С недавних пор когда я делаю куни жене, она лезит до*****вать рукой хотя раньше такого небыло. нужно чисто женское мнение зачем если я и так в это время ятэто делаю только языком
Значит ей не хватает стимуляции, когда делаешь куни всасывай клитор внутрь, пальчики согни, нащупай точку джи и подрачивай параллелельно.
Додр*ачивать рукой? Ну, может техника ваша подкачала, навыки утратились, или она просто помочь вам и себе хочет, чтобы на долгие часы не затягивать. А вообще, попробуйте спросить ее.
Она хочет после куни оргазм, вы же после секса тоже хотите оргазм. Вот и она того же желает
Ну, значит чувствует, что близко к сладкому пику разрядки, и помогает себе, а раньше она у вас только от куни и языка кончала, без помощи ваших и ее рук? А, вообще вы молодец, что так стремитесь любимой сделать приятное.
От куни, языка, члена, и моих пальцев. Но сама некогда невмешивалась.
автор, ты плохо стимулируешь клитор - ей не хватает ощущений. Лизать - это еще не значит "мастер куни". Надо еще уметь правильно лизать, чтобы действительно кайф был... а не просто щекотно.
Ну, значит чувствует, что близко к сладкому пику разрядки, и помогает себе, а раньше она у вас только от куни и языка кончала, без помощи ваших и ее рук? А, вообще вы молодец, что так стремитесь любимой сделать приятное.
Мы все тут такие, только об этом и думаем, как доставить любимой партнерше удовольствие
Большинство неопытных парней, просто спешат, стараясь быстрей добраться до клитора, а это ошибка. Поводите кончиком языка по ножкм, приподнимите их, поласкайте хотя бы пальчиками ягодички, начните ласкать с болших куб, плано переходя к клитору и все будет норм.
Большинство неопытных парней, просто спешат, стараясь быстрей добраться до клитора, а это ошибка. Поводите кончиком языка по ножкм, приподнимите их, поласкайте хотя бы пальчиками ягодички, начните ласкать с болших куб, плано переходя к клитору и все будет норм.
Именно так ям делаю, никуда не спешу и не тороплюсь. Девушка как персик, должна созреть и наполниться нектаром