Гость
Статьи
Секс до брака разрушит …

Секс до брака разрушит брак в дальнейшем?!

Добрый день! Дорогие форумчане , хотела бы узнать, что вы думаете по этому поводу! Уже не первый священник мне говорит, что до брачная близость это большой грех и что 80% разводов сейчас происходит …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но если так подходить к делу, что с этой я буду детей рожать, а с этой тр@@@ся , то тогда действительно развода не избежать

А женщине не так же подходят? Или ложатся в постель исключительно с мужчиной за которого замуж собрались?

Гость
Гость

А женщине не так же подходят? Или ложатся в постель исключительно с мужчиной за которого замуж собрались?

Исключительно, это Я сейчас про Нормальных женщин

Брак разрушают конкретные люди в браке, их решения и поступки. Только это, а не факт наличия секса до брака.

Гость

Сколько знаю девушек, вышедших замуж за первого мужчину- почти все развелись. А вот где и М и Ж воцерковлены, то есть и М не ходок- разводов почти нет. Делаю вывод- разводы зависят от козлизма мужика, поскольку теперь жене не обязательно после любовницы вылизывать член.

Гость

Если отбросить религию и поразмишлять , то слова священика имееют место быть. Просто секс стал настолько легкожоступный , а жизнь вне брака нормой, что люди просто не ценят друг друга. Если вы так любите друг друга , то почему и вправду не подождать, показать друг другу, что отношения строятся на чем то больше, чем секс. А приьиратся, ето вооюще безсмысленно. И если не притретесь, тогдс что? Идевльных людей нету, будут вещи которые вас не устроят, но главное ето какой в человека характер и настрой на будущее.....

Гость
Гость

Исключительно, это Я сейчас про Нормальных женщин

Тогда почему секс.партнёров у женщин намного больше, чем мужей?

Гость
Гость

Тогда почему секс.партнёров у женщин намного больше, чем мужей?

В первый раз такое слышу! От куда вы это взяли???) Как раз таки мужики в своей массе этим грешат

Гость
Гость

В первый раз такое слышу! От куда вы это взяли???) Как раз таки мужики в своей массе этим грешат

В смысле откуда? Да почти у любой женщины будет не менее 3 мужчин с которыми у неё был секс, но не брак.

Гость

Фанатиков бы мотивировало, может быть.

Фанатиков чего? Секса?

Гость
Гость

В смысле откуда? Да почти у любой женщины будет не менее 3 мужчин с которыми у неё был секс, но не брак.

Вы лучше бы мужчины за собой смотрели...

Гость

Вы блудите,вот что делаете и это смертный грех.Секс должен быть лишь в браке,а если вы секс и брак привыкли разделять,то эта привычка останется с вами и в дальнейшем,будет тянуть на измены,так как грех блуда очень въедлив и от него очень тяжело избавляться.

Гость
Гость

Так вы же стали утверждать что желание секса и семья это одно и то же.

Гость
Гость

Так вы же стали утверждать что желание секса и семья это одно и то же.

Я так не утверждаю. А в корне не согласна с вашей точкой зрения на этот счёт, выше уже написала. Если ты создаёшь семью должно всего быть в равной степени и жену свою должен хотеть и не каких других бабах не думать! а не так как вы считаете, сплю с одной, а детей от другой.

Гость
Гость

Я так не утверждаю. А в корне не согласна с вашей точкой зрения на этот счёт, выше уже написала. Если ты создаёшь семью должно всего быть в равной степени и жену свою должен хотеть и не каких других бабах не думать! а не так как вы считаете, сплю с одной, а детей от другой.

То что мужчина хочет свою жену не отменяет того, что он хочет других женщин, как чисто физически, так и просто чтобы расслабиться. И думаю у женщин точно также.

Гость
Гость

То что мужчина хочет свою жену не отменяет того, что он хочет других женщин, как чисто физически, так и просто чтобы расслабиться. И думаю у женщин точно также.

У всяких там шаболд может и также))) Не одна уважающая себя и тем более своего мужчину женщина так поступать не будет!!!

