Все ли мужчины любят куни? Ваш мужчина делает вам кунилингус? умеет? Мой пытался ,но я стесняюсь (из-за того что ассиметрия малых половых губ хочу сделать операцию пока нет на это средств,да и не …
Ваш ответ понравился. Мне моя дама как то намекнула на куни,но что то во мне против этого.а ваш ответ заставил задуматься,похоже практически всем женщинам это нравится.пожалуй,решусь и...одно беспокоит,а как женщины ПОСЛЕ позиционируют мужчину? А,да-минет мне не нравится.нет,не жена делала,а профи еще в холостой жизни.Жену я об этом никогда не попрошу.
Нормально жена к этому отнесется. Мне делать куни моей ласточке теперь приходится при каждом сексе. Она сразу дает мне понять, что сначала языком, а потом. Первый раз, 10 лет назад, просто поцеловал ее туда. Она прижала мою голову и я...Меня, кстати, это почти не заводит, а вот она... Потом попробовал со случайной партнершей в санатории. Тоже приняла радостно. Понял, что женщине это приятно, причем многим кунилингус длставляет больше наслаждения, чем традиционный секс. Да, у мужиков официально это считается стремным. Но думаю, что большинство из них это делает.
юбкой накрой. и тебе комфортно и вообще разнообразие. типа ты офисная начальница и заставила сделать его это в обеденный перерыв пообещав тринадцатую зарплату.
Да уж. Фантазии у вас. Что, начальница у вас предмет влажных мечтаний и вожделений? Так подсядьте на корпоративе насвистите комплиментов обслюнявьте ручки, подлейте в бокал шампанского водочки. И зплезте к ней под юбку губами. Она вам это не забудет.
Первый опыт в кунилингусе получил в 21 год с женщиной 46 лет когда после знакомства в клубе мы решили уединиться у неё дома. После прелюдий с поцелуями мы разделись и она попросила меня спуститься ниже шеи и груди и продолжить ласки там. Я сказал что ранее никому этого не делал, но женщине которая была намного старше меня и к тому же очень красивой было неловко отказывать, да и выпитое количество алкоголя лишило во мне чувство страха и стеснения. В итоге сам процесс затянулся до самого утра. Так с её подсказками я приноровился и в освоил мастерство буквально за несколько часов. После этого потом 2 дня болели мышцы языка и челюсти, зато ощущения мы получили обоюдно приятные
Меня похоже приучили. Квартирная хозяйка у которой снимал комнату в студенчестве. Было мне тогда едва 18 лет первый курс. И был я девственником.. А она красивая одинокая дама лет 50. Заботилась обо мне. И я ей мог сказать о всех своих проблемах. Есть у меня одна такая-от волнений и стрессов приключается запор. Сейчас то я научился с этим умпешно справляться сам, а тогда. Короче, оставила мне Мария Васильевна клизму и в утешение поцеловала так ласково. Я ответил. Оказались мы в постели. Я ее стал целовать, а она все опускала мою годову ниже от своей груди. Умело и ласково.. И я уткнулся губами в низ ее живота... Это был взрыв..В общем, первый мой секс начался с куни...и какого! Боже, какая женщина она была. Научила меня всему, что нравится женщинам. У меня больше таких ласковый и нежных не было.
Обожаю вылизывать от копчика до лобка. Вкуснятина. Только жене, кто его знает кто и чем в подругах ковырялся.
Обожаю куни жена сама просит во время секса полизать
Лагерь разделился на две части: одни- за, другие против
Были те, кто любят делать куни.. Вот прям возбуждает их это.. Были те, кто делали, потому что хотели сделать женщине своей приятно. И даже учились как лучше и т. П. А так же были те, кто считали, что женщина должна им сосать, в то время как делать женщине приятно-это дно и низко.
Хотите я вам сделаю куни
Ничего не отвлекает, наоборот кайф обоюдный. Жену миллион раз спрашивал нравится ли тебе поза 69, говорит просто улет, если бы не нравилась, то и не занималась бы ею. А 69 мы лет 15 регулярно практикуем, самая любимая поза у нас, на равне с позой раком. А вообще ОС с первого нашего секса с женой стали заниматься, а это уже почти 17 лет. Она предложила сама, была подвыпившая, сделаешь мне кунилингус, отсосу тебе.Тогда мы знакомы были всего 6 дней. Так и пошло поехало. Ни один снкс не обходится без обоюдных оральных ласк, а чаще сразу 69. Жене 50 если что. И не только молодым нравится эта поза.
Вы такие крутые, честное слово!!)
Обычные мы, просто обожаем с женой обоюдный ОС. Ей особенно нравится, а когда меня приучила к нему, то и я сам кайфую делая ей кунилингус, а когда она минет делает, то тут даже слов нет как же это приятно. Но все же нам больше нравится именно 69, как жена говорит ничего прекраснее нет, чем доставлять друг другу одновременно оральное удовольствие.
Я может быть новое ничего не скажу, я не просто люблю делать куни, я обожаю. Пришло это после 33 лет. Проблема ещё и в том, что хочу и не могу выпустить своё желание. Очень трудно сейчас найти с кем можно было бы это сделать. Готов даже энную сумму заплатить за это! Или вы спрашиваете про брак и куни в браке? Я тогда не по теме, извините
прикинь, а я готова заплатить ктоб мне сделал, а нету никого