Все ли мужчины любят куни? Ваш мужчина делает вам кунилингус? умеет? Мой пытался ,но я стесняюсь (из-за того что ассиметрия малых половых губ хочу сделать операцию пока нет на это средств,да и не …
У меня опыт 34года с детства
У меня мужики все латентные ***...лизы были и все любили это делать. Другое дело, что не каждый это может. Большинство реально тупо лижут как коты ))) даже не знают где приятнее и как надо.
По мне самый классный куни - когда трах..ют языком жёстко.
Языком жестко не получится, тебя надо ч==ном жестко
Жене делаю часто, она предложила сделать её подруги вместе сомной. Нам понравилось ей тоже, теперь мы с женой лижим в двоем у нашей подруги.
Пока будете стесняться жизнь пройдёт мимо, кунилингус это возможность почувствовать себя королевой и испытать новые ощущения, и это только ваше с женихом дело стесняться нечего, когда попробуете и разовьёте этот вид секса вы сами будете просить его это сделать.
Меньше комплексов, стеснений и предрассудков,моя девочка тоже стеснялась но уже 10лет не стесняется а кайфует
А по статистике более 60 процентов мужчин этим занимается
Не умеет большинство правильно делать,но всё равно приятно когда мужчина возится внизу живота,вдыхая тонкий аромат твоего тела.
Практически всегда, девушка корректирует как ей лучше. Всегеда слышно БЫСТРЕЙ, ГЛУБЖЕ, ВЫШЕ НИЖЕ. А есл она с верху, там толко как можно глубже, и она сама все сделает.
Первый опыт в кунилингусе получил в 21 год с женщиной 46 лет когда после знакомства в клубе мы решили уединиться у неё дома. После прелюдий с поцелуями мы разделись и она попросила меня спуститься ниже шеи и груди и продолжить ласки там. Я сказал что ранее никому этого не делал, но женщине которая была намного старше меня и к тому же очень красивой было неловко отказывать, да и выпитое количество алкоголя лишило во мне чувство страха и стеснения. В итоге сам процесс затянулся до самого утра. Так с её подсказками я приноровился и в освоил мастерство буквально за несколько часов. После этого потом 2 дня болели мышцы языка и челюсти, зато ощущения мы получили обоюдно приятные
Обязательно попробуйте.Если мужчина делает Вам куни-это признак того,что он Вас просто обожает.Не стесняйтесь формы своих половых губ.Я тоже комплексовала со своим молодым любовником,но всё прошло просто замечаельно.
Да уж конечно такие гребни петушачьи вряд ли кому понравятся обблюются при одном только виде уродливой пи...мужикам такие не нравятся и большой процент изза этого гуляют мужчины любят когда все аккуратно а не как у слона уши🤮🤮🤮🤮
Абсолютно НИКТО из моих знакомых мужчин не любит, а многие даже не знают (и слава богу), что такое явление вообще существует. Откуда берутся отписавшиеся здесь дырколизы – не знаю, но точно не нужно в каждом видеть дырколиза.
Практически всегда, девушка корректирует как ей лучше. Всегеда слышно БЫСТРЕЙ, ГЛУБЖЕ, ВЫШЕ НИЖЕ. А есл она с верху, там толко как можно глубже, и она сама все сделает.
Сидеть сверху сложновато,по крайней мере мне.А так раскинуть ноги пошире,закрыть глаза и наслаждаться стараниями мужчинки-это здорово!
Первый опыт в кунилингусе получил в 21 год с женщиной 46 лет когда после знакомства в клубе мы решили уединиться у неё дома. После прелюдий с поцелуями мы разделись и она попросила меня спуститься ниже шеи и груди и продолжить ласки там. Я сказал что ранее никому этого не делал, но женщине которая была намного старше меня и к тому же очень красивой было неловко отказывать, да и выпитое количество алкоголя лишило во мне чувство страха и стеснения. В итоге сам процесс затянулся до самого утра. Так с её подсказками я приноровился и в освоил мастерство буквально за несколько часов. После этого потом 2 дня болели мышцы языка и челюсти, зато ощущения мы получили обоюдно приятные
А представь себе каково было ей!
Я как женщина не люблю куни. Но мужчинам это сложно объяснить
Все равно лезут под лозунгом "да тебе просто до этого *** попался"
А я брезгливая, мне тупо противно.
По той же причине вообще не признаю АС. Если я узнаю что мужчина практиковал его с кем то, меня стошнит от секса с ним
Какая вы убогая
Если возбуждён до иступления - всё в кайф. Если нет - то брезгливо несколько.