Гость
Гость

У всяких там шаболд может и также))) Не одна уважающая себя и тем более своего мужчину женщина так поступать не будет!!!

Если бы у мужчин и женщин такого желания не было, то люди занимались бы сексом исключительно после брака.

Гость
Гость

Шaлавы потому что. Порядочная девушка хранит честь до свадьбы.

Гость
Гость

Она женщина.

Гость

Сейчас вам насоветуют. Сейчас секс почти у всех главное, если он плохой, значит вы друг другу не подходите, але люди, как секс вообще может быть плохим, если вы типа любите друг друга? Или народ совсем разучился любить?

Гость
Гость

Сейчас вам насоветуют. Сейчас секс почти у всех главное, если он плохой, значит вы друг другу не подходите, але люди, как секс вообще может быть плохим, если вы типа любите друг друга? Или народ совсем разучился любить?

Вот и я не пойму 🤷‍♀️😃Как так то ?!! Ну видите у кого в порядке вещей , спать с кем захочется и при этом для души завести себе жену....😬😬😬

Гость
Гость

Она женщина.

Да хоть оно в интернете пусть будет, главное у меня секс ориентация по женщинам.

Гость
Гость

Вот и я не пойму 🤷‍♀️😃Как так то ?!! Ну видите у кого в порядке вещей , спать с кем захочется и при этом для души завести себе жену....😬😬😬

Если людям нравится спать с кем захочется, то почему наличие жены/мужа должно этому препятствовать?

Гость
Гость

Если людям нравится спать с кем захочется, то почему наличие жены/мужа должно этому препятствовать?

Да спите на здоровье , это ваше дело)))

Гость
Гость

Да спите на здоровье , это ваше дело)))

Так ведь вы точно также спите/спали в отношениях где семьёй не являлись и при этом получали удовольствие.

Гость
Гость

Обьяснить?)
У меня был жених. Мой первый мужчина. Жили вместе, заявление в загс подали, к свадьбе готовились.
Сначала я была дико влюблена и не придала значения его никчемушности как любовника. Девственница же была, думала: надо привыкнуть, притереться и т.д. мы же любим друг друга!
Короче. В чем была проблема.
1. Он хотел секса 2 раза в неделю где-то. А я каждый день и не по разу. Он говорил: я работаю...устал..и т.д. по факту слабая половая конституция.
2. Я его "совращала", он поддавался, но без огня. Никакой искры, ни-че-го. Такой, типа "ну...даваааай". Всунул - вынул и пошел
3. Он трахался со мной минут 20. Для меня это мало. Я люблю долгий секс.
4. У него был тонкий член, который я особо не чувствовала. Даже в 1 секс.
5. Он целовал, ласкал, гладил меня, но это было не то. Мне не нравилось как он это делает. Грудь слюнявит, двигается как то не в ритм, непонятно. Невозбуждающе все это.
6. Он был против экспериментов. Мне хотелось на улице этим заняться например, а он боялся, вдруг кто увидит.
7. После того как я поняла, что он ханжа и бревно, мне перестало его хотеться. Но и до этого страсти особо не было. Никаких мурашек и сноса крыши. Так...если долго целоваться, обниматься - захочется, но чтобы с одного его взгляда потечь...неааа.
Это все я сейчас вам говорю. Тогда я не знала, обо всем этом. Но стала понимать что к чему, когда ему изменила, а потом ушла к другому.
Хорошо, замуж не вышла. Свят-свят-свят.

Гость
Гость

Они считают , что люди , не вступавшие в инт.близость априори подойдут друг другу и по другому быть не может.

А какое тебе дело, что считают больные люди? У тебя проблемы с собственным мнением?

Гость
Гость

А какое тебе дело, что считают больные люди? У тебя проблемы с собственным мнением?

Почему вы считаете , что они больные люди???

Гость
Гость

Священник всегда считался проводником между людьми и Богом...

