Я мужчина, 38 лет. Хочу обратиться к женской аудитории с деликатным вопросом. Меня очень возбуждают мысли о том, как молодая красивая девушка, облизывает мои ступни. И обсасывает пальцы. Бывают ли среди женщин фут-фетишистки, или это чисто мужская фишка?
да. лично от себя скажу, у меня КрАш, или как там молодеж называет, на мужские волосатые подмышки. про ступни и пальчики никогда не слышала!😯😲😲😲
Нее, мужик, это редкостно мерзко🤢🤢🤢🤢даже за деньги очень вряд ли, разве что за оч большие может какая согласится
Литл бритн посмотрите. Как молодой парень обсасывает пальчики семидесятилетней бабки..
Бывают, только их не очень много, ибо сухие, без педикюра, вонючие ноги целовать не каждой захочется(не удивительно, правда?)
Фетишисты и извращенцы всех мастей распространены именно среди мужского пола. Среди женщин таких малый процент
Нее, мужик, это редкостно мерзко🤢🤢🤢🤢даже за деньги очень вряд ли, разве что за оч большие может какая согласится
Я была фут-моделью, платили очень много. Снималась полностью одетая, леггинсы до колен, лицо закрывала маской. Все равно платили. А за вот это буэээ я даже не знаю, это какая-то отбитая алкашка согласится.
+1. это чисто мужское извращение - пальцы на ногах обсасывать. У женщин бывают ухоженные красивые ножки, фетишисты на них дрочат.
Но у мужиков просто лапы, хорошо если чистые и не с корявыми ногтями. На что там оргазмировать?
Нет,мужские ноги это просто противно.
Мне тут парень предложил фут... чего-то там (когда я мастурбирую его член своими ступнями) 😐 Я вот не знаю, что делать. Пока ответа не дала, но ждёт, по-видимому 😶
Мне тут парень предложил фут... чего-то там (когда я мастурбирую его член своими ступнями) 😐 Я вот не знаю, что делать. Пока ответа не дала, но ждёт, по-видимому 😶
...фетиш, англ. fetish. 🙂 Ну, вы решите, насколько вам это приемлемо, и дерзайте, если хотите удовлетворить его) Можете ножки в порядок максимально привести, хотя если он уже хочет, то, наверное, они в порядке и так. На счёт фут-джоба не знаю, а поцелуи, ласка, облизывание ножек вам и самой может быть приятно, попробуйте :) Ступни очень чувствительны, на них большая эрогенная зона. Лучше всего в этом убедиться вы сможете после массажа ног)
Я тоже девушка и на регулярной основе вылизываю и целую ноги сврему Хозяину. Нужно признать что это нормально, а не считать естественные процессы пережитком средневековь