей школе, и до учителей дошло, и до ее родителей и знакомых родителей. Отношение к ней, естественно, стало не самое лучшее, но ее счастье, что это был конец учебного года, 11 класс, поступила и уехала. Ибо нечего. Хотя я всегда была тихоней и скромной, явно не ожидала от меня такого, зря дорогу мне переходила, как говорится, бойся гнева молчаливого.
очередной пример яркой женской дружбы. вот поэтому умные женщины сходясь с мужчиной - всем подругам не замужним делают delete. Упредить, значит избавится от лишних рисков. Ты не расстраивайся, ты обычное го-в-но, как и избранник твоей "подруги", и вы нашли друг-друга. Вас таких больше чем хотелось бы, но видимо вы нужны этому миру го-вно-еды. Девчушку ту жалко, 2 гов-на за ее спиной. Как уцсок в горло нормально залазит когда в гости к ней приходишь? Шутишь наверное, смеешься, обнимаешь? Вкурсе как Иуда свой жизненный путь закончил? Твоя осина уже распустила сук.
Но я бы вам не рекомендовала рассказывать, ни к чему хорошему это не приведет. Просто слейте этого гуляку, а с подругой сведите общение на минимум и держитесь от них подальше, оно вам не надо.
Я вас не осуждаю, дело ваше, но я искренне не понимаю, зачем спать с мужьями подруг. Там медом не намазано, уж поверьте, это вам так кажется, пока вы варитесь во всем, а когда выйдете из этих отношений - поймете, что в мире и без мужа подруги много классных мужчин, с которыми у вас хотя бы какое-то будущее и шансы есть.
Я так в школьные годы с парнем общалась, вклинилась подруга и по-быстрому вступила с ним в интимные отношения, я тогда еще не жила половой жизнью. Я собрала все доказательства и прославила ее на весь город, а город у нас весьма небольшой, разошлось и по всей школе, и до учителей дошло, и до ее родителей и знакомых родителей. Отношение к ней, естественно, стало не самое лучшее, но ее счастье, что это был конец учебного года, 11 класс, поступила и уехала. Ибо нечего. Хотя я всегда была тихоней и скромной, явно не ожидала от меня такого, зря дорогу мне переходила, как говорится, бойся гнева молчаливого.
Вы молодец, что не остались в стороне. Но я не знаю, что у моей подруги на уме, она и убить может, у нее с психикой какие-то нелады. Не, так-то она, конечно, не ведет себя, как больная, но зарядить может.
Я знаю, что плохая! Что должна была искать свободного... Но как-то все само пошло, я даже не поняла. Сначала отдыхали втроем на даче, пока она ходила в магазин случился наш первый раз. Он тогда был выпивши, не сображал, что творит, а я боялась ему отказать! Дурa я была, язык в ж****** застрял тогда. Сейчас очень жалею.
А почему подруга пошла в магазин, а не сам ее мужик????? И почему вы с ней за компанию не ушли в этот магазин? А?
Да, я знаю, что я плохо поступила, но хочу прекратить все, не смотря на то, насколько хорошо нам в постели
Ты меня слышишь? Ты спрашиваешь, что делать, я тебе говорю, познакомь подругу с парнем, пусть Роман начнется у них, она уйдет от этого шлюхана и он будет твой с супер совместимостью в постеле
очередной пример яркой женской дружбы. вот поэтому умные женщины сходясь с мужчиной - всем подругам не замужним делают delete. Упредить, значит избавится от лишних рисков. Ты не расстраивайся, ты обычное го-в-но, как и избранник твоей "подруги", и вы нашли друг-друга. Вас таких больше чем хотелось бы, но видимо вы нужны этому миру го-вно-еды. Девчушку ту жалко, 2 гов-на за ее спиной. Как уцсок в горло нормально залазит когда в гости к ней приходишь? Шутишь наверное, смеешься, обнимаешь? Вкурсе как Иуда свой жизненный путь закончил? Твоя осина уже распустила сук.
Она вообще думает, что я ***, типа давно мужика нет. И говорит, что примет меня любой. Я молчу, не могу же я сказать правду.
Вы молодец, что не остались в стороне. Но я не знаю, что у моей подруги на уме, она и убить может, у нее с психикой какие-то нелады. Не, так-то она, конечно, не ведет себя, как больная, но зарядить может.
Вот вы дууура полная, честное слово!!!! Зная какие у подруги нелады с психикой, вместо того, чтобы этому кобелю отпор дать и уйти в тот же злополучный день или вечер, вы как *** раздвинули ноги перед ним.
Ты меня слышишь? Ты спрашиваешь, что делать, я тебе говорю, познакомь подругу с парнем, пусть Роман начнется у них, она уйдет от этого шлюхана и он будет твой с супер совместимостью в постеле
Я не знаю никого, кто бы ей подошел. Хотя может Максим, ему 43, но у него аллименты. Или староват?
Я со своей тоже лет 9 общалась. Я долго думала, надо мне так делать или нет, но потом подумала, мол, ее же наша дружба не остановила, видимо, для нее я так важна.
У вас уже вряд ли будут прежние отношения с подругой, а если ваш общий мужчина проболтается, то кто знает, какая реакция будет у подруги - вот это и пугает. Есть те, кто тихо поплачут, а есть те, кто искалечить может, люди разные.
Может это бумеранг в лоб подруге автора, быть может эта самая подруга когда-то спала с женатым мужчиной?
А вообще свободные люди могут сексится с кем угодно, хоть с семейными, хоть с свободными, задача хранить супружескую верность лежит на супругах, а не на окружающих.
