Здесь многие выступают против орального, и анального секса. Считают их извращением. Хотя, они сопутствуют человечеству, с незапамятных времён. И не считались чем-то плохим. И только с приходом христианского мракобесия, отношение к ним изменилось.
Почему вы, в 21-м веке, продолжаете жить средневековыми догмами?
А зачем нам твои какашки облизывать,мы давно не обезьяны.
И я не понимаю. Почему, если у нас с симпотной пассажиркой в автобусе возникла симпатия, я не могу её отлюбить прямо там? Дикое общество!
вы че, оральный секс это круто. а насчет анального, ну лично я против, но не считаю это чем то плохим если это делают другие люди. у всех разные фетиши=)
Просто у каждого свои нормы дозволенного, кому-то нравятся разные виды секса, и эта пара их практикует, кому-то нравится только классический, а кто-то вообще в одной позе всю жизнь и ещё с головой под одеялом)))
Лично мне пофик, что там и как у других происходит в постели. Желаю и вам того же.
Автору лишь бы религию обвинить во-всём, значит ты типичная невежда. То что с древних времён это есть, не означает, что все этим занимались. В разных племенах разные нормы были.