Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная закрепощённость

Здесь многие выступают против орального, и анального секса. Считают их извращением. Хотя, они сопутствуют человечеству, с незапамятных времён. И не считались чем-то плохим. И только с приходом христианского мракобесия, отношение к ним изменилось.
Почему вы, в 21-м веке, продолжаете жить средневековыми догмами?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем нам твои какашки облизывать,мы давно не обезьяны.

Гость

И я не понимаю. Почему, если у нас с симпотной пассажиркой в автобусе возникла симпатия, я не могу её отлюбить прямо там? Дикое общество!

Гость

вы че, оральный секс это круто. а насчет анального, ну лично я против, но не считаю это чем то плохим если это делают другие люди. у всех разные фетиши=)

Гость
Гость

А зачем нам твои какашки облизывать,мы давно не обезьяны.

вы знаете что такое анальный секс?)

Гость
Гость

вы знаете что такое анальный секс?)

Да,смотрю как животные вылизывают какашки друг другу.Вот думаю зачем это автору.он тоже животное в 21 веке????

Гость
Гость

Да,смотрю как животные вылизывают какашки друг другу.Вот думаю зачем это автору.он тоже животное в 21 веке????

вот именно, 21 век. советую получше изучить различные виды секса. и да, вам знакомо слово "клизма"?

Просто у каждого свои нормы дозволенного, кому-то нравятся разные виды секса, и эта пара их практикует, кому-то нравится только классический, а кто-то вообще в одной позе всю жизнь и ещё с головой под одеялом)))

Гость

Лично мне пофик, что там и как у других происходит в постели. Желаю и вам того же.

Гость
Гость

вот именно, 21 век. советую получше изучить различные виды секса. и да, вам знакомо слово "клизма"?

У тебя секс с клизмой ассоциируется .
Мдааааааааааааа

Гость
Гость

У тебя секс с клизмой ассоциируется .
Мдааааааааааааа

ахахахахах, почему то я чую, что вы либо девственница (хз сколько вам лет), либо кроме мессионерской позы ничего не знаете. да и о сексе в целом. вы больше похожи на человека из древности=)

Гость

Автору лишь бы религию обвинить во-всём, значит ты типичная невежда. То что с древних времён это есть, не означает, что все этим занимались. В разных племенах разные нормы были.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема