Девочки,у кого похожая проблема нет оргазма с любимым человеком .Для ясности уточню размер у него небольшой (по российским меркам средний ) и диаметр тоже не очень от силы 4 см.Я думаю,что возможно из-за этого потому,что чувствую когда подкатывает,но понимаю,что обьёма не хватает.Сама себя могу довести,но оргазм только клитеральный (при стимуляции внешнего клитора) Его я очень люблю ,понимаю конечно,что можно ещё попытаться,но сил уже нет быть неудовлетворённой ( Может есть какие сужающие стеночки препараты? (для ясности он у меня первый мужчина).Ещё хочу добавить позы меняем ,секс не скучный ,но единственное в какой позе более менее чувствую его это поза мужчина сзади остальные позы простите как щекотка ощущений 0
у вас клиторальный оргазм, а вы пытаетесь его добиться от члена в вагине. и где логика? пусть вам стимулирует клитор во время секса или делает кунилингус.
Бросай его и иди блядствовать. Когда "не хватает объема", - нет другого выхода. Станешь блядью, но зато удовлетворенной. Под старость скажешь себе, "что прожила не зря".
Хм, объема не хватает. В секс-шопе продаются толстые силиконовые кольца, надевающиеся на член. Попробуйте с ними - решается проблема? Если нет, то дело не в объеме.
И двумя (его) пальцами, слегка изогнутыми в сторону живота, введенными во влагалище, сможете достичь оргазма? Если нет, то остается только клиторальный оргазм.
Др0чи во время секса и будет тебе оргазм. От просто члена его 90% женщин не испытывают. Это нормально. Не ОН др0чит а ты сама себя. Он как нужно не сделает, раз до сих пор не справился. На него не надейся.
Силиконовое толстое упругое кольцо, диаметр небольшой, намного меньше члена, но руками можно сильно растянуть, и тогда одевать. Часто на внешней стороне с большими или маленькими пупырышками. Если располагать кольцо дальше головки, то оно не соскользнет.
Силиконовое толстое упругое кольцо, диаметр небольшой, намного меньше члена, но руками можно сильно растянуть, и тогда одевать. Часто на внешней стороне с большими или маленькими пупырышками. Если располагать кольцо дальше головки, то оно не соскользнет.
Внутренний диаметр кольца небольшой, то есть, не внешний.
сколько лет вместе? Рожали? По сабжу - есть же вагинопластика и т.п., упражнения всякие.