Ни одна нормальная баба не откажется мужикам кончить в рот с кормилицы. Ты видать мужик пх))
Мне в кайф ласкать женщину между ножек, у каждой свой вкус, запах. Нравится когда много смазки, или когда сквиртует. Многие стесняются, сдерживают себя, но позволив женщине расслабиться и отдаться полностью получаешь море эмоций и просто нереальный ответ в виде минета и безумного секса.
Муж никогда не делал куни.
Его жизненная философия не позволяет. Только секс, ни минета, ни анала нет. 21 год уже женаты.
Про куни от подруг слышала много.
Читала. Но сама не испытывала
И вот 2 года назад, мы сдали комнату студенту. Молоденький, 22 года.
Вообщем так получилось, что уже полтора года мы спим с ним.
Он мне всегда делает куни и обычный секс. Пару раз в месяц когда у меня появляется желание.
Минета и анала нет. Мне даже неприятно об этом думать.
А вот куни он делает хорошо.
Просит, чтобы я принесла ему сперму мужа в себе. Ну чтобы утром после секса с мужем пришла к нему и дала поласкать свою киску.
Мне кажется это неприятным и противным, да и стыдно.
Вот такие разные мужчины. У них разница больше 20 лет. Наверное сейчас молодежь более раскрепощённая
Я как женщина не люблю куни. Но мужчинам это сложно объяснить
Все равно лезут под лозунгом "да тебе просто до этого *** попался"
А я брезгливая, мне тупо противно.
По той же причине вообще не признаю АС. Если я узнаю что мужчина практиковал его с кем то, меня стошнит от секса с ним
У вас психологическая проблема
Нет, вы совершенно не поняли! Настолько ныне куни дефицит, что парни и мужчины готовы приплачивать девушкам и женщинам, которые не прочь были бы на этом заработать! Ведь женщинам это фиолетово, а для некоторых мужчин это единственный смысл остался в жизни! Наверное это не хорошо
Не только куни дефицит, а и миньет нормальный. Как 80%мужчин не умеют делать куни, так же и женщин 80% не умеют делать миньет. За всю мою развратную жизнь только две женщины реально кончали от куни и две женщины делали миньет классный.
Мне когда первый раз сделали классный миньет, я понял, что до этого его небыло и после этого если я вижу, что это не то, я говорю, что не надо. А куни действительно не всем женщинам нравится, вернее, женщине нужно хорошо узнать партнёра, а мужчина должен не забывать, что не клитор, а мозг главная эрогенная зона у женщин.
а мне с женщиной повезло - даёт делать куни и ей это приятно!!!
Я люблю куни.Я думаю,что многих мужчин это возбуждает,но не каждый признается в этом.Заложено у нас на генетическом уровне.Вот только жена не позволяет мне ей делать.Считает это не нормальным явлением.Может она с другим мужчиной практикует оральный секс,но только не со мной.
Знаете что вам скажу,если для меня девушка любима ,то мне совершенно не важно какая там асиметрия половых губ и не стоит ложиться под скальпель ради этого,нужно любить,целовать и ласкать свою любимую такую какая есть,даже там,а опыт прийдет со временем !
За всех не могу сказать,но у меня опыт в куни не маленький,сколько было у меня девушек,делал всем куни и анилингус и никто из них не сопротивлялся ,ни одна не сказала что не любит.
Будьте смелее ,не стесняйтесь,порой вот это стеснение и приводит к разладам в отношениях,даже если вы сами проявите инициативу,настойчивость в сексе ,то ваш парень это оценит ,мужчины любят таких женщин которые тоже проявляют инициативу в сексе и немного пошлости,капельку,ну к примеру завязала ему глаза, положила его пластом на кровать, взяла привязала его руки и села ему киской на язычек,от такого он точно обалдеет !
У меня мужики все латентные ***...лизы были и все любили это делать. Другое дело, что не каждый это может. Большинство реально тупо лижут как коты ))) даже не знают где приятнее и как надо.
По мне самый классный куни - когда трах..ют языком жёстко.
Вам язык на что дан,что бы говорить,помогать,направлять словами,как приятнее, где по жестче,где по нежнее итд?
Валерий Мизайлович, так наоборот же надо. Иначе все микробы перейдут с зада в перед, а это чревато инфекциями.
Девочкам даже подмываться надо именно в системе "с переди назад".
Ну на счет подмывания это понятно,, но если девушка подмыта и чистенькая и там и там,то думаю никакие инфекции не грозят,по крайней мере на моей практике такого не было с моими девушками.
Живут прошлым веком,с такими никакого разнообразия в сексе не будет,а однообразие просто зае...ёт,наскучит и секс сойдет на нет,а потом удивляются ,а почему у нас отношения сошли на нет,нет любви,страсти итд,да потому что секс в семейных отношениях емеет значимую роль,пусть не на первом месте,но и не на последнем, да и не только сам секс,а еще проявлять тактильность,говорить приятные слова ,это тоже важно !
я обожаю лизать у вас там все вкусно запах одуряющий. а когда начинаете ножками перебират и подстанывать вообще крышу сносит. это с возрастом приходит в юнности не было желания. щас бы лизал не отрываясь сутками
Аромат точно башню сносит и вкус нектара когда девушка течет от возбуждения,просто кто не пробовал,тому никогда не понять, стоит один раз попробовать,вдохнуть этот возбуждающий аромат,потом точно за уши не оттянуть, знаю по себе!!!
Я не знаю, как вы без оральных ласк вообще обходитесь, я куни делаю на первом же сексе. Я знаю, что это нравится всем женщинам и они от этого в основном кончают, а не от вагинального секса. Сам я его обожаю делать.
Я тоже всегда при первом сексе делаю куни и анилингус, скажу за себя что всем девушкам кому я делал,никто плохо не отозвался об этом,потому что нравятся такие ласки большинству и как в качестве возбуждения своей партнерши это тоже важно,увлажнить тамм,это обязательно, даже знаю пример у меня один знакомый недавно спрашивает,почему с ним не держутся долго девушки ,женщины,я его спрашиваю как на счет секса ,как ты начинаешь итд,когда он мне сказал что сразу входит в неё на сухую,я ему сказал вот тебе и причина,ни одной партнерше это не понравится ,это больно и не приятно,нужно разогреть,возбудить,увлажнить там свою партнершу,а потом только входить членом,меня убил его ответ,что это не его ,ласкать,целовать там,возбуждать,я ему и сказал что таким методом с тобой ни одна не уживется если думать будешь только о себе,а вот мне лично важно что бы моей партнерше было приятно,а себя я в этом ставлю на второй план.
пробовал 69 я ей, она - мне) Я быстрее кончаю))) Поэтому отказался больше от одновременной затеи, только по очереди
Ну и что что первый кончаешь,я бы на твоем месте продолжал ласкать любимую даже после того как кончил сам,пока она сама не обкончается своим ароматным возбуждающим нектаром и все в ротик,а там глядишь ей будет приятно и девушка продолжит ласки члена ,возбудит ,не даст ему упасть, а далее можно и войти в свою партнершу,продолжив удовольствие.
Я тоже просила почти два года,потом перестала и забыла,а он в пьяном состоянии однажды сам настоял на этом,видно,захотелось попробовать,теперь-уже 7 лет занимаемся этим. Я его спросила однажды:тебе это нравится? Он ответил: не нравится,не делал бы,и перевел тему.
Ну так тоже не отвечают,я бы ответил на его месте ,ну конечно, очень !!!
В подростковом возрасте всяческе призирал это(лизал не пацан, фу ***, и все в таком духе), потом появились постоянные отношения, долго думал делать или нет,и по пъяни сорвался, это больше было похоже на то как собака пьет воду, но ночька была потресающая уже лет 5 так и живем. Не знаю как это можно не любить, делая своей женщине приятно, стоит колом.
Вот именно,это очень возбуждает и её и его, а я делаю всегда на трезвую голову, так ароматные нотки писечки моей любимой приятнее ощущаются иивозбуждают,а алкоголь в большом колличестве наоборот притупляет, да и привыкаешь уже потом к этому только на трезвую голову и стыдиться нечего,можно и разговор завести тоже на трезвую голову со своей на счет секса итп, это когда он или она стесняются алкоголем пытаются снять это стеснение,развеять его, но лучше его отодвинуть в сторону алкоголь и привыкать говорить прямо на такую пикантную тему .
Ваш ответ понравился. Мне моя дама как то намекнула на куни,но что то во мне против этого.а ваш ответ заставил задуматься,похоже практически всем женщинам это нравится.пожалуй,решусь и...одно беспокоит,а как женщины ПОСЛЕ позиционируют мужчину? А,да-минет мне не нравится.нет,не жена делала,а профи еще в холостой жизни.Жену я об этом никогда не попрошу.
Попробуйте,не пожалеите,глядишь ваша дама возбудится и зделать захочет сама вам миньет, главное побрейтесь что бы не уколоть щитиной клитор, на котором много нервных окончаний,ну и зубы почистите,рот прополощите от скопившихся бактерий после еды.