Гость
Гость

Если отбросить религию и поразмишлять , то слова священика имееют место быть. Просто секс стал настолько легкожоступный , а жизнь вне брака нормой, что люди просто не ценят друг друга. Если вы так любите друг друга , то почему и вправду не подождать, показать друг другу, что отношения строятся на чем то больше, чем секс. А приьиратся, ето вооюще безсмысленно. И если не притретесь, тогдс что? Идевльных людей нету, будут вещи которые вас не устроят, но главное ето какой в человека характер и настрой на будущее.....

Открою Вам страшную тайну: секс был легкодоступен во все времена. Только раньше девушка была просто обязана быть непорочной до свадьбы, Но вот после свадьбы, если её выдавали за нелюбимого, она пускалась во все тяжкие. В совке женщины изменяли мужьям, только свист стоял. Просто это не афишировали. И всё потому, что после свадьбы оказывалось, что в сексе люди не подходят друг другу. Либо, что вообще было трэшем, девушки просто выскакивали замуж, чтобы успеть это сделать до 25 лет, за первого встречного, кто позовёт замуж. Ну а после свадьбы уже гуляли с теми, в кого действительно влюблялись. Сейчас с этим делом всё обстоит намного проще. А ценят друг друга не за девственную плеву, а за характер и отношение, потому что вчера плева была, а сегодня её уже нет. И была она, возможно, только потому, что никто не предлагал её порвать, грубо говоря. Взять хотя бы мою одноклассницу, которая вышла замуж девственницей. Её муж начал гулять после свадьбы, потому что оказалось, что секс ей вообще не нравится, хотя, судя по количеству у него постоянных любовниц, в сексе он очень даже ничего.

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что женщина хочет замуж за каждого своего партнёра? У меня до мужа было несколько мужчин. 2 предлагали замуж. Но я тупо не видела в них мужей. Секс хороший, вроде как и поговорить есть о чём, внимательные, заботливые. Ну вот не видела я их отцами своих детей и всё тут.

Гость
Гость

Вы блудите,вот что делаете и это смертный грех.Секс должен быть лишь в браке,а если вы секс и брак привыкли разделять,то эта привычка останется с вами и в дальнейшем,будет тянуть на измены,так как грех блуда очень въедлив и от него очень тяжело избавляться.

Не смешите мои тапки!

Гость
Гость

Обьяснить?)
У меня был жених. Мой первый мужчина. Жили вместе, заявление в загс подали, к свадьбе готовились.
Сначала я была дико влюблена и не придала значения его никчемушности как любовника. Девственница же была, думала: надо привыкнуть, притереться и т.д. мы же любим друг друга!
Короче. В чем была проблема.
1. Он хотел секса 2 раза в неделю где-то. А я каждый день и не по разу. Он говорил: я работаю...устал..и т.д. по факту слабая половая конституция.
2. Я его "совращала", он поддавался, но без огня. Никакой искры, ни-че-го. Такой, типа "ну...даваааай". Всунул - вынул и пошел
3. Он трахался со мной минут 20. Для меня это мало. Я люблю долгий секс.
4. У него был тонкий член, который я особо не чувствовала. Даже в 1 секс.
5. Он целовал, ласкал, гладил меня, но это было не то. Мне не нравилось как он это делает. Грудь слюнявит, двигается как то не в ритм, непонятно. Невозбуждающе все это.
6. Он был против экспериментов. Мне хотелось на улице этим заняться например, а он боялся, вдруг кто увидит.
7. После того как я поняла, что он ханжа и бревно, мне перестало его хотеться. Но и до этого страсти особо не было. Никаких мурашек и сноса крыши. Так...если долго целоваться, обниматься - захочется, но чтобы с одного его взгляда потечь...неааа.
Это все я сейчас вам говорю. Тогда я не знала, обо всем этом. Но стала понимать что к чему, когда ему изменила, а потом ушла к другому.
Хорошо, замуж не вышла. Свят-свят-свят.

Да уж точно,такой любовничек да еще с тонким,конечно не вставит.

Гость
Гость

Не смешите мои тапки!

Это не смешно на самом деле.

