Вопрос в теме? Как научится феерично насасывать? Может, курсы какие есть? Кто умеет, как научились? Хочу мужу приятное сделать
Завидую вашему мужу
А как профессионалки учатся? Вы думаете, на курсах?)) только практика!
Посмотрите обучающее видео)
Но если хотите действительно феерично, научитесь это делать глубоко)
Рот гавенный фу. Дырка.
Сделай пирсинг языка, мужу понравится минет с пирсингом
Жаль что только мужу.
Самое главное правило руками его друга не трогайте, это называется халтура, руки на его талии, прижмите его за талию, смотрите прямо в глаза, вобще ничего не стесняйтесь, когда я это прочитала и применила мужу, он вобще офигел 😁, хотя он у меня в плане секса опытный, а у меня первый и единственный мужчина
В ютубе навалов и как простой делать и как королевский!
ссылки не пропускают!
Тему создал яйцетряс, найди курсы по отсасыванию самому себе
Я курсы покупала в интернете. Школа гейша, у Савской тоже есть курс такой, там ещё плюс массаж. А вообще главное научится глотать его глубоко без дискомфорта для себя))
И да, чтобы проглотить легко попробуйте в тот самый момент прижать подбородок к груди, тогда в горло пройдёт не задевая корень языка и рвотного рефлекса не будет, у меня работает.
На гейше я за 3000 покупала, но там часто скидки есть. Посмотрите в интернете "школа гейша" что-то полезное, что-то нет) но я для себя много интересного нашла)
У Ольги Савской 8000, там тоже много интересного, но какие то моменты я уже знала, у неё практики хорошие, даже по энергетике, чтобы мужчину наполнить...:)
На вопрос:
Как научиться делать минет? Есть только один ответ: желание, страсть и практика поможет Вам стать богиней минета. Не забывайте спрашивать Вашего партнера о том, какие эмоции он испытывает, и что приводит его в восторг или наоборот доставляет болезненные ощущения. Но лучше всего иногда наблюдать за реакцией своего парня. Экспериментируйте, придерживайтесь наших советов, используйте наши секреты, не допускайте ошибок и Ваш мужчина будет у Вас в рабстве на всю жизнь