Добрый день! Дорогие форумчане , хотела бы узнать, что вы думаете по этому поводу! Уже не первый священник мне говорит, что до брачная близость это большой грех и что 80% разводов сейчас происходит …
Причём здесь моя совесть? Мне практически не за что себя упрекать. Я вроде бы в молодости никого из девушек не насиловал, не бросал в интересном положении, не пользовался платными сексуальными услугами, никому не давал ложных обещаний, которые не намерен был выполнять, не притворялся влюблённым ради доступа к женскому телу, никого не "использовал временно для секса", пока не найдётся "вариант получше". Добрачный секс у меня был только по взаимному согласию и желанию, чаще всего, в более или менее длительных отношениях.
А по поводу того, что вам, моралофагам и религиозным фанатикам, везде мерещится грязь в чужих постелях, есть такая русская пословица: Свинья везде грязи найдёт. Интимная близость потому и называется интимной, что она никого кроме пары непосредственных участников не должна касаться. ЛЮБОЙ, кто в поисках грязи лезет в чужую постель со свечкой, прикрываясь не важно чем - средневековыми религиозными догмами, или лицемерными по своей сути нормами общественной морали, или радением за чужую добродетель - в этой постели лишний.
При том,что законы,данные Богом,не просто законы,а постулаты нормальной,здоровой жизни человека и совесть каждого говорит сама об этом,если человек еще совсем не погряз в грехах.Грязь это внебрачный секс,потому как секс создан Богом именно для брака,для рождения детей в браке ,а не для удовлетворения похоти.И как бы там ни было,но каждый муж,да и жена не мечтают о том,чтобы были бывшие у их любимых,смиряются с этим,но не жаждут.
При том,что законы,данные Богом,не просто законы,а постулаты нормальной,здоровой жизни человека и совесть каждого говорит сама об этом,если человек еще совсем не погряз в грехах.Грязь это внебрачный секс,потому как секс создан Богом именно для брака,для рождения детей в браке ,а не для удовлетворения похоти.И как бы там ни было,но каждый муж,да и жена не мечтают о том,чтобы были бывшие у их любимых,смиряются с этим,но не жаждут.
Ку-ку, есть кто дома? Я АТЕИСТ, таким всегда был, и таким останусь. А Вы мне тут (ПГМ) религиозную пропаганду втираете...