Гость
Гость

Ага, щас...
У меня до мужа было много партнеров. И мне ни с одним из них секс не понравился. Никчемушные все.
А с мужем рай на земле.
Если бы я замуж вышла за одного из этих парней - сразу бы развелась. Нафиг мне такое щаастье.
Главное в отношениях - секс

Секс это главное в отношениях???

Гость
Гость

Нет , конечно не главное...

Гость
Гость

Это не смешно на самом деле.

Это очень даже смешно - грести всех под одну гребёнку. Иначе не было бы тех, кто вышел замуж девственницей, а потом изменял мужу, и тех, кто до свадьбы гулял, а в браке даже не смотрел на сторону. Я даже по себе сужу. До мужа у меня было достаточно мужчин. Не горжусь этим, но и пеплом голову посыпать не собираюсь ибо атеистка. но за более чем 20-летние отношения и брак с мужем у меня и мысли не возникало ему изменить, потому что он устраивает меня абсолютно во всём. А вот первому бы я точно изменяла бы или просто ушла бы от него, потому что и размерчик не подошёл, и в сексе он был бревном и учиться ничему не хотел, обвиняя меня в том, что у него ничего не покучается.

Гость
Гость

Ну если брак заключают, нормальный и здравомыслящий - 1 шт. и религиозный фанатик, верящий в любой бред - 1 шт. , то отношения однозначно обречены, разная ментальность, разные жизненные позиции. А вот если два фанатика - то да будут жить прекрасно всю жизнь. Или двое атеистов, кто это все считает дурью.

У вас все фанатики ?

Гость
Гость

Если женщина темпераментная, то секс для неё - одна из главных составляющих счастливого брака.

Гость
Гость

Нет , конечно не главное...

Для моей одноклассницы - нет. Именно поэтому муж от неё и гуляет. Он старался держать себя в руках, одно время даже удовлетворял себя сам, пока она не застала его за этим занятием и не гнобила его потом за это (она сама рассказывала, мол, муж - извращенец, как так можно?). А что ему ещё оставалось делать, если у жены то голова болит, то "не трогай здесь, не трогай там, да сколько можно и т.д."? Раз дома самому догоняться нельзя, пошёл налево.

Гость
Гость

Для моей одноклассницы - нет. Именно поэтому муж от неё и гуляет. Он старался держать себя в руках, одно время даже удовлетворял себя сам, пока она не застала его за этим занятием и не гнобила его потом за это (она сама рассказывала, мол, муж - извращенец, как так можно?). А что ему ещё оставалось делать, если у жены то голова болит, то "не трогай здесь, не трогай там, да сколько можно и т.д."? Раз дома самому догоняться нельзя, пошёл налево.

Ну то есть Вы хотите сказать, что секс это основа счастливых отношений , а в дальнейшем и брака? Спрашиваю без какой либо иронии

Гость
Гость

Это очень даже смешно - грести всех под одну гребёнку. Иначе не было бы тех, кто вышел замуж девственницей, а потом изменял мужу, и тех, кто до свадьбы гулял, а в браке даже не смотрел на сторону. Я даже по себе сужу. До мужа у меня было достаточно мужчин. Не горжусь этим, но и пеплом голову посыпать не собираюсь ибо атеистка. но за более чем 20-летние отношения и брак с мужем у меня и мысли не возникало ему изменить, потому что он устраивает меня абсолютно во всём. А вот первому бы я точно изменяла бы или просто ушла бы от него, потому что и размерчик не подошёл, и в сексе он был бревном и учиться ничему не хотел, обвиняя меня в том, что у него ничего не покучается.

Ну,блудливость с души начинается.Можно и девственницей иметь эту страсть и жить больше телом,чем духом.А можно спать с мужчинами до брака,но при этом не ради телесной похоти,а совсем по иным причинам и тогда в браке не изменять и не думать об этом даже,если брак удачным оказался.

Гость

Автор, мой вам совет. Пустите всю свою энергию на зарабатывание денег. Поверьте, вам будет наплевать, чего там хотят мужики. Их как грязи, выбирай любого. Им любая дырка сгодится, они в тюрьме друг другом не побрезгуют, не то, что женщиной.

