Что лучше для девушки, регулярный анальный секс или вообще никакого секса?
Скорее всего, второе. Любая адекватная женщина, которая ценит свое здоровье, понимает, что такой вид кекса, да еще и на регулярной основе - не самая лучшая затея.
Если она не против этого,то конечно же секс!
Анальный секс приятен мужчинам, потому что там узко. А какой смысл от анального секса для женщины? Она от него всё-равно не кончит. Пострадает возбужденная, но не разрядившаяся - и всё! Нафига ходить с рваным очком лишь бы мужика поублажать? Лучше тогда вообще без секса.
Я этого не говорила. Но и любительницам не стоит увлекаться и заниматься этим на регулярной основе. Да и смысл, если 24/7 им заниматься - уже нет той изюминки и экстрима, ради которого, собственно, к нему и прибегают.
Вот зуб даю, что если начать постоянно заниматься АС, а классическим нет, то вскоре парни этих девушек начнут умолять о классике. Вот и вся мораль.
Я этого не говорила. Но и любительницам не стоит увлекаться и заниматься этим на регулярной основе. Да и смысл, если 24/7 им заниматься - уже нет той изюминки и экстрима, ради которого, собственно, к нему и прибегают.
Вот зуб даю, что если начать постоянно заниматься АС, а классическим нет, то вскоре парни этих девушек начнут умолять о классике. Вот и вся мораль.
Как в песне,, я, туда, отвечу нет соглашусь лишь на минет,,
Если фантазия есть, то скучно не будет... Я то знаю)
Анальный секс это очень возбуждающе и он приносит не меньше удовольствия чем классический, так что однозначно первое! Скажу на своём примере, я приемлю абсолютно всё кроме садо-мазо и от всего получаю КАЙФ!
Анальный секс это очень возбуждающе и он приносит не меньше удовольствия чем классический, так что однозначно первое! Скажу на своём примере, я приемлю абсолютно всё кроме садо-мазо и от всего получаю КАЙФ!
Поддерживаю!!! Только с мужской стороны!Но очень сильно люблю долго удовлетворять девушку орально,и тд...
Как мужчина может говорить что чувствует женщина вовремя анала и что можно кончить. У вас есть опят? Вас туда теребенькали?
конечно первое, но надо иметь определенный опыт..бы
лучше анальный т. к. анус и кишка привикнут и начнёшь получать удовольствие, почти как от вагинального