Гость
Статьи
Вредно Или Нет

Вредно Или Нет

Можно спросить вот девственницам вредно мастурбация например с подушкой сидеть на подушку и двигаться

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вредно.Грязь с подушки на половых губах и как следствие -воспаление.

Вредно. Можно приучить себя к так называемой дезадаптивной мастурбации, и потом никогда не испытать оргазм с партнёром, потому что привыкаешь к другим ощущениям, с другой стороны, под другим углом, о работы других мышц и т.д., что невозможно воспроизвести при нормальном па

Гость

😍

Гость
Гость

Вредно.Грязь с подушки на половых губах и как следствие -воспаление.

Ну я трусы не снимаю

Гость
Гость

😍

Да да да!!! И тд😋

Гость
Гость

Да да да!!! И тд😋

Почему та щяс хочу подушку 😶

Гость
Гость

Почему та щяс хочу подушку 😶

В чем дело? Бери перьевую..

Гость
Лиззи

Вредно. Можно приучить себя к так называемой дезадаптивной мастурбации, и потом никогда не испытать оргазм с партнёром, потому что привыкаешь к другим ощущениям, с другой стороны, под другим углом, о работы других мышц и т.д., что невозможно воспроизвести при нормальном па

У нас это строго что бы девушка была девственница не лишится не чего от мастурации? И жених поймет что та ?

Гость
Гость

В чем дело? Бери перьевую..

Не поможете

Гость

У нас это строго что бы девушка была девственница не лишится не чего от мастурации? И жених поймет что та ?

Не лишится, если не будет целенаправленно в себя ничего засовывать. И никто не поймет ничего. Но вот так с подушкой не советую. Сама пожалела

Гость
Лиззи

Не лишится, если не будет целенаправленно в себя ничего засовывать. И никто не поймет ничего. Но вот так с подушкой не советую. Сама пожалела

А чем тогда или вообще не делать?

Гость

А чем тогда или вообще не делать?

Ну разве так не терпится? Можно делать, можно не делать, здоровью вашему точно ничего не будет плохого, если снаружи стимулировать. Просто потом большой риск, что так и придется всю жизнь самой, а с партнёром просто как зарядка, без удовольствия

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема