Все ли мужчины любят куни? Ваш мужчина делает вам кунилингус? умеет? Мой пытался ,но я стесняюсь (из-за того что ассиметрия малых половых губ хочу сделать операцию пока нет на это средств,да и не только это его первый опыт орального секса боюсь,что ему станет неприятно ) а сейчас уже и не пытается меня к этому склонить . Вместе 5 лет
Боже, внутрь своего тела пускать не стесняетесь член, что гораздо более интимно и имеет последствия, а чтобы вам отлизали стесняетесь. Как вы сексом то занимаетесь? В темноте под одеялом и молясь чтобы это поскорей закончилось? Стесняетесь- не спите.
Люблю делать куни ! Люблю половые губки, какие бы они не были ! Люблю, когда женщина течёт, и кончает в ротик !
Были те, кто любят делать куни.. Вот прям возбуждает их это.. Были те, кто делали, потому что хотели сделать женщине своей приятно. И даже учились как лучше и т. П. А так же были те, кто считали, что женщина должна им сосать, в то время как делать женщине приятно-это дно и низко.
Боже, внутрь своего тела пускать не стесняетесь член, что гораздо более интимно и имеет последствия, а чтобы вам отлизали стесняетесь. Как вы сексом то занимаетесь? В темноте под одеялом и молясь чтобы это поскорей закончилось? Стесняетесь- не спите.
нормально все с сексом в темноте и под одеялом тоже занимаемся но любим со светом просто куни напротив лица и как-то мне его жалко что-ли не знаю почему выглядит как солдат из окопа
Мой жених очень хочет сделать мне куни и доставить удовольствие. Я тоже немного стесняюсь.
нормально все с сексом в темноте и под одеялом тоже занимаемся но любим со светом просто куни напротив лица и как-то мне его жалко что-ли не знаю почему выглядит как солдат из окопа
5 лет вместе и до сих пор стесняетесь-странно это. Такую проблему надо решать только вместе со своим мч, а так попробуйте в темноте под одеялом- солдата видно не будет.
Мужчины разные: кто-то любит, кто-то нет, кто-то просто не умеет. А стесняться то чего? Если хотите, чтобы ваш мужчина сделал - так ему и скажите
Раньше с мужем занимались ос, сейчас, времени нет на эти прилюдия, занимаемся обычным сексом. Как говориться по быстречку. Благо я быстро кончаю.
Ну главное, что бы не воняло. Что зачастую не соблюдено
Мужчины разные: кто-то любит, кто-то нет, кто-то просто не умеет. А стесняться то чего? Если хотите, чтобы ваш мужчина сделал - так ему и скажите
У меня была подруга - кубинка! Ей это очень нравилось, но как она стеснялась об этом попросить! Но находила варианты! "мне хочется взять в ротик... А тебе?"
Были те, кто любят делать куни.. Вот прям возбуждает их это.. Были те, кто делали, потому что хотели сделать женщине своей приятно. И даже учились как лучше и т. П. А так же были те, кто считали, что женщина должна им сосать, в то время как делать женщине приятно-это дно и низко.
Но в большинстве случаев вам везло!
У меня мужики все латентные ***...лизы были и все любили это делать. Другое дело, что не каждый это может. Большинство реально тупо лижут как коты ))) даже не знают где приятнее и как надо.
По мне самый классный куни - когда трах..ют языком жёстко.
Слишком толсто, пиши тоньше...
А мне нравится с попочки начинать, аккуратно, нежно сперва попу вылизать, а потом уже переходить к куни.
Что бы стеснение прошло: молодыми начинали с 69,
а потом по очереди, все таки 69 отвлекает!
А насчет как, подсказывать надо, вкусы у всех разные,
а уж минет мало кто умеет делать, одно мусляканье!
А мне нравится с попочки начинать, аккуратно, нежно сперва попу вылизать, а потом уже переходить к куни.
Валерий Мизайлович, так наоборот же надо. Иначе все микробы перейдут с зада в перед, а это чревато инфекциями.
Девочкам даже подмываться надо именно в системе "с переди назад".
Сборище раскрепощенные обезьян со ртами гавенными .
Обязательно попробуйте.Если мужчина делает Вам куни-это признак того,что он Вас просто обожает.Не стесняйтесь формы своих половых губ.Я тоже комплексовала со своим молодым любовником,но всё прошло просто замечаельно.
А насчёт всех :любят ли они делать куни? Многие стесняются,а некоторые считают это ниже своего достоинства.
Я как женщина не люблю куни. Но мужчинам это сложно объяснить
Все равно лезут под лозунгом "да тебе просто до этого *** попался"
А я брезгливая, мне тупо противно.
По той же причине вообще не признаю АС. Если я узнаю что мужчина практиковал его с кем то, меня стошнит от секса с ним
Я может быть новое ничего не скажу, я не просто люблю делать куни, я обожаю. Пришло это после 33 лет. Проблема ещё и в том, что хочу и не могу выпустить своё желание. Очень трудно сейчас найти с кем можно было бы это сделать. Готов даже энную сумму заплатить за это! Или вы спрашиваете про брак и куни в браке? Я тогда не по теме, извините
юбкой накрой. и тебе комфортно и вообще разнообразие. типа ты офисная начальница и заставила сделать его это в обеденный перерыв пообещав тринадцатую зарплату.
с чего это автору ( Маркизе ) приплачивать своему парню ( с которым они вместе 5 лет ) за это.
Нет, вы совершенно не поняли! Настолько ныне куни дефицит, что парни и мужчины готовы приплачивать девушкам и женщинам, которые не прочь были бы на этом заработать! Ведь женщинам это фиолетово, а для некоторых мужчин это единственный смысл остался в жизни! Наверное это не хорошо
Нет, вы совершенно не поняли! Настолько ныне куни дефицит, что парни и мужчины готовы приплачивать девушкам и женщинам, которые не прочь были бы на этом заработать! Ведь женщинам это фиолетово, а для некоторых мужчин это единственный смысл остался в жизни! Наверное это не хорошо
Женщины в сексе эгоистки, только о себе думают. Секс придуман для женщин.
Говорят, что у Мерлин Монро одна нога была чуть короче другой, это придавало ее походке особую сексуальность.
Так ли вы уверены что ваш недостаток - недостаток. Т. е. это чисто эстетично не нравится отсутствие симметрии или действительно мешает жить?
Просто попросите его, думаю раз раньше сам хотел, то и сейчас не откажет.
Мы его хотим, а придуман для них? У них просто секс не на первом месте и даже не на в ором! На третьем, мой друг!) поэтому он им не так нужен, как нам. А кунишкой они нас просто осчастливливают, поэтому мы за его поатим
Идиот.
Всем мужикам дай только полизать.
Моего мужа хлебом не корми, дай полизать) мне повезло)
Во время куни, мужчина может полностью отдаться своим эмоциям и возбуждаться сколько душе угодно, а во время обычного секса нужно постоянно сдерживать своё эмоциональное состояние и возбуждение, что бы кае можно дольше не кончить. Перед женщиной таких задач не стоит, при любом варианте она может не сдерживать своё возбуждение.
Во время куни, мужчина может полностью отдаться своим эмоциям и возбуждаться сколько душе угодно, а во время обычного секса нужно постоянно сдерживать своё эмоциональное состояние и возбуждение, что бы кае можно дольше не кончить. Перед женщиной таких задач не стоит, при любом варианте она может не сдерживать своё возбуждение.
Для удовлетворения женщины мы и существуем! Все верно
Оренбург куни профессионально 89877775802
И проводить там в том числе научные исследования.