Рик

А какие по физ. форме священники? Если с пузом, то эти указы могут идти не от святости, а от собственной физиологии по принципу "у меня нет секса, значит ни у кого его не будет".

Заповедь - "не создай себе кумира". Если секс только после свадьбы это разве не кумирство секса?

p. s. У меня сложилось впечатление что библию переписывали под себя несколько человек, но не понял, со злым умыслом или потому что "я художник, я так вижу".

Гость
Рик

А какие по физ. форме священники? Если с пузом, то эти указы могут идти не от святости, а от собственной физиологии по принципу "у меня нет секса, значит ни у кого его не будет".

Заповедь - "не создай себе кумира". Если секс только после свадьбы это разве не кумирство секса?

p. s. У меня сложилось впечатление что библию переписывали под себя несколько человек, но не понял, со злым умыслом или потому что "я художник, я так вижу".

Кумирство секса-это когда он главенствует над целомудрием.Для того и создан брак,чтобы обуздывать свою похоть.

Рик
Гость

Кумирство секса-это когда он главенствует над целомудрием.Для того и создан брак,чтобы обуздывать свою похоть.

Похоть - это излишество, а желание секса - это физиологическая потребность.

Если человек ест это потому что он хочет есть. А если он ест очень много это потому что что-то не в порядке и называется чревоугодием.

Гость
Гость

Вот поэтому из таких браков нужно и валить. По-хорошему в браке должно быть лучше, чем без него, телесно в том числе. Я не очень понимаю браков с партнерами, которые физиологически не очень устраивают. Хороший человек знаете ли, это не основание.

Гость
Рик

Похоть - это излишество, а желание секса - это физиологическая потребность.

Если человек ест это потому что он хочет есть. А если он ест очень много это потому что что-то не в порядке и называется чревоугодием.

Для удовлетворения этой потребности и создан брак,потому что человек,в отличии от животных,без брака очень легко потребность превращает в похоть.

Гость
Гость

Вот поэтому из таких браков нужно и валить. По-хорошему в браке должно быть лучше, чем без него, телесно в том числе. Я не очень понимаю браков с партнерами, которые физиологически не очень устраивают. Хороший человек знаете ли, это не основание.

Лучше для чего?Для разврата и работы своим страстям?Извините,но брак задуман для обратного,для духовного роста человека,а не для падения.Глупо представлять брак,как средство удовлетворения всех своих страстей и плотских желаний.Брак -это Божье установление ,а Он призывает человека к святости,а не к оскотиванию и полному погружению в земные ,чувственные удовольствия.Кто этого не понимает и не принимает,тому ,конечно,не стоит вступать в брак,чтобы не портить жизнь другим.

Рик
Гость

Для удовлетворения этой потребности и создан брак,потому что человек,в отличии от животных,без брака очень легко потребность превращает в похоть.

Во-первых, у животных секс для размножения, для потомства. Где там похоть? Во-вторых, секс у людей для удовольствия, чего нет ни у 1го животного, там обычно мучения.

Брак - это не панацея от всех болезней и уж тем более он не создан для удовлетворения потребностей. Брак - это договор быть вмести. Все. Ничего лишнего. Подпункты могут быть разными, например, можно разрешить государству лезть в вашу личную жизнь со своими правилами и законами, либо если брак церковный аналогично разрешить лезть церкви в личную жизнь.

Гость
Гость

Лучше для чего?Для разврата и работы своим страстям?Извините,но брак задуман для обратного,для духовного роста человека,а не для падения.Глупо представлять брак,как средство удовлетворения всех своих страстей и плотских желаний.Брак -это Божье установление ,а Он призывает человека к святости,а не к оскотиванию и полному погружению в земные ,чувственные удовольствия.Кто этого не понимает и не принимает,тому ,конечно,не стоит вступать в брак,чтобы не портить жизнь другим.

Брак это труд нескончаемый и работа над собой и своим эгоизмом!

Предыдущая тема