Вот всем наглядный пример, а именно для тех кто тут создает свои истории на тему "У меня нет подруг, мне одиноко" или "Как обзавестись подругами и почему со мной не дружат". Посмотрите хотели бы вы иметь таких подруг, которые за вашей спиной спят с вашими мужьями/мужчинами? Нафиг таких двуличных подруг, лучше вообще никаких не иметь.
Я со своей тоже лет 9 общалась. Я долго думала, надо мне так делать или нет, но потом подумала, мол, ее же наша дружба не остановила, видимо, для нее я так важна.
У вас уже вряд ли будут прежние отношения с подругой, а если ваш общий мужчина проболтается, то кто знает, какая реакция будет у подруги - вот это и пугает. Есть те, кто тихо поплачут, а есть те, кто искалечить может, люди разные.
Да помню парень ее как-то бросил по молодости, так она рассказывала подробности в красках, как бы его убила в гараже у деда. Хотя, тот парень до сих пор жив...
Что значит не дал уйти?!
Я вас,конечно, не имею право осуждать,но это отвратительно. Пока у них нет ребенка она должна всё узнать.
Имей совесть,расскажи пока детей не завели.Подругу то конечно потеряешь,но всё лучше чем обрекать её на такую жизнь.
Переспать на даче сонной и пьяному - надо сразу было прекращать такую дружбу с этой парой. Пусть бы сами разбирались.
А встречаться полгода и теперь репу чесать - это ваш выбор, автор.
Или подруга прибьет или мужик отомстит за ваш длинный язык, если ей расскажите.
Думайте, как без крови разрулить ситуацию.
Чувствуешь себя ***? И правильно, ты она и есть.
Подруге расскажи. *** ей такой муж.
Переспать на даче сонной и пьяному - надо сразу было прекращать такую дружбу с этой парой. Пусть бы сами разбирались.
А встречаться полгода и теперь репу чесать - это ваш выбор, автор.
Или подруга прибьет или мужик отомстит за ваш длинный язык, если ей расскажите.
Думайте, как без крови разрулить ситуацию.
Буду тикать с городу
Подруге говорите правду. О том, что её муж кобелина, а вы слаба на передок.
Но готовьтесь к тому, что вы уже потеряли подругу. Любовника своего. И честь заодно.
Откуда такие бабы берутся?
Вот сколько живу на свете, в голову бы не пришло положить глаз на чужого мужика, а уж тем более спать с женатым. Автоматически блок на таких ставится и даже влечения нет. Вот бывают же бабоньки ***
Подруге говорите правду. О том, что её муж кобелина, а вы слаба на передок.
Но готовьтесь к тому, что вы уже потеряли подругу. Любовника своего. И честь заодно.
Откуда такие бабы берутся?
Вот сколько живу на свете, в голову бы не пришло положить глаз на чужого мужика, а уж тем более спать с женатым. Автоматически блок на таких ставится и даже влечения нет. Вот бывают же бабоньки ***
Да не в моем вкусе он был изначально, просто секс. Сама не знаю, как так, но жалею, что позволила это.
Так всё равно узнает когда-нибудь, тот же муж по пьянке расскажет.Я была в такой ситуации,узнала через 4 года,от мужа который в момент ссоры хотел посильнее задеть.4 года есть,спать,растить детей,ждать его,ездить на отдых с человеком которого этого всего не достоин унизительно!Конечно развелась,о совместной жизни после этого речи быть не могло и гложет больше всего именно то что оказалась в этой ситуации именно по незнанию.Я урок вынесла мои мужики и подруги вместе сочетаются,а вам будет урок что чужие мужчины это чужие мужчины.
Так всё равно узнает когда-нибудь, тот же муж по пьянке расскажет.Я была в такой ситуации,узнала через 4 года,от мужа который в момент ссоры хотел посильнее задеть.4 года есть,спать,растить детей,ждать его,ездить на отдых с человеком которого этого всего не достоин унизительно!Конечно развелась,о совместной жизни после этого речи быть не могло и гложет больше всего именно то что оказалась в этой ситуации именно по незнанию.Я урок вынесла мои мужики и подруги вместе сочетаются,а вам будет урок что чужие мужчины это чужие мужчины.
Сочувствую вам. Придется ей рассказать, пусть знает всю правду.
Автор, вы правильно решили по поводу от'езда из города. Вот и напишите в письменной форме всё подруге, если боитесь реакции с их стороны. Только адрес и все контакты скройте, всё равно вы подругу уже потеряли, а этим поступком хоть часть груза снимите с души.
Автор, вы здесь можете заливать все что угодно. Мужу подруги тоже можете заливать все что угодно.
Но в сухом остатке получается, что вы та кто задерет подол по первому требованию. Потому муж подруги НИКОГДА от вас не отстанет. Даже если подруга обо всем узнает и поступит как угодно. Он может затаится на время или быть более аккуратным. Но не отстанет от вас никогда по той простой причине, что ему всегда нужен будет безотказный спермослив.
ЗЫ для вашей подруги самое лучшее в жизни избавится от вас обоих
И да, ваша подруга все равно обо всем узнает
Атасс!Куда подруга ваша смотрит? А вы куда смотрите! На чужом счастье счастье не построить!Вы знаете что они планируют ребенка и так делаете! У вас совести мадам нет!Уйдите! Можешь и не рассказывать ей! Просто уйдите! А ты вообще можешь чувствовать что ты будешь испытывать если с тобой так делать по козлячему на протяжении 6месяцев?Ты будишь планировать ребенка и здесь завелась не знаю как сказать!Рано или позно все откроется!Просто